svetoch_ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) блин,значит много даю Женя,ну и как? Изменено 13 октября 2013 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 svetoch_ka, ну я не знаю насколько достоверна такая информация, но решила, что тут лучше перебздеть. и вот начала давать через день кефир-творог, или подряд пару дней кефир. йогурт пошел на УРА. но этой фирмы больше брать не буду. Не нравится мне как у них бутылочка запаковывается(очень не надежно) и из бутылочки 200 мл - йогурта было 160... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а йогурт детский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 jone4ka, а ты как кефир даешь, в бутылке или ложкой кормишь? Я купила кефирчик нашей молочной кухни, думала он жидкий с кружки давать, а он как йогурт, вообщем попробовали ложкой, кривился сильно. Кислый ведь и без сахара. Вчера чайную ложку попробовали, сегодня две. Завтра уже хочу дать побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, даю с бутылочки с соской, но я его с фруктами мешаю.или покупаю сразу фруктовый Иволга//, а вы с чашечки пьете? я вот хочу учить, а то мы все с соски как маленькие, а поильник ему не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 jone4ka, и пьет с охотой? Мой из соски точно сосать не будет, ему нужно ложкой в рот засовывать с уговорами. Завтра попробую фрукт добавить и в бутылочку, но сомневаюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, отлично пьет) но он все хорошо ест. единственная проблема, что первые пол порции он сидит спокойно ест, а потом ему уже скучно сидеть на месте. и вторые пол порции мы уже в движении доедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 воду пьет только с кружки, поильник да же не предлагала, хотя купила. Пьет с кружки потому что интересно, видит как мы пьем, а с бутылки вообще не пьет, так пару глотков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, а какая кружка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 обычная чайная, только не глубокая, маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, и не проливает? Ева желает только из крцжки пить,но половину мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 jone4ka, странно. я читала про 30 грам. много вроде творога нельзя. я даю 30 грам. чередую с кефиром. в полдник даю творог или кефир с фруктами. но сейчас осталисб одни бананы и яблоки ведь. ну и проблема в том что мало этого ребенку. 30 грам творога и грам 70-100 фруктов. я чето больше фруктов не даю за 1 прием. jone4ka, а какой йогурт береш? а 1 яйцо перепелки это как половинка куриного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 zaznae4ka, проливает естественно, кладу полотенце, подставляю руку. Главное, что пьет, а то мы совсем не водохлебы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 kasiaw, взяла Яготинське.. вот не знаю у Злогоды есть йогурты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Иволга//, моя еще и своенравная. полотенце отталкивает,слюнявчик срывает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 jone4ka, есть. я тоже хочу попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 слюнявчик мы то же срываем, и полотенце нам не понраву - тут главное отвлекающие маневры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 вроде творога до года можно 200 грамм в неделю. я до того как узнала давала больше. сейчас перестала. Ого! Я каждый день на полдник даю баночку агуши.. В поликлинике одобрили наше меню, даже слова не сказали. А вообще если рассуждать логически, вся европейская часть земного шара в течение многих столетий ела творог месяцев наверное с 4-5 точно, и вряд ли мамы считали граммы (не дай бог больше 200 в неделю) Наше поколение выросло на всевозможной молочке с молочных кухонь Советского Союза (творожок и кефир каждый день) Разве у всех проблемы с почками? Просто у каждого педиатра свои весы и сантиметры, свое мнение и свои советы. И каждая мама сама решает для своего ребенка что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 а я боюсь.. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к атеросклерозу, артериальной гипертензии. даю не много и не часто. я сама делю, и еще и лень каждый день)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ~Касенька~, а мне не нравится принцип: мы ели и все хорошо. Наука не стоит на месте, все меняется и почему бы не прислушаться к новому, тем более не вижу что бы поколение Советского союза было уж таким здоровым, вот наши бабушки и дедушки - это да, но там еда без химии, хоть и неполноценная. А так ты права, каждая мама сама решает для своего ребенка!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Иволга//, согласна) Откуда мы знаем что не аукнется... а потом банальная ветрянка и осложнение на почки. Как у меня было. А откуда на почки? Может потому что меня творожком кормили... Но кто ж теперь что узнает. А я подожду - я никуда не спешу. Ребенок не голодает... А муж ничего острого есть не может. Поджелудка... Ерунда вроде... а свекровь мне все доказывает, что морковный сок оооочень полезен... нет уж... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 kasiaw, 1 куриное яйцо = 3 перепелиных, по крайней мере в рецепте тирамису так советуют заменять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Кстати, вчера купила все Хайнц- пересмотрела все каши- везде всякая хрень и наше любимое пальмовое масло- кроме Хайнц! а я купила печеньки хайнс и только дома прочитала, что в составе пальмовое масло((( девочки, напишите что едите на полудник. а то у меня мозги пухнут. а когда можно киви? сколько желтка даете? до какого кусочка довели? мы едим творог 40гр+фрукт. пюре 80-90гр. Печенька+смесь. Каждый день так. нам педя сказала творог и мясо по 40гр в день норма. желток едим перепелинного яйца. Вводила с капельки, потом довела до 1/2 перепелинного, через 1,5 мес. уже по целому перепелинному в день едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Иволга, ппкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а я купила печеньки хайнс и только дома прочитала, что в составе пальмовое масло((( мы едим творог 40гр+фрукт. пюре 80-90гр. Печенька+смесь. Каждый день так. нам педя сказала творог и мясо по 40гр в день норма. желток едим перепелинного яйца. Вводила с капельки, потом довела до 1/2 перепелинного, через 1,5 мес. уже по целому перепелинному в день едим. да вот меня напрягает смесь. сколько лаеш в полдник? как бі ее убрать? или не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения