Розовая роза 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 crazykissser, ну так мы и поиграем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 crazykissser, а, прочитала еще раз условия, да, все верно до 20 мая. А я не так поняла. Ну все равно что-то не то, до 20 мая всем отправить и получить не в свой др, ну конечно может и веселая идея, стоящая напряга, не знаю. Хорошо вам поиграть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ну вот лично мне тоже кажется, что 20 мая -слишком ранний срок отправки. Мне кажется 10 июня было бы вполне нормально. Мои посылки в Владикавказ, Ивановскую область и по Москве за 4-5 дней доходили все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 И мне кажется 20 мая рано. Мне с Ярославля, Москвы за 1-2 недели доходили. Может смотреть еще, когда др ребенка, которому отправляешь? А то придет за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ну, оно, может, и рано, но всякое бывает - почта штука не всегда надежная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Да уж, с нашей почтой... А вот получить, я подумала, я тоже не знаю смогла бы... Тут точно привязана к почте своего дома и отслеживать по инету надо. У меня случай был когда посылочка стоимостью 400 руб 2 раза с моей почты уходила отправителю)))) почта точно штука не надежная... Ну да ладно, я от вас дочке что-нибудь куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 девочки, если хотите, продлим сроки. Просто я подумала, что лучше пусть раньше придет, чем ждать 3 месяца. Я на своем опыте убедилась в "хорошей" работе почты, мне посылка из Калининграда шла 2.5 месяца!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У нас по Украине все службы доставки за 3-5 дней доставляют. Думаю, нам лучше ближе к июлю отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У нас ДР, кстати раньше, чем у многих тут, мы ж июньки получились. Так что мне до 20 мая -нормально. Но вообщем-то как придёт, так и придёт, я в ДР открою, если раньше, хотя, возможно не дотерплю. Про работу почты: у меня свекровь заказала плате в интнрнет магазе и оно ей не подошло. Из Москвы в питер шло 4 дня, а обратно 1.5 месяца, это какие-то косяки почты- не туда отправили (мне брат объяснил- он работал на почте). Но это скорее исключение, чем правило. Нормально быо бы отправить в первую неделю июня, мне кажентя. Или каждому же будет дана информация про получателя, можно подгадать, что поближе к ДР пришло. Ну все равно что-то не то, до 20 мая всем отправить и получить не в свой др, ну конечно может и веселая идея, стоящая напряга, не знаю. Хорошо вам поиграть! Валя, не учавствуешь- так хоть не прикалывайся По мне так стоящая, хотя я когда только об этом заговорили (ещё зимой) я думала, что не хочу . . . а теперь вот хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 давайте решать, будем сроки увеличивать или нет? Может еще недельку накинем и еще кто-нибудь подтянется? Или оставляем все как есть, ведь все видели и не раз приглашение в эту тему. А по поводу сроков отправки, мне кажется лучше до конца мая отправить подарки, пусть будет раньше, но это лучше чем подарок придет вообще поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 *мама ежонка*, на счет раньше, чем позже - это точно!) А продлить на недельку - неплохая идея!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Розовая роза, да я не прикалываюсь, я реально думала если жребий выпадет мне например тебе отправить я реально бы еще раз уточнила датку и прям ко дню рождения чтобы пришло так и отправляла. А по-другому я не представляла, что до 20 мая всем разослать и не париться. Ну ладно, не участвую, так не участвую, молчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Продлеваем! Продлеваем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я тоже за продление))) У меня почта рядом с домом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Девочки, сегодня вечером разошлю всем адреса, т.к. неожиданно остаюсь без инета, буду заходить только с мобильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *мама ежонка*, ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 девочки, всем разослала письма с адресами. Отпишитесь, что все получили. И не забывайте, не афишируйте кому вы отправляете подарок, пусть это будет сюрпризом, до получения вашим адресатом посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *мама ежонка*, получила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *мама ежонка*, получила, ура!) девочки, а что с датой отправки подарка? мы ее тоже рподлили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я тоже получила. Я постараюсь отправить за 10-14 дней до дня рождения, чтоб к дню рождения дошло. Это всё-таки лучше или в первую неделю июня, как хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 И я получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 и я буду отправлять так, чтоб ближе к ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 получила. Тогда и мы отправим ко ДР, где-то в начале июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, как дела с подарками?) Вы уже купили? Я как начала искать, столько всего захотела! и на подарок и своей Владке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Я купила . . . тоже всю голову сломала, но забрела в отдел девчачьих игрушек и взглд упал на это Отправлю через недельку-дней 10, потому что мы на дачу уезжаем, и прям ко дню рождения не получится, сорри. Отпишусь, как отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения