_Алён4иК_ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 CCat, еще раз огромное спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ох уж эта почта((( у нас уже день рождение прошло, а извещение так и не пришло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Огромное спасибо Галочке и Настеньке за подарок!!! Нам всем очень понравился. Девочки с упоение играли в посудку, а потом стучали дуэтом лопаточками по сковородкам))) P.s. Извещение нам пришло на прошлой неделе, но мы в больнице были и мама передать мне забыла сразу. Только сегодня забрала его наконец с почты))) Открытка дошла в целости и сохранности))) Изменено 18 июля 2013 пользователем Oksik-K 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Oksik-K, посудки много не бывает ага, я понмю, как меня впечатлило, что Настя у тебя в 10 мес. уже играла в неё. Открытка вам ещё одна придёт по почте я думала, а вдруг отрвётся та) Изменено 19 июля 2013 пользователем Розовая роза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А к нам пришел подарок! Только мы сейчас не дома, наш папа забрал посылку, но не открывал, оставил сюрприз для нас. Говорит, что-то тяжелое))) А все уже получили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мы не получили...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А вот и наши подарки!!! большая книжка сказок (две я уже прочла Владе)) Ссылки скрыты. и "говорящая" обучающая книжка со стишками и картинками на разные темы- цифры, цвета, размеры и т.д. А еще открытка и шоколадка))) crazykissser, спасибо большое!!! Нам эти книжки долго прослужат. Сначала будем играться, а потом и обучаться)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мы не получили...((( сейчас какие-то косяки у почты России, они даже штраф платили, я читала в новостях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 mellena, вітаю маленьку Владиславу з першим Рочком!!!!!!!!!! Ростіть здорові і щасливі!!!))))) Рада, что подарки понравились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 crazykissser, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ура, ура!!! Получила уведомление, завтра пойдем получать, но уже большое спасибо!!!! Завтра узнаю от кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо, Ксюша, Настя и Машенька!!! Нам подарили горшочек с медом))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksik-K 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2013 Покажу наш подарок))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 К новому году никто не хочет поиграть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я бы поиграла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я с январятами буду играть по старой традиции))) Могу и здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ну вот нас уже трое))) надо народ агитировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я тоже за! У нас в прошлый раз был подарок за 600р.? это мало мне так показалось) и нам Алёна прислала точно не за 600р., а больше, мне так было не удобно, потому что я честно купила на оговоренную сумму, или я жадина такая, надо было самой догадаться и добавить? Хотя мне достались девочки у которых всё есть))) и выбор был для меня сложным. перед новым годом почта может тормозить? или нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Розовая роза, можно и прибавить сумму, если никто не против) а почта перед НГ обычно тормозит. Надо заранее, не за 2 недели отправлять. Наверное, лучше в конце ноября отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
crazykissser 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 mellena, ну как же ты без нас участвовать собралась??))) Мы тоже хотим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 crazykissser, я скромно жду, пока вы тоже изъявите желание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки,тема жива??????? пора-пора уже на почту бежать,чтоб наверняка!) у кого адрес нашего июленка брать? по поводу суммы-у нас в августятах вообще суммы не оговаривались.каждый на свое усмотрение..ну и возможности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 по поводу суммы-у нас в августятах вообще суммы не оговаривались.каждый на свое усмотрение..ну и возможности.. ну у кого-то может возможности безграничны мне так будет неудобно получить подарок дороже, чем я сама куплю кому-то. так что я за сумму 800р. напишу тут наше пожелание на подарок, у Насти самые любимые игрушки- это книжки, поэтому мы им будем очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mellena 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 мне так будет неудобно получить подарок дороже, чем я сама куплю кому-то. так что я за сумму 800р. и я также думаю. А сколько 800 р в долларах? где-то 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ну что это все желающие ? Позвольте тогда проявлю инициативу))) кидайте мне в личку ФИО , адрес с индексом и пожелание к подарку (если есть пожелание). А то НГ не за горами, почта может тормозить ближе к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения