Лапочка в тапочках 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Всем доброго дня! В конце января 2013 года мы решили повторить попытку стать родителями. Мой второй протокол, к сожалению, закончился ББ (ХГЧ был на 9 ДПП всего 12, а потом и вовсе упал), но для нас это уже была маленькая победа. Наконец-то я поверила, что вообще способна на беременность, так как годы планирования убили во мне эту веру. Итак, 6 февраля я пришла к своему доктору с новостью о готовности делать ЭКО. На УЗИ обнаружили кисту левого яичника аж 8 см . Назначили курс Ригевидона по схеме 21-7-21. Параллельно начили подготовку: я начала пить фоливую кислоту и витаминчик Е, а мой муж - умничка бросил курить (курил аж больше 20 лет). Не знаю какое чудо произошло, но по итогам УЗИ 9 марта кисты уже не было. 23 марта мы вступили в длинный протокол. Уколы в живот 1/2 Декапептил, также допиваю ригевидон. 27 марта делаем гистероскопию. Результаты были не так хороши, как мы думали. Эта процедура, изначально, была задумана моим врачом для "причесывания" эндометрия, что в свою очередь должно положительно повлиять на имплантацию эмбриоши. Так вот, был обнаружен и удален полип. По результатам гистологии железисто-фиброзный. Результаты гистологии мы ждали неделю, поэтому я продолжала колоть в той же дозе Декапептил, но стимуляцию мы не начинали. Если бы гистология пришла не такая "хорошая", то Декапептил, но в депо дозе был бы лечением. Поэтому я ничего не теряла, принимая этот препарат. По УЗИ 4 апреля по 5 фолликов в каждом яичнике размером около 10 мм. Таким образом, Декапептил на меня оказал легкое стимулирующее действие (вместо подавления функции яичников). Как сказала моя врач: "Рвутся в бой". Где-то около года назад в России был одобрен новый препарат для стимуляции суперовуляции, по данным моей клиники на нем запузатились 60% протокольщиц. Это чудо улучшает качество яйцеклеток. Чудо-препарат - ПЕРГОВЕРИС. Для меня это чудо оказалось слишком сильным. Стимуляция длилась всего 6 дней, но я вырастила 16 девчонок. 10 апреля укол Хорагона 10000 МЕ в 22.00 и 12 апреля в 9.30 пункция. Все мои девочки хорошего качества (видимо на превый взгляд) и зрелые. 10 клеточек пошли на ИКСИ, а 6 - ЭКО. Звоню в клинику 13 апреля, чтобы узнать как там наши клеточки женятся.... И тут как обухом по голове..... Оплодотворилось всего 4 моих клеточки (ИКСИ), а сами (ЭКО) вообще ни одной. Тадаааммм 15 апреля моя чудо-врач перенесла всех, ко мне в теплый домик. Своё решение она обосновала так: 1. Третья попытка. 2. Нельзя сейчас выбрать наиболее перспективного эмбриошу, пусть сами разбираются между собой, кто прикрепится. Теперь вот ждёмс результата. Почему-то я очень верю, что в этот раз всё получится... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Лапочка в тапочках 8 Ссылка на это сообщение
krasotkanika 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 обязательно все получится)) главное только верить)) буду держать кулачки за вас)) Ссылка на это сообщение
missyounsk 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Лапочка в тапочках, в этот раз получится! главное - верить, а у вас есть уверенность! Бог поможет! Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Ой, спасибо девочки вам большое!!!!! Стало легче ждать с поддержкой Ссылка на это сообщение
April_Rain 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Лапочка в тапочках, пускай в этот раз всё получится :girl_bye: :girl_bye: , по-другому просто не может быть. Удачки!!! Ссылка на это сообщение
Honda339 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Все все у Вас получиться и ваши детки родятся через 9 месяцев.Удачи вам и чтоб все мечты сбывались. Ссылка на это сообщение
Мама маленького чуда! 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Лапочка в тапочках, Всё у Вас будет хорошо, я узнавала!) Берегите себя и малышей!!!! Ссылки скрыты. Ждем от Вас только положительных новостей!!!! Ссылка на это сообщение
Akulochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ой, прям мурашки по коже от твоей истории! Желаю победного окончания протокола, 3-х значного ХГЧ, 2 полоски, что там еще можно пожелать беременного такого Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Kyziashka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У Вас все получится - главное верить! Ссылка на это сообщение
Вадинамама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ой как хочется чтоб у вас все получилось.Малышики прикрепятся на радость мамочке,это точно.Минимум двое карапузов. Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Спасибо большое!!!! Жаль раньше не зарегистрировалась на этом сайте... Здесь столько позитива!!!! 1 Ссылка на это сообщение
xomrus 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 тут не тока позитив, разное бывает=))) но у вас обязательно получится!!! не получается только у тех, кто не борется=) пусть ваши сладкие детки прикрепятся и сделают вас самой счастливой мамой=) Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 тут не тока позитив, разное бывает=))) но у вас обязательно получится!!! не получается только у тех, кто не борется=) пусть ваши сладкие детки прикрепятся и сделают вас самой счастливой мамой=) Я-то уж знаю как бывает в нашем деле... Просто мне приятно, столько людей желают удачи Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Лапочка в тапочках, У Вас всё будет хорошо и много детишек: мальчишек и девчонок! Желаю здоровья Вам, Вашему муже и будущим малышам! Ссылка на это сообщение
1Малявка1 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Господи!!!Сколько вы уже испытали :( Все обязательно получится, мы все планюшки мысленно с вами!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Ярынка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 удачи вам!! все обязательно получится) Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Желаю тебе огромной удачи, верь и все обязательно получится, и деточки прикрепятся, и будут расти и развиваться. Дай себе и им настрой только на победу. Сама прошла через три переноса, свежий и два крио, и все без результата, но я все равно верю, что стану мамой прекрасный малышей, что мы уже совсем рядышком друг с дружкой. Вот сейчас еще парочку анализов досдам и в протокол, это будет уже второй свежий. Верю, что в этот раз мои деточки останутся со мной. И ты верь в себя и в малышастиков. 1 Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 По иронии судьбы приживутся все четверо))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 По иронии судьбы приживутся все четверо))))) Мы были бы счастливы 1 Ссылка на это сообщение
Shkoda21 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Удачи вам!!! Пусть третья попытка будет победной. Ссылка на это сообщение
milochka71 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Желаю тебе, чтоб сбылись все твои мечты! Что ты увидела а потом а потом . Пусть твоя беременность будет спокойной и легкой. И в назначенный день родятся ваши маленькие крошки. Все у вас будет хорошо!!! Так что чихайте на нас своим заразным чихом!))) Ссылка на это сообщение
Lanka+ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Можно я вас обчихаю?? :chih: ААААААППППЧЧЧЧИИИХХХХХИИИИ на Вас заразный-призаразный!!!!!! :chih: Пусть у Вас все обязательно получиться!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Bezymno 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Пусть этот протокол будет беременным!!! Желаю, чтобы третий раз стал счастливым для вашей семьи!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт