Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем доброго дня! В конце января 2013 года мы решили повторить попытку стать родителями. Мой второй протокол, к сожалению, закончился ББ (ХГЧ был на 9 ДПП всего 12, а потом и вовсе упал), но для нас это уже была маленькая победа. Наконец-то я поверила, что вообще способна на беременность, так как годы планирования убили во мне эту веру. Итак, 6 февраля я пришла к своему доктору с новостью о готовности делать ЭКО. На УЗИ обнаружили кисту левого яичника аж 8 см . Назначили курс Ригевидона по схеме 21-7-21. Параллельно начили подготовку: я начала пить фоливую кислоту и витаминчик Е, а мой муж - умничка бросил курить (курил аж больше 20 лет). Не знаю какое чудо произошло, но по итогам УЗИ 9 марта кисты уже не было. 23 марта мы вступили в длинный протокол. Уколы в живот 1/2 Декапептил, также допиваю ригевидон. 27 марта делаем гистероскопию. Результаты были не так хороши, как мы думали. Эта процедура, изначально, была задумана моим врачом для "причесывания" эндометрия, что в свою очередь должно положительно повлиять на имплантацию эмбриоши. Так вот, был обнаружен и удален полип. По результатам гистологии железисто-фиброзный. Результаты гистологии мы ждали неделю, поэтому я продолжала колоть в той же дозе Декапептил, но стимуляцию мы не начинали. Если бы гистология пришла не такая "хорошая", то Декапептил, но в депо дозе был бы лечением. Поэтому я ничего не теряла, принимая этот препарат. По УЗИ 4 апреля по 5 фолликов в каждом яичнике размером около 10 мм. Таким образом, Декапептил на меня оказал легкое стимулирующее действие (вместо подавления функции яичников). Как сказала моя врач: "Рвутся в бой". Где-то около года назад в России был одобрен новый препарат для стимуляции суперовуляции, по данным моей клиники на нем запузатились 60% протокольщиц. Это чудо улучшает качество яйцеклеток. Чудо-препарат - ПЕРГОВЕРИС. Для меня это чудо оказалось слишком сильным. Стимуляция длилась всего 6 дней, но я вырастила 16 девчонок. 10 апреля укол Хорагона 10000 МЕ в 22.00 и 12 апреля в 9.30 пункция. Все мои девочки хорошего качества (видимо на превый взгляд) и зрелые. 10 клеточек пошли на ИКСИ, а 6 - ЭКО. Звоню в клинику 13 апреля, чтобы узнать как там наши клеточки женятся.... И тут как обухом по голове..... Оплодотворилось всего 4 моих клеточки (ИКСИ), а сами (ЭКО) вообще ни одной. Тадаааммм 15 апреля моя чудо-врач перенесла всех, ко мне в теплый домик. Своё решение она обосновала так: 1. Третья попытка. 2. Нельзя сейчас выбрать наиболее перспективного эмбриошу, пусть сами разбираются между собой, кто прикрепится. Теперь вот ждёмс результата. Почему-то я очень верю, что в этот раз всё получится...

Изменено пользователем Лапочка в тапочках
  • Нравится 8
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, прям мурашки по коже от твоей истории!

Желаю победного окончания протокола, 3-х значного ХГЧ, 2 полоски, что там еще можно пожелать беременного такого :)

Удачи!!!

тут не тока позитив, разное бывает=))) но у вас обязательно получится!!! не получается только у тех, кто не борется=) пусть ваши сладкие детки прикрепятся и сделают вас самой счастливой мамой=)

тут не тока позитив, разное бывает=))) но у вас обязательно получится!!! не получается только у тех, кто не борется=) пусть ваши сладкие детки прикрепятся и сделают вас самой счастливой мамой=)

Я-то уж знаю как бывает в нашем деле... Просто мне приятно, столько людей желают удачи :flower:

Лапочка в тапочках, У Вас всё будет хорошо и много детишек: мальчишек и девчонок! Желаю здоровья Вам, Вашему муже и будущим малышам!

Желаю тебе огромной удачи, верь и все обязательно получится, и деточки прикрепятся, и будут расти и развиваться. Дай себе и им настрой только на победу.

Сама прошла через три переноса, свежий и два крио, и все без результата, но я все равно верю, что стану мамой прекрасный малышей, что мы уже совсем рядышком друг с дружкой. Вот сейчас еще парочку анализов досдам и в протокол, это будет уже второй свежий. Верю, что в этот раз мои деточки останутся со мной. И ты верь в себя и в малышастиков.

• Нравится 1

Желаю тебе, чтоб сбылись все твои мечты! Что ты увидела :tectik: а потом :pregnant: а потом :mama_: .

Пусть твоя беременность будет спокойной и легкой.

И в назначенный день родятся ваши маленькие крошки.

Все у вас будет хорошо!!!

Так что чихайте на нас своим заразным чихом!)))

Можно я вас обчихаю?? :chih: :chih: :chih:

ААААААППППЧЧЧЧИИИХХХХХИИИИ на Вас заразный-призаразный!!!!!! :chih: :chih: :chih: Пусть у Вас все обязательно получиться!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...