Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Спасибо большое за чихи и за добрые пожелания!!! Обмазалась :)

4d32c00d514efd60f8d18d1.gif

пусть ваши малыши крепко прикрепятся на все 9 месяцев!

и еще вопрос: в какой клинике вы делали ЭКО?

Я все три раза делала в МЦ "ФертиМед".

Изменено пользователем Лапочка в тапочках

Лапочка в тапочках, ну уж тут малышнятина не отвертится! Должны и обязаны обжиться в домике! В третий раз - желаю многодетной беременности!

Расскажи поподробнее о своих ощущениях от гистрероскопии, долго ли восстанавливалась, кровило как? Я недавно пролетела, как фанера над Парижем ( 1:0 не в мою пользу). Док загадочно сказал, что надо будет более внимательно рассмотреть эндометрий. Думаю, мне предстоит нечто похожее.

Привет! Удачного протокола! А это Московская клиника?

Да, клиника московская. Если есть вопросы, буду рада ответить :)

Экономная, я очень доверяю своему врачу, поэтому всегда волнуюсь только за результат (т.е. гистология, количество яйцеклеток и т.д.). Везде, я думаю, используют разные виды наркозов. Мне повезло, наркоз - глаза закрыла, а открыла уже в палате. Кровило не более 5-ти дней ("мазня"). Живот тянуло чуть-чуть, часа три после процедуры. Потом пила антибиотики 3 дня. После процедуры через час поехала домой. В гистероскопии ничего страшного нет. Мой врач считает, что после гистероскопии надо уже в следующем цикле делать ЭКО (при условии нормальной гистологии). Это повышает шансы 1. на имплантацию. 2. Точно известно, что с маткой всё ок.

Да, клиника московская. Если есть вопросы, буду рада ответить :)

Экономная, я очень доверяю своему врачу, поэтому всегда волнуюсь только за результат (т.е. гистология, количество яйцеклеток и т.д.). Везде, я думаю, используют разные виды наркозов. Мне повезло, наркоз - глаза закрыла, а открыла уже в палате. Кровило не более 5-ти дней ("мазня"). Живот тянуло чуть-чуть, часа три после процедуры. Потом пила антибиотики 3 дня. После процедуры через час поехала домой. В гистероскопии ничего страшного нет. Мой врач считает, что после гистероскопии надо уже в следующем цикле делать ЭКО (при условии нормальной гистологии). Это повышает шансы 1. на имплантацию. 2. Точно известно, что с маткой всё ок.

Спасибо тебе большое за информацию. Значит, буду настраиваться ! Тебе удачи-удачи-удачи-удачи!!! :kulachki:

Лапочка в тапочках,  Трёх значного ХГЧ тебе ! Чтобы всё получилось и твои деточки к тебе прикрепились !,, У меня шестой день подсадки , тоже вся извелась ...А ты тесты уже делала ? И как вообще самочуствие ?У меня постоянно покалывает и потягивает живот ...а у тебя есть ощущения

ОКСАНА2507, я мочу тесты с 1 ДПП. Смотрела динамику вывода из организма ХГЧ (10000 перед пункцией). Вчера вот тест выдал слабенькую полосочку, а сегодня она уже совсем призрак. Хотя на 4 ДПП на тестах ничего не было. Вот и не знаю что происходит. Насилую сижу личную почту лаборатории, где сдавала ХГЧ :D Сейчас из всех ощущений есть надутый живот (гипера?) и иногда как перед месячными тянет живот. А вчера вечером несколько раз сильно кололо где-то в области матки...

ОКСАНА2507, а сколько малышей у тебя, если не секрет? Какая поддержка?

У меня две пятидневочки ...в поддержке утрожестан 600 и два раза в день колю траксепарин

Изменено пользователем ОКСАНА2507

ОКСАНА2507, а ты тестиками балуешься?

Хочу написать про свою поддержку, для своей памяти и вдруг кому-то будет полезно:

1. По 400 Утрожестан 2 раза в сутки

2. Тромбоасс 100 мг в сутки

3. Прогестерон 2,5% в масле по 1 мл через день

4. Дивигель по 1мг 1 раз в сутки

5. Фоливая кислота по 1 таблетке (1000 мкг) ежедневно

6. Поливитамины для беременных

7. Клексан 0,4 ежедневно

8. Метипред 1/2 на ночь

9. Актовегин 1 таблетка 3 раза в день

Все лекарства должны назначать врачи. Просто привела здесь для информации.

ОКСАНА2507, а ты тестиками балуешься?

Хочу написать про свою поддержку, для своей памяти и вдруг кому-то будет полезно:

1. По 400 Утрожестан 2 раза в сутки

2. Тромбоасс 100 мг в сутки

3. Прогестерон 2,5% в масле по 1 мл через день

4. Дивигель по 1мг 1 раз в сутки

5. Фоливая кислота по 1 таблетке (1000 мкг) ежедневно

6. Поливитамины для беременных

7. Клексан 0,4 ежедневно

8. Метипред 1/2 на ночь

9. Актовегин 1 таблетка 3 раза в день

Все лекарства должны назначать врачи. Просто привела здесь для информации.

Да, вот не выдержала и начала с четвёртого дня ... , а там одни призраки и приведения ...в обычной жизни я бы даже всматриваться не стала , а тут надеяшься и выглядываешь вторую полоску ....,

В общем пока ничего положительного я не увидела , пару раз мне показалась еле -еле видная вторая , но я даже не уверена ...призрак..

Девчоночки, не подведите, так нужен позитив для дальнейших действий. Поддержите веру в медицину и ее возможности. Лапочка в тапочках, и ОКСАНА2507,

post-188996-0-03260500-1366636502_thumb.jpg

post-188996-0-03260500-1366636502_thumb.jpg

Экономная, спасибо большое за поддержку!!!! ТААААК СТРАШНО...

Лапа, не бойся...Страх - не помощник нам. Береги себя и малышей и думай только о хорошем! ПОЖАЛУЙСТА!

Мне кажется есть ещё. У меня в первую Б тоже на 7 дпо был 1.2, а на 12 дпо хорошая полоска. Правда у меня ж не эко, но всё же мне кажется ещё можно надеяться. Я Б на 10 дпп сдала.

Удачи вам!!! Апчхиии

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...