Фасолька:) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 И я вас апчихаю)АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИ заразный презаразный!я очень вам желаю,чтобы все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
lady-winter 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 пусть ваши малыши крепко прикрепятся на все 9 месяцев! и еще вопрос: в какой клинике вы делали ЭКО? Ссылка на это сообщение
Мусёна я 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Как говорится Бог любит троицу и в этот раз вы точно станете мамой!!! Ссылка на это сообщение
Kisa May-May 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 желаю Вам скоро стать мамочкрй! Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 20 апреля 2013 Автор Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Спасибо большое за чихи и за добрые пожелания!!! Обмазалась пусть ваши малыши крепко прикрепятся на все 9 месяцев! и еще вопрос: в какой клинике вы делали ЭКО? Я все три раза делала в МЦ "ФертиМед". Изменено 20 апреля 2013 пользователем Лапочка в тапочках Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Я все три раза делала в МЦ "ФертиМед". Привет! Удачного протокола! А это Московская клиника? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Лапочка в тапочках, ну уж тут малышнятина не отвертится! Должны и обязаны обжиться в домике! В третий раз - желаю многодетной беременности! Расскажи поподробнее о своих ощущениях от гистрероскопии, долго ли восстанавливалась, кровило как? Я недавно пролетела, как фанера над Парижем ( 1:0 не в мою пользу). Док загадочно сказал, что надо будет более внимательно рассмотреть эндометрий. Думаю, мне предстоит нечто похожее. Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 21 апреля 2013 Автор Поделиться 21 апреля 2013 Привет! Удачного протокола! А это Московская клиника? Да, клиника московская. Если есть вопросы, буду рада ответить Экономная, я очень доверяю своему врачу, поэтому всегда волнуюсь только за результат (т.е. гистология, количество яйцеклеток и т.д.). Везде, я думаю, используют разные виды наркозов. Мне повезло, наркоз - глаза закрыла, а открыла уже в палате. Кровило не более 5-ти дней ("мазня"). Живот тянуло чуть-чуть, часа три после процедуры. Потом пила антибиотики 3 дня. После процедуры через час поехала домой. В гистероскопии ничего страшного нет. Мой врач считает, что после гистероскопии надо уже в следующем цикле делать ЭКО (при условии нормальной гистологии). Это повышает шансы 1. на имплантацию. 2. Точно известно, что с маткой всё ок. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Да, клиника московская. Если есть вопросы, буду рада ответить Экономная, я очень доверяю своему врачу, поэтому всегда волнуюсь только за результат (т.е. гистология, количество яйцеклеток и т.д.). Везде, я думаю, используют разные виды наркозов. Мне повезло, наркоз - глаза закрыла, а открыла уже в палате. Кровило не более 5-ти дней ("мазня"). Живот тянуло чуть-чуть, часа три после процедуры. Потом пила антибиотики 3 дня. После процедуры через час поехала домой. В гистероскопии ничего страшного нет. Мой врач считает, что после гистероскопии надо уже в следующем цикле делать ЭКО (при условии нормальной гистологии). Это повышает шансы 1. на имплантацию. 2. Точно известно, что с маткой всё ок. Спасибо тебе большое за информацию. Значит, буду настраиваться ! Тебе удачи-удачи-удачи-удачи!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Лапочка в тапочках, желаю большого терпения и огромной удачи! Ссылка на это сообщение
h00k 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Пусть все получится!!!!!! И ты увидишь свой трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Охохох... Сдала гормоны и ХГЧ. Хотя сегодня только 7 ДПП, но так уже хочется циферку увидеть Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лапочка в тапочках, Трёх значного ХГЧ тебе ! Чтобы всё получилось и твои деточки к тебе прикрепились !,, У меня шестой день подсадки , тоже вся извелась ...А ты тесты уже делала ? И как вообще самочуствие ?У меня постоянно покалывает и потягивает живот ...а у тебя есть ощущения Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ОКСАНА2507, я мочу тесты с 1 ДПП. Смотрела динамику вывода из организма ХГЧ (10000 перед пункцией). Вчера вот тест выдал слабенькую полосочку, а сегодня она уже совсем призрак. Хотя на 4 ДПП на тестах ничего не было. Вот и не знаю что происходит. Насилую сижу личную почту лаборатории, где сдавала ХГЧ Сейчас из всех ощущений есть надутый живот (гипера?) и иногда как перед месячными тянет живот. А вчера вечером несколько раз сильно кололо где-то в области матки... ОКСАНА2507, а сколько малышей у тебя, если не секрет? Какая поддержка? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) У меня две пятидневочки ...в поддержке утрожестан 600 и два раза в день колю траксепарин Изменено 22 апреля 2013 пользователем ОКСАНА2507 Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ОКСАНА2507, а ты тестиками балуешься? Хочу написать про свою поддержку, для своей памяти и вдруг кому-то будет полезно: 1. По 400 Утрожестан 2 раза в сутки 2. Тромбоасс 100 мг в сутки 3. Прогестерон 2,5% в масле по 1 мл через день 4. Дивигель по 1мг 1 раз в сутки 5. Фоливая кислота по 1 таблетке (1000 мкг) ежедневно 6. Поливитамины для беременных 7. Клексан 0,4 ежедневно 8. Метипред 1/2 на ночь 9. Актовегин 1 таблетка 3 раза в день Все лекарства должны назначать врачи. Просто привела здесь для информации. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ОКСАНА2507, а ты тестиками балуешься? Хочу написать про свою поддержку, для своей памяти и вдруг кому-то будет полезно: 1. По 400 Утрожестан 2 раза в сутки 2. Тромбоасс 100 мг в сутки 3. Прогестерон 2,5% в масле по 1 мл через день 4. Дивигель по 1мг 1 раз в сутки 5. Фоливая кислота по 1 таблетке (1000 мкг) ежедневно 6. Поливитамины для беременных 7. Клексан 0,4 ежедневно 8. Метипред 1/2 на ночь 9. Актовегин 1 таблетка 3 раза в день Все лекарства должны назначать врачи. Просто привела здесь для информации. Да, вот не выдержала и начала с четвёртого дня ... , а там одни призраки и приведения ...в обычной жизни я бы даже всматриваться не стала , а тут надеяшься и выглядываешь вторую полоску ...., В общем пока ничего положительного я не увидела , пару раз мне показалась еле -еле видная вторая , но я даже не уверена ...призрак.. Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ОКСАНА2507, а перед пункцией ХГЧ был? Давай за наши тести кулачки держать? Чтобы это привет от малышей был!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девчоночки, не подведите, так нужен позитив для дальнейших действий. Поддержите веру в медицину и ее возможности. Лапочка в тапочках, и ОКСАНА2507, Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Экономная, спасибо большое за поддержку!!!! ТААААК СТРАШНО... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Экономная, спасибо большое за поддержку!!!! ТААААК СТРАШНО... Лапа, не бойся...Страх - не помощник нам. Береги себя и малышей и думай только о хорошем! ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, на 7 ДПП ХГЧ менее 1.2.... Это всё уже или есть надежда? Д-димер зашкаливает... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Shkoda21 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мне кажется есть ещё. У меня в первую Б тоже на 7 дпо был 1.2, а на 12 дпо хорошая полоска. Правда у меня ж не эко, но всё же мне кажется ещё можно надеяться. Я Б на 10 дпп сдала. Удачи вам!!! Апчхиии Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Лапочка в тапочках, прочитала Ваш дневничок, держу кулачки за ВАС с малышами!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт