Рыбачка мамочка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 Спасибо большое за кулачки Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Девчоночки, не подведите, так нужен позитив для дальнейших действий. Поддержите веру в медицину и ее возможности. Лапочка в тапочках, и ОКСАНА2507, Спасибо ! Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!! Но на всё воля бога ! Молю его , что бы дал мне это счастье и за вас тоже прошу .... Изменено 23 апреля 2013 пользователем ОКСАНА2507 Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, на тесте появилась полоска. Вот вчера утром она была призрак-призрака. А сегодня её даже мой муж увидел. Она, конечно, не супер яркая, но появилась сразу. Я не ждала полчаса пока она появится!!!! Больше со сдачей ХГЧ хулиганить не буду. Сказала врач 27 апреля сдать, так и сделаю. 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лапочка в тапочках, тьфу тьфу тьфу :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лапочка в тапочках, здорово, кулачки зажала@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо, девочки!!!! Надеюсь, эта полосочка привет от малыша!!! Вот ярче станет обязательно фото сделаю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лапочка в тапочках, ждем, ждем ждем))))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо, девочки!!!! Надеюсь, эта полосочка привет от малыша!!! Вот ярче станет обязательно фото сделаю Лапочка в тапочках, , это бейб сигналит. :udachi: :udachi: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, на тесте появилась полоска. Вот вчера утром она была призрак-призрака. А сегодня её даже мой муж увидел. Она, конечно, не супер яркая, но появилась сразу. Я не ждала полчаса пока она появится!!!! Больше со сдачей ХГЧ хулиганить не буду. Сказала врач 27 апреля сдать, так и сделаю. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: как же я за вас переживаю!!!! Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Вот только меня смущает этот ХГЧ на седьмой день. Боже, зачем я его сдала????? Как вы думаете, почему так: на 7 ДПП кровь молчит, а на 9 ДПП уже слабая полосочка на тесте? Кстати, тест Эви. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Лапочка в тапочках, а после подсадки сразу имплантация?я просто не совсем понимаю как подсаживают... :not know: Эвики мне никогда не врали Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Катеринка, мне крошек подсадили на третий день после оплодотворения. Это считается нулевым днем. Имплантация эмбриошек приблизительно начинается через 3-4-5 дней после подсадки. Этот в моём случае, я думаю. А ещё бывает поздняя имплантация... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот только меня смущает этот ХГЧ на седьмой день. Боже, зачем я его сдала????? Как вы думаете, почему так: на 7 ДПП кровь молчит, а на 9 ДПП уже слабая полосочка на тесте? Кстати, тест Эви. Лапа в тапах, уровень хгч растет с лошадиной силой в день, кстати в моче концентрация в разы ниже, чем в крови! Так что, делай положительный выводы! И прекращай себя мутузить ! Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Я маньячка тестов - вот так проходит весь мой день Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Держу за тебя кулачки , хватит уже с нас пролётов .....пора и порадоваться за успехи ... Пусть ХГЧ будет обязательно трёхзначным .. Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 3 дневки 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Вот и нашла я причину отсутствия на 7 ДПП ХГЧ в крови 5 Ссылка на это сообщение
Рыбачка мамочка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Моё счастье было не долгим. Сегодня начались выделения. Увеличили дивигель до 2 мг, добавили прогинову, укол прогестерона теперь каждый день, каждые 4 часа дицинон, 2 таблетки но-шпы. Лежу целый день ногами вверх и молюсь. Вчера повторила тест и там полоска по яркости такая же как контрольная. Сегодня утром сдала повторно ХГЧ. Господи, помоги моей молявочке!!! У меня уже была ББ. Сначала видишь полосочки и положительный ХГЧ, а потом раз и всё Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лапочка в тапочках, какие выделения?у меня тоже были,лежала в больнице 23 дня но моюмалявочку спасли,не отчаивайся!! Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Катеринkа, а что тебе там делали? Я читала, что тот же дицинон только капельно делают. Мы так решили, если будет приличный ХГЧ, то поеду в больницу. Выделения алые , типа "мазня", т.е. не льёт (тьфу, тьфу, тьфу). Меня очень муж поддерживает. Уже вот три раза с работы срывался, чтобы лекарства привезти и уколы сделать. Боже, как же мы хотим деток!!!! Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лечение было такое: папаверин уколы 2 раза в день 10 дней этамзилат натрия уколы 2 раза в день 10 дней-это кровоостанавливающее транексам по 1 т.3 раза в день,выпила 30 таблеток тож кровостанавливающее магне Б6 по 2т 3 раза в день утрожестан 600 мг,максимальная доза у меня 10 дней была мазня Лапочка в тапочках, давай не переживай,когда анализ сдаешь? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Катеринkа, а что тебе там делали? Я читала, что тот же дицинон только капельно делают. Мы так решили, если будет приличный ХГЧ, то поеду в больницу. Выделения алые , типа "мазня", т.е. не льёт (тьфу, тьфу, тьфу). Меня очень муж поддерживает. Уже вот три раза с работы срывался, чтобы лекарства привезти и уколы сделать. Боже, как же мы хотим деток!!!! Лапочка в тапочках, не рви сердце. Подумай о потенциальных малышах им нужен сигнал, что все в Багдаде все спокойно. Делай все, что док прописал и верь. Мазня- не повод! 1 Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Катеринkа, извини за вопрос, но мне сейчас очень важно: какая у тебя была мазня? ХГЧ должен быть готов сегодня уже. Спасибо тебе большое, что откликнулась и поддержала положительным примером. Я бы уже сейчас в больницу поехала, но только по положительным тестам, думаю, не возьмут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт