Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, не подведите, так нужен позитив для дальнейших действий. Поддержите веру в медицину и ее возможности. Лапочка в тапочках, и ОКСАНА2507,

post-188996-0-03260500-1366636502_thumb.jpg

Спасибо ! Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!! Но на всё воля бога ! Молю его , что бы дал мне это счастье и за вас тоже прошу .... Изменено пользователем ОКСАНА2507

Девочки, на тесте появилась полоска. Вот вчера утром она была призрак-призрака. А сегодня её даже мой муж увидел. Она, конечно, не супер яркая, но появилась сразу. Я не ждала полчаса пока она появится!!!! Больше со сдачей ХГЧ хулиганить не буду. Сказала врач 27 апреля сдать, так и сделаю.

• Нравится 4

Спасибо, девочки!!!! Надеюсь, эта полосочка привет от малыша!!! Вот ярче станет обязательно фото сделаю :)

Лапочка в тапочках, :plus1: , это бейб сигналит. :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, на тесте появилась полоска. Вот вчера утром она была призрак-призрака. А сегодня её даже мой муж увидел. Она, конечно, не супер яркая, но появилась сразу. Я не ждала полчаса пока она появится!!!! Больше со сдачей ХГЧ хулиганить не буду. Сказала врач 27 апреля сдать, так и сделаю.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

как же я за вас переживаю!!!!

Вот только меня смущает этот ХГЧ на седьмой день. Боже, зачем я его сдала????? super_smilies063.gifКак вы думаете, почему так: на 7 ДПП кровь молчит, а на 9 ДПП уже слабая полосочка на тесте? Кстати, тест Эви.

Катеринка, мне крошек подсадили на третий день после оплодотворения. Это считается нулевым днем. Имплантация эмбриошек приблизительно начинается через 3-4-5 дней после подсадки. Этот в моём случае, я думаю. А ещё бывает поздняя имплантация...

Вот только меня смущает этот ХГЧ на седьмой день. Боже, зачем я его сдала????? super_smilies063.gifКак вы думаете, почему так: на 7 ДПП кровь молчит, а на 9 ДПП уже слабая полосочка на тесте? Кстати, тест Эви.

Лапа в тапах, уровень хгч растет с лошадиной силой в день, кстати в моче концентрация в разы ниже, чем в крови! Так что, делай положительный выводы! И прекращай себя мутузить :22_smart: !

Держу за тебя кулачки , хватит уже с нас пролётов .....пора и порадоваться за успехи ... Пусть ХГЧ будет обязательно трёхзначным ..

3 дневки

1ДПП … Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты

3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

Вот и нашла я причину отсутствия на 7 ДПП ХГЧ в крови :girl_dance:

• Нравится 5

Моё счастье было не долгим. Сегодня начались выделения. Увеличили дивигель до 2 мг, добавили прогинову, укол прогестерона теперь каждый день, каждые 4 часа дицинон, 2 таблетки но-шпы. Лежу целый день ногами вверх и молюсь. Вчера повторила тест и там полоска по яркости такая же как контрольная. Сегодня утром сдала повторно ХГЧ. Господи, помоги моей молявочке!!!

У меня уже была ББ. Сначала видишь полосочки и положительный ХГЧ, а потом раз и всё :girl_cray:

Катеринkа, а что тебе там делали? Я читала, что тот же дицинон только капельно делают. Мы так решили, если будет приличный ХГЧ, то поеду в больницу. Выделения алые :girl_cray: , типа "мазня", т.е. не льёт (тьфу, тьфу, тьфу). Меня очень муж поддерживает. Уже вот три раза с работы срывался, чтобы лекарства привезти и уколы сделать. Боже, как же мы хотим деток!!!! :girl_cray:

Лечение было такое:

папаверин уколы 2 раза в день 10 дней

этамзилат натрия уколы 2 раза в день 10 дней-это кровоостанавливающее

транексам по 1 т.3 раза в день,выпила 30 таблеток тож кровостанавливающее

магне Б6 по 2т 3 раза в день

утрожестан 600 мг,максимальная доза

у меня 10 дней была мазня :(

Лапочка в тапочках, давай не переживай,когда анализ сдаешь?

Катеринkа, а что тебе там делали? Я читала, что тот же дицинон только капельно делают. Мы так решили, если будет приличный ХГЧ, то поеду в больницу. Выделения алые :girl_cray: , типа "мазня", т.е. не льёт (тьфу, тьфу, тьфу). Меня очень муж поддерживает. Уже вот три раза с работы срывался, чтобы лекарства привезти и уколы сделать. Боже, как же мы хотим деток!!!! :girl_cray:

Лапочка в тапочках, не рви сердце. Подумай о потенциальных малышах им нужен сигнал, что все в Багдаде все спокойно. Делай все, что док прописал и верь. Мазня- не повод!
  • Нравится 1

Катеринkа, извини за вопрос, но мне сейчас очень важно: какая у тебя была мазня? ХГЧ должен быть готов сегодня уже. Спасибо тебе большое, что откликнулась и поддержала положительным примером. Я бы уже сейчас в больницу поехала, но только по положительным тестам, думаю, не возьмут...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...