Фасолька:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лапочка в тапочках, мазня была сначала светло-коричневая,потом очень темная,почти черная,потом один раз кровило свежей кровью,а потом начали светлеть и совсем исчезли,всего 10 дней,я чуть с ума не сошла но главное,чтобы был хороший врач,пусть твои малыши/малыш крепится сильнее и на все 9 месяцев!!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лапочка в тапочках, http://www.babyplan.ru/forums/topic/43309-moj-edinstvennyj-dlinnyj-protokol/page__fromsearch__1 вот можешь с девочкой пообщаться, у нее тоже самое все было! В больничке лежала. Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Йрчик, прочитала весь дневник от начала и до конца. Поняла, что после получения ХГЧ (при нормальных цифрах) буду ложиться в больничку. Спасибо большое за информацию!!! Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лапочка в тапочках, рада помочь Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, пришел мой ХГЧ на 10 ДПП 35 мЕд/мл. Как вы думаете, нормальная циферка? Я, конечно, посмотрела уже табличку. Спрашиваю для успокоения души 1 Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лапочка в тапочках, ну учитывая что на 7 ДПП был меньше 1,2 то он замечательный))) значит зайчонок поздно закрепился)Бывает ведь такое!!!Легкой беременности и бегом в больничку спасать свое счастье!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Лапочка в тапочках, я считаю, ОТЛИЧНЫЙ!!!! тьфу тьфу тьфу :embrace: :applause: 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Лапочка в тапочках, ну как ты. Расскажи новости? Ссылка на это сообщение
lady-winter 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 да, очень ждем новости, когда вам на узи? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ждем тебя где же ты с новостями? Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, в субботу (27 апреля - 12 ДПП) ХГЧ 80. Выделения усилились и мы вызвали скорую. Забрали меня на сохранение. Вчера (14 ДПП) ХГЧ 148. А сегодня 15 ДПП ХГЧ 145... Выписалась я из больницы и теперь мониторю падение ХГЧ . На УЗИ меня вчера посмотрели и сказали, что эндик тонюсенький (получается была не мазня, а месячные). Теперь молюсь, чтобы не было внематочной. 6 мая в больницу на УЗИ и ХГЧ. В праздиники в платной лабе буду сдавать. Ох, чего я в больнице насмотрелась это ппц. Такая угнетающая обстановка там... Я почти все дни ревела белугой. Сейчас дома лучше... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Лапочка в тапочках, как же так? Так хгч падает, или ты не знаешь? Есть ли надежды на нормальную Б? Пусть тебя минуют все напасти и побыстрее все нормализуется и станет ясно! Я так переживала и все девочки планирующие гисперу, мы с тобой! Удачи Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Экономная, надежды на нормальную беременность нет. На УЗИ картина месячных... Спасибо большое за поддержку. Сегодня сдала ХГЧ, жду результата... Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Я лежала в 5 гинекологической больнице (Москва) на 5 этаже. Весь персонал очень вежливый. Несмотря на мою истерику все, от медсестер до врачей, пытались меня успокоить. Пригласили ко мне заведующего Михаелянц Вагана Михайловича. Он меня очень поддержал. Даже потом организовали встречу с главным врачом. Так вот, Ваган Михайлович мне сказал, что при гистере вместе с полипом надо было удалить и функциональный слой эндометрия. Предположил, что может не попали в имплантационное окно или дело в эмбрионе. Думаю, надо менять мне клинику. Третий пролет у меня уже. Только вот где найти нормального врача... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Лапочка в тапочках, это трагедия! Что за халатность: раньше они не знали про удаление слоя?! Я не знаю тогда, куда дальше двигать...Прилагаем все усилия- а результат каков? Шок и слезы! Держись! Остается только молиться, чтобы хгч спадал! Восстанавливайся побыстрее!!! Должна же быть награда за такие мучения! Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Экономная, это всего лишь предположение врача из больницы... Моя врач из клиники ведь глазом смотрела мой эндик и даже мне потом съемку показывала. Он был нормальный, без патологий. Я сегодня ужасов всяких про внематочную начиталась, взяла "ноги в руки" и поскакала в свою клинику к врачу. А прочитала я про шеечную беременность, конечно, это большая редкость, но у страха глаза велики. Короче, при этом виде беременности полное удаление матки Врач УЗИ сделала и даже "в зеркалах" шейку мою посмотрела. Сказала, что всё хорошо. Только что пришел ХГЧ 53. Вот жизнь, то молишься чтобы он рос, а то, чтобы упал... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Лапочка в тапочках,это точно: парадоксы нас любят! Ты права, теперь врачи могут вдоволь теоретизировать по горячим следам, но исправить ничего уже нельзя.Я тоже любительница полной информации о процедурах, тоже, читаю, но подписываюсь! А куда деваться, мы же верим в сказочный сон! Ты береги себя, не отчаивайся, как тут Полосатая Хочушка выразилась : отсутствие детей не самая страшная проблема, бывает хуже... Ты пытаешься , это дорогого стоит в смысле приложения сил! Сама понимаешь, все может измениться в один день ! Не начитывай сейчас и побыстрее поправляйся ! Ты сможешь! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 а 53 совсем ни каких шансов????? неужели так плохо все? Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Машок, у меня ведь сначала ХГЧ рос, потом остановился и стал падать. Мне ещё 27 апреля сказали, что в матке по УЗИ нет точно 100% беременности. Так что в моём случае, Слава Богу, что ХГЧ упал. У меня уже внематочную подозревали...А так биохимическая Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 эхххх жаль.... дорогая сочувствую держись. Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! :embrace: Завожу дневничок, будем пытаться самостоятельно запузатиться. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Лапочка в тапочках, запузатитесь самостоятельно! Чего только в мире не бывает! Много случаев самостоятельной Б после эко! Сразу ясно, ты боец настоящий! Удачи тебе БОЛЬШУЩЕЙ! 1 Ссылка на это сообщение
Лапочка в тапочках 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Приглашаю к себе в дневничок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт