Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

..уже узнала про клеточки..взяли 6 шт,5 оплодотворились,и только 3 осталось дальше развиваться дальше..это мало..я понимаю :(

не расстраивайся, пожалуйста

главное, чтобы эти 3 клеточки оказались самыми сильными, и некоторые из них прикрепились в мамином животике и обрадовали ее через 9 месяцев

• Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

главное, чтобы эти 3 клеточки оказались самыми сильными, и некоторые из них прикрепились в мамином животике и обрадовали ее через 9 месяцев

я аж расплакалась ...спасибо будем надеятся..завтра скажут сколько осталось и когда перенос

а ты не звонила не узнавала сколько сегодня осталось?
(изменено)

Светлана-Лана, не надо слез, они нам сейчас не помогут, я тоже нервничаю, но заряжаюсь положительными эмоциями

давай утирай слезки, улыбнись)))))) столько пройдено нами, осталось немного, понимаю, что нервы на пределе.

а подсадку сделают - там ваще только ПОЗИТИВ НУЖЕН БУДЕТ!!!

вот написала и у меня комок к горлу подступил

:flower::);)

Изменено пользователем Евгеше4ка

Светлана-Лана, не надо слез, они нам сейчас не помогут, я тоже нервничаю, но заряжаюсь положительными эмоциями

давай утирай слезки, улыбнись)))))) столько пройдено нами, осталось немного, понимаю, что нервы на пределе.

а подсадку сделают - там ваще только ПОЗИТИВ НУЖЕН БУДЕТ!!!

вот написала и у меня комок к горлу подступил

:flower::);)

да ты права но пока малышек нет вот и переживаю:)ну ладно все я не плачу:)

ну что с твоими мылышатиками?

на работе было некогда звонить да и ушей любопытных много

домой пришла, позвонила, а врач уже домой ушла

я надеюсь и верю что все мои 4 снежинки развиваются и ждут встречи со мной, может уже завтра встречусь с ними

• Нравится 1

позвонила в клинику, спросить не поменялось ли чего, перенесли мне подсадку на субботу, растут мои клеточки до субботы, сил набираются))) 5-ти дневочек будут подсаживать!!!

всё, что ни делается, всё к лучшему!!! а завтра у меня день рождения)

• Нравится 3

Ну что как раз подрастут!!!!!!!! Ја вот тоже мненија чем болше тем лучше, но в етом случае ни ја решају!!!! :D АААА завтра Дењ Рожденија замечателно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем поздравлат!!!! Значит два днија еше будеш расслаблатсија................ супер!!!!! :P Пуст растут зајки!!! А тебе сколко будут подсаживат?

Ничего не мало, вчера разговаривала со своеј коллегој бившеј, она 4 года назад делала ЕКО, взали у нее 7 јајциклеток и толко две оплодотворилис и две еј перенесли и сејчас бегајут Марија и Марко, а после 2 года сама забеременела, сејчас и Миха ест- 5 месецев)))) Толко позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:
  • Нравится 1

Ну что как раз подрастут!!!!!!!! Ја вот тоже мненија чем болше тем лучше, но в етом случае ни ја решају!!!! :D АААА завтра Дењ Рожденија замечателно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем поздравлат!!!! Значит два днија еше будеш расслаблатсија................ супер!!!!! :P Пуст растут зајки!!! А тебе сколко будут подсаживат?

Ничего не мало, вчера разговаривала со своеј коллегој бившеј, она 4 года назад делала ЕКО, взали у нее 7 јајциклеток и толко две оплодотворилис и две еј перенесли и сејчас бегајут Марија и Марко, а после 2 года сама забеременела, сејчас и Миха ест- 5 месецев)))) Толко позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sorry:

ого хороший пример:)спасибо буду стараться на позитиве быть:)

позвонила в клинику, спросить не поменялось ли чего, перенесли мне подсадку на субботу, растут мои клеточки до субботы, сил набираются))) 5-ти дневочек будут подсаживать!!!

всё, что ни делается, всё к лучшему!!! а завтра у меня день рождения)

5 -девочки это же замечательно:)да и подарок судьба сделает обязательно:)ууу как у тебя хорошо все будет :)

Светлана-Лана, МОЛОДЕЦ!!!

Спасибочки !!:)

5 -девочки это же замечательно :)да и подарок судьба сделает обязательно :)ууу как у тебя хорошо все будет :)

Спасибочки !! :)

тебе 18-го скажут когда будет подсадка? наверное 19-го тоже 5-ти дневочек или я ошибаюсь?

тебе 18-го скажут когда будет подсадка? наверное 19-го тоже 5-ти дневочек или я ошибаюсь?

не мне сегодня в 18.00 скажут как там клеточки и когда посадка.. я там плохо ночью спала какие то кошмары снились..про клеточки..то их не осталось совсем,то не так подсадили...

я там плохо ночью спала какие то кошмары снились..про клеточки..то их не осталось совсем,то не так подсадили...

конечно, постоянно в голове мысли крутятся, даже ночью невозможно отключить мозг полностью

видимо, все экошки и хочушки проходят через это

а ты работаешь? я на работе забываюсь, работы много, некогда особо переживать)))

конечно, постоянно в голове мысли крутятся, даже ночью невозможно отключить мозг полностью

видимо, все экошки и хочушки проходят через это

а ты работаешь? я на работе забываюсь, работы много, некогда особо переживать)))

я в отпуске до здачи хгч ...поэтому все мысли только об одном..
(изменено)

я в отпуске до здачи хгч ...поэтому все мысли только об одном..

может тебе чем-нибудь заняться, сможешь отвлечься

вышивку какую-нибудь прикупить с детками небольшую и вышить

говорят, о чем мечтаешь - надо напечатать фото мечты ( в нашем случае фото малыша), повесить на видное место (например, холодильник)

я на рабочий стол установила обои с фото чудного малыша, смотрю на него и мечтаю))) мечты сбываются!

я в выходные тоже ничем заниматься не могла, только и висела на форуме и читала статьи, грузилась так сказать

Изменено пользователем Евгеше4ка

может тебе чем-нибудь заняться, сможешь отвлечься

вышивку какую-нибудь прикупить с детками небольшую и вышить

говорят, о чем мечтаешь - надо напечатать фото мечты ( в нашем случае фото малыша), повесить на видное место (например, холодильник)

я на рабочий стол установила обои с фото чудного малыша, смотрю на него и мечтаю))) мечты сбываются!

я в выходные тоже ничем заниматься не могла, только и висела на форуме и читала статьи, грузилась так сказать

у меня уже есть фото:)да я вчера смотрела видео о развитие эмбриона и о том как яйцеклетка развивается..по ходу схожу сума я:)

Девульки, привет!!! Вижу, что потеряли меня, я тут!!! Евгешечка!!! На перенос держу кулачки!!! И что б на все 8,5 месяцев тебе быть счастливой беременной!!!

Светлана-Лана. ну как, тебе позвонили? Что сказали?

А я вчера была расстроена - эндик 14 мм, врач сказала. что малышню будем морозить, переносить в другом месяце. А я вечером прошерстила интернет, что и на 15 и на 16 девчата беременеют. Решила идти до победного. Буду настаивать на переносе. Итак завтра у меня пункция. На вчерашний день у меня 8 фоликов. Завтра отпишусь что да как.

Девульки, привет!!! Вижу, что потеряли меня, я тут!!! Евгешечка!!! На перенос держу кулачки!!! И что б на все 8,5 месяцев тебе быть счастливой беременной!!!

Светлана-Лана. ну как, тебе позвонили? Что сказали?

А я вчера была расстроена - эндик 14 мм, врач сказала. что малышню будем морозить, переносить в другом месяце. А я вечером прошерстила интернет, что и на 15 и на 16 девчата беременеют. Решила идти до победного. Буду настаивать на переносе. Итак завтра у меня пункция. На вчерашний день у меня 8 фоликов. Завтра отпишусь что да как.

удачи тебе на пункции !!!молодец что идешь до победного:)да позвонили из 3 осталось 2 бусинки завтра перенос!!!буду все 2 переносить:)надеюсь что все получится:)

//Дачница//, привет, привет))) будем ждать новостей, ну и желаю правильное решение принять с врачом и спасибо за кулачки :)

Светлана-Лана, сразу отпишись после переноса, как будет возможность, зажала кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Спасибо, Светлана-Лана!!! И тебе на завтрашний перенос удачки!!! Пусть две бусинки будут мальчик и девочка и зимой у тебя появятся сорванец и принцесска!!!

• Нравится 1

//Дачница//, привет, привет))) будем ждать новостей, ну и желаю правильное решение принять с врачом и спасибо за кулачки :)

Светлана-Лана, сразу отпишись после переноса, как будет возможность, зажала кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

спасибо за кулочки:)конечно напишу как все пройдет:)

Спасибо, Светлана-Лана!!! И тебе на завтрашний перенос удачки!!! Пусть две бусинки будут мальчик и девочка и зимой у тебя появятся сорванец и принцесска!!!

спасибо огромное!!!да это просто мечта!!но и одному я буду безкрайне рада:) только бы получилось!!
  • Нравится 2

Светлана-Лана, как прошел перенос?

Отдала я своих девок замуж... 8 красоток сейчас там любятся с женихами... Завтра звонить, узнавать.

все прошло хорошо:)МЫ дома:)перенесли 2 крошек:)
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...