Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, страшно, это да ... но вариант только до конца идти - брать себя в руки, на тебя ж вон весь Форум смотрит :kuой lachki: ой почему весь?почему на меня?так ни чего я справлюсь!в принципе чего бояться либо да либо нет... 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Евгеше4ка, заюша, как ты себя чувствуешь? как твое настроение? гормончики не обижают? вот тебя нашла среди смайлов ой как хорошо, сейчас ходила гулять, воздухом дышала, у нас солнышко, потеплело да и ходить надо, чтобы застоя крови в тазу не было с со своими гормошками договорилась, чтобы они меня не беспокоили, а смайлик класснючий Светлана-Лана, дорогая, опять себе страхов напридумывала, сейчас будешь гонять, расслабься, получай удовольствие от отпуска 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ой как хорошо, сейчас ходила гулять, воздухом дышала, у нас солнышко, потеплело да и ходить надо, чтобы застоя крови в тазу не было с со своими гормошками договорилась, чтобы они меня не беспокоили, а смайлик класснючий Светлана-Лана, дорогая, опять себе страхов напридумывала, сейчас будешь гонять, расслабься, получай удовольствие от отпуска ну простите что я такая трусишка!! ой как хорошо, сейчас ходила гулять, воздухом дышала, у нас солнышко, потеплело да и ходить надо, чтобы застоя крови в тазу не было с со своими гормошками договорилась, чтобы они меня не беспокоили, а смайлик класснючий Светлана-Лана, дорогая, опять себе страхов напридумывала, сейчас будешь гонять, расслабься, получай удовольствие от отпуска а в понедельник уже на работу сдам анализы и хгч.. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Светлана-Лана, и я в понедельник к врачу и на работу полечу в понедельник.....а про тест... вот хотела купить.. но аптека наверное слава богу не работала.... завтра наверное к друзьям на дачу там точно в горах негде тесты покупать..все что не случается все к лучшему... я уже даже для себя решила... не будет успеха, лето отдыхаю.... через месяц почти в реальный отпуск , с сестрой всей толпой будем отдыхать в Греции..море.. сосенки, горы полный релакс. август можно опять криошек в животик садить... у нас дождь и гроза... ну до маркета , вернее по нему погуляла... Сашка говорит ну ты и голодная... в тележку не вмещается....ну а что чего душе отказывать, ну хоть не на свежем воздухе.. ну хотя бы не дома в кровати ☆ Полосатая Хочушка ☆, аааа какой смайлик, где нашла? Евгеше4ка, правильно погуляла.... отдохнула.... так все время 11 я вырубаюсь..... сегодня же днем не спала, из-за работы не было сон часа...спокойной ночи девуленьки... завтра будет новый день.. полный надежд Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ой почему весь?почему на меня?так ни чего я справлюсь!в принципе чего бояться либо да либо нет... привет. Да да, весь форум за вами следит, нам и так страшно, и ты еще пугаешь. А ну давай нам положительных примеров. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 для себя: 6ДПП, полет нормальный впереди выходные, дача, рыбалка мысли держат меня в тонусе, осталось пережить выходные и начну мочить тесты, если не трухану :D Ссылка на это сообщение
//Дачница// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Привет всем!!! Молодец, Евгешечка!!! Стойкая... Я обычно с 6 дня начинаю мочить тесты... А у меня тоже в выходные дача... Я в прошлые выходные между пункцией и переносом ее выдраила, теперь буду лежать на диване-качалке и смотреть на вещи, на которые можно смотреть бесконечно - на бегущую воду (у меня прудик с водопадом), на огонь (в мангале) и на работающего человека (на мужа) 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 //Дачница//, привет, привет сижу по-тихому переживаю, что-то низ живота сегодня с утра потягивает, жуть, страх меня обуял мне вопросы по работе задают, а я не могу сконцентрироваться, думать ни о чем не могу, блин Ссылка на это сообщение
//Дачница// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А я наоборот переживаю, что живот сегодня затих.... Когда потягивает - это хорошо - это значит матка привыкает к новому беременному состоянию. Пока не поймет. что происходит. По мне так лучше пусть потягивает. А я сейчас визуализацию делала. В тишине закрыла глаза и во всех деталях представляла, что я уже родила... и что мой малыш уже рядом. увлекательное и позитивное занятие!!! У меня как мысли плохие начинают лезть, так я сразу визуализацию применяю. 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 может это психологический барьер, если бы не протокол, то вчера-сегодня должны были начаться М //Дачница//, я уже на сегодня обои на рабочем столе поменяла, смотрю на кудрявую девчушку))) //Дачница//, у тебя не первый протокол? Ссылка на это сообщение
//Дачница// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Евгешечка, у меня третий протокол. А у тебя? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 //Дачница//, первый и последний беремчатый 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка, вот я не знаю может и хорошо что потягивает... ой девоньки как же тяжело....еще и сны дурацкие.....дай боже дай боже все у нас получиться :flower: //Дачница//, ты молодец стойкая третий протокол..... у меня бы нервы наверное не выдержали.....третий обязательно будеи победным!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка, страх ее обуял когда беременность тебя обуяет - страха еще больше будет за анализы, за узи, за шевелюшки и тд так что наслаждайся затишьем //Дачница//, я очень хочу, чтобы у тебя всё получилось а какие причины неудач первых эко ставили? 1 Ссылка на это сообщение
//Дачница// 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Евгешечка, кто б сомневался!!! У меня вот уверенность. что у тебя в пузике уже два карапузика!!! Полосатая хочушка, да я то что... я почти новичок... Всего 4 года как планирую и всего третье эко... Просто я общаюсь в кругу таких девочек... и мам и беременных и почти беременных, около которых я просто начинающая протокольщица... Проблемы в пролетах комплексные - и МФ и некачественный эндометрий (гиперплазия, особенно на фоне стимуляции) и возраст 38 лет - качество яйцеклеток не такое, как в 25 или в 30... Кругом одни засады... Так что двигаемся во имя дитя и вопреки диагнозам. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Дачница//, все, пошла тебе памятник воздвигать рукотворный, ты меня прям вдохновила, а то я себя, идущую во второй протокол уже такой матёрой чую да и первый мне тяжело дался, 2 пункции - 1 перенос, и невров за период ожидания не осталось сейчас настраиваюсь во втором держать себя в руках Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Евгешечка, кто б сомневался!!! У меня вот уверенность. что у тебя в пузике уже два карапузика!!! спасибо, дорогая, хоть кто то во мне уверен))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //Дачница//, привет, привет сижу по-тихому переживаю, что-то низ живота сегодня с утра потягивает, жуть, страх меня обуял мне вопросы по работе задают, а я не могу сконцентрироваться, думать ни о чем не могу, блин привет я тебя понимаю самой че то страшно стало....да еще сон такой приснился ...как я делала тесты а там у всех по две полоски.потом мужа поздравили,свекровь ,маму ,и радовалась так что когда открыла глаза чуть не заплакала что это всего лишь сон...по шла я сделала тест и / Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, не поняла ты что тест делала, у тебя какой день? вот я уже такая злая думаю замочу тест....и будь что будет... пролет так пролет.... удача так удача... //Дачница//, привет, привет сижу по-тихому переживаю, что-то низ живота сегодня с утра потягивает, жуть, страх меня обуял мне вопросы по работе задают, а я не могу сконцентрироваться, думать ни о чем не могу, блин спокойствие мой дорогой Карлсон, только спокойствие у самой истерика с утра... ни с кем не разговариваююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, не поняла ты что тест делала, у тебя какой день? вот я уже такая злая думаю замочу тест....и будь что будет... пролет так пролет.... удача так удача... да сделала..поверила в сон вдруг это намек такой..ну а там одна полоска сегодня 7 дпп . Изменено 24 мая 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, рано еще, бери пример с меня Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, я т оже думаю рано с утра сегодня смотрела.. может успокоит Ссылки скрыты. Евгеше4ка, у меня тоже руки тянутся.. вернее ноги сходить в аптеку и купить тест...но пока держусь легла и лежууууууууууууууууууууууууууууууууууу :D Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка, у меня тоже руки тянутся.. вернее ноги сходить в аптеку и купить тест...но пока держусь легла и лежууууууууууууууууууууууууууууууууууу :D лежи и про аптеки забудь до следующей недели Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки вот наше будующее............ Ссылки скрыты. :flower: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 в дневничке появлюсь в воскресенье всем удачных теплых выходных!!! P.S. хорошо, что на даче нет аптек, нет и соблазна :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт