Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, я т оже думаю рано с утра сегодня смотрела.. может успокоит Ссылки скрыты. Евгеше4ка, у меня тоже руки тянутся.. вернее ноги сходить в аптеку и купить тест...но пока держусь легла и лежууууууууууууууууууууууууууууууууууу :D хорошее видеобоже еще неделю терпеть Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 лежи и про аптеки забудь до следующей недели да лежу же лежуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу скоро свалим на дачу.... будем скару делать... вчера ребра купили... какая прелесть... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 в дневничке появлюсь в воскресенье всем удачных теплых выходных!!! P.S. хорошо, что на даче нет аптек, нет и соблазна :) хорошо ВАМ отдохнутьждем тебя в воскресенье Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 хорошее видео боже еще неделю терпеть вот вот и успокося............... неделю продержались еще одну продержимсяяяяяяяяяяяяяяя...главное чтобы в наступлении не пошла Красная Армия... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 вот вот и успокося............... неделю продержались еще одну продержимсяяяяяяяяяяяяяяя...главное чтобы в наступлении не пошла Красная Армия... это точно...у меня вроде в понедельник по графику...но их не будет я их не жду! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 хорошо ВАМ отдохнуть ждем тебя в воскресенье Жди меня и я вернусь только очень жди..... удачи и У.....дачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: это точно...у меня вроде в понедельник по графику...но их не будет я их не жду! это точно...у меня вроде в понедельник по графику...но их не будет я их не жду! у меня по графику пн или вторник... ой пусть только нагрянут... с белым Флагам даже к ним не собираюсь, капитуляции не будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Жди меня и я вернусь только очень жди..... удачи и У.....дачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: у меня по графику пн или вторник... ой пусть только нагрянут... с белым Флагам даже к ним не собираюсь, капитуляции не будет!!! главное о них не думать! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, и не будууууууууууууу пусть все плохое остнется только во снееееееееееееееее :flower: Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А у меня вот сон хороший хоть бы сбылся !!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Евгеше4ка, я, я тоже уверенна, снились же рыбы Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Девчулечки.!!!!!! У МЕНЯ СЛАБАЯ ПОЛОСОЧКА!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, уррррра! Вот оно - счастье! Тихонечко тебя поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, уррррра! Вот оно - счастье! Тихонечко тебя поздравляю!!! ааа спасибочки но пока рано ещеона бледненькая но точно виднаблин я бы фото скинула но там плохо видно камера не ахти.. я аж заплакала от счастья Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, поплакай от счастья! От счастья разрешается, только не долго Как поярчаете - шли фотку! Я так рада за тебя, аж не передать словами. Меня от такой новости аж на гормонах "выключать" перестало Малышастик, расти! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, поплакай от счастья! От счастья разрешается, только не долго Как поярчаете - шли фотку! Я так рада за тебя, аж не передать словами. Меня от такой новости аж на гормонах "выключать" перестало Малышастик, расти! вот если увидишь спасибо за добрые слова ой как прикрепить то?? Изменено 24 мая 2013 пользователем Светлана-Лана Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, что-что, где-где????? Куда бечь? Где тестик показывают? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, что-что, где-где????? Куда бечь? Где тестик показывают? че то не найду где прикрепить Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, http://www.radikal.cc/ идешь сюда, закачиваешь, копируешь вторую ссылку, вставляешь в тело сообщения и вуаля Вот оно - беременное счастье, даже тест прикрепить от радости не может Изменено 24 мая 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, Ссылки скрыты. идешь сюдя, закачиваешь, копируешь вторую ссылку, вставляешь в тело сообщения и вуаля Вот оно - беременное счастье, даже тест прикрепить от радости не может 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, я ФСЁ вижу, очень даже! Такой красивущий у нас тестик в дневничке! Умничка! Даже и не очень бледная полосочка, фотка размытая, но полоскц хорошо видно, жирненькая такая 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, я ФСЁ вижу, очень даже! Такой красивущий у нас тестик в дневничке! Умничка! Даже и не очень бледная полосочка, фотка размытая, но полоскц хорошо видно, жирненькая такая ПРАВДА?очень надеюсьв понедельник сдам хгч..может какой результат покажет Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, при таком тесте уже по-любому покажет! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, при таком тесте уже по-любому покажет! думаешь?ведь есть и ложноположительные... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, ну как-то на реагент это совсем не похоже сделаешь еще завтра и в вск, потом сравнишь, если ярчают, иди смело хгч сдавай и даже не думай о плохом! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Светлана-Лана, ну как-то на реагент это совсем не похоже сделаешь еще завтра и в вск, потом сравнишь, если ярчают, иди смело хгч сдавай и даже не думай о плохом! спасибо просто страшновато...да так и хотела сделать в понедельник хгч сдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт