Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

Светлана-Лана, я т оже думаю рано с утра сегодня смотрела.. может успокоит

Ссылки скрыты.

Евгеше4ка, у меня тоже руки тянутся.. вернее ноги сходить в аптеку и купить тест...но пока держусь легла и лежууууууууууууууууууууууууууууууууууу :D :D :D

хорошее видео:)боже еще неделю терпеть:)
  • Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лежи и про аптеки забудь до следующей недели

да лежу же лежуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу скоро свалим на дачу.... будем скару делать... вчера ребра купили... какая прелесть...

в дневничке появлюсь в воскресенье

всем удачных теплых выходных!!!

P.S. хорошо, что на даче нет аптек, нет и соблазна :) :) :)

хорошо ВАМ отдохнуть:)ждем тебя в воскресенье:)

хорошее видео :)боже еще неделю терпеть :)

вот вот и успокося............... неделю продержались еще одну продержимсяяяяяяяяяяяяяяя...главное чтобы в наступлении не пошла Красная Армия...

вот вот и успокося............... неделю продержались еще одну продержимсяяяяяяяяяяяяяяя...главное чтобы в наступлении не пошла Красная Армия...

это точно...у меня вроде в понедельник по графику...но их не будет я их не жду!:)

хорошо ВАМ отдохнуть :)ждем тебя в воскресенье :)

Жди меня и я вернусь только очень жди..... удачи и У.....дачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

это точно...у меня вроде в понедельник по графику...но их не будет я их не жду! :)

это точно...у меня вроде в понедельник по графику...но их не будет я их не жду! :)

у меня по графику пн или вторник... ой пусть только нагрянут... с белым Флагам даже к ним не собираюсь, капитуляции не будет!!!
  • Нравится 1

Жди меня и я вернусь только очень жди..... удачи и У.....дачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

у меня по графику пн или вторник... ой пусть только нагрянут... с белым Флагам даже к ним не собираюсь, капитуляции не будет!!!

главное о них не думать!

Светлана-Лана, уррррра! Вот оно - счастье! Тихонечко тебя поздравляю!!! :)

ааа спасибочки но пока рано еще:)она бледненькая но точно видна:)блин я бы фото скинула но там плохо видно камера не ахти..

я аж заплакала от счастья :confusion:

Светлана-Лана,  поплакай от счастья! От счастья разрешается, только не долго :) Как поярчаете - шли фотку! Я так рада за тебя, аж не передать словами. Меня от такой новости аж на гормонах "выключать" перестало :) Малышастик, расти! ;)

Светлана-Лана, поплакай от счастья! От счастья разрешается, только не долго :) Как поярчаете - шли фотку! Я так рада за тебя, аж не передать словами. Меня от такой новости аж на гормонах "выключать" перестало :) Малышастик, расти! ;)

вот если увидишь спасибо за добрые слова :flower:

ой как прикрепить то??

Изменено пользователем Светлана-Лана

Светлана-Лана, http://www.radikal.cc/ идешь сюда, закачиваешь, копируешь вторую ссылку, вставляешь в тело сообщения и вуаля :)

Вот оно - беременное счастье, даже тест прикрепить от радости не может :D

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

Светлана-Лана,

Ссылки скрыты.

идешь сюдя, закачиваешь, копируешь вторую ссылку, вставляешь в тело сообщения и вуаля :)

Вот оно - беременное счастье, даже тест прикрепить от радости не может :D

• Нравится 3

Светлана-Лана,  я ФСЁ вижу, очень даже! Такой красивущий у нас тестик в дневничке! Умничка! :)

Даже и не очень бледная полосочка, фотка размытая, но полоскц хорошо видно, жирненькая такая :)

• Нравится 1

Светлана-Лана, я ФСЁ вижу, очень даже! Такой красивущий у нас тестик в дневничке! Умничка! :)

Даже и не очень бледная полосочка, фотка размытая, но полоскц хорошо видно, жирненькая такая :)

ПРАВДА?очень надеюсь:)в понедельник сдам хгч..может какой результат покажет:)

Светлана-Лана,  ну как-то на реагент это совсем не похоже :) сделаешь еще завтра и в вск, потом сравнишь, если ярчают, иди смело хгч сдавай и даже не думай о плохом!

Светлана-Лана, ну как-то на реагент это совсем не похоже :) сделаешь еще завтра и в вск, потом сравнишь, если ярчают, иди смело хгч сдавай и даже не думай о плохом!

спасибо просто страшновато...да так и хотела сделать в понедельник хгч сдать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...