Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

• Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светлана-Лана, оооооооооооооооооо ЭТО 100% ОНО!!! ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в пн сдашь еще кровь и еще будет приятнеееееееееееееееее.... супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна победа есть!!!! :flower: :flower: :flower::D

Ух ты!!!!! Какие у нас тут новости!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, Светлана-Лана!!! Ярчайте!!! Это точно не реагент!!! Это точно оно!!!

думаешь?спасибо большое я надеюсь очень :)

Светлана-Лана, оооооооооооооооооо ЭТО 100% ОНО!!! ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в пн сдашь еще кровь и еще будет приятнеееееееееееееееее.... супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна победа есть!!!! :flower: :flower: :flower::D

спасибо большое:)пока рано о победе говорить:)
  • Нравится 1

вот я и вернулась в свой дневничок, что уж говорить, я соскучилась)

для себя 8ДПП

в пятницу приехали на дачу и у меня к вечеру началась ,видимо, аллергия на цветение (к слову аллергия у меня только на животных и пыль)

в субботу я расчихалась так, что мне уже было не до отдыха

сегодня приехала в город, намного лучше состояние

сегодняшней ночью во сне я проверяла свои прокладки..... кошмарная ночь, короче, снилась всякая дребедень

зайдя в дневник, увидела радостные новости от Светлана-Лана, поздравляю, Светочка

мои ноги меня понесли в аптеку, так трусливо мне было возвращаться домой и делать тест, пошла пошопинговала

сделала тест, не надеясь на чудо, вот посмотрите

DSC02466.JPG

сопли, слезы, смех, молитва, руки трясутся

я не верю... реву не могу

надеюсь это не след ХГ ставила его 11 мая

• Нравится 6

Евгеше4ка, да все даже ок.... ну укол я тоже думаю уже вышел.... сама молюсь тут бегаю... инструкцию как ненормальная от теста перечитываю...... у меня тоже был укол 11 мая.... не думаю что остались следыыыыыыыыыыы.... ой Женечка.... боже храни нас Господь..... :flower: :flower: :flower: я не реву... а лежу как ужаленная.. Сашка мой смеется ты говорит еще Путину напиши.. можеть прослава будет в Российском Посольстве!!!!!

markowka, спасибо дорогая.... у тебя все впереди и мы же будем держать за тебя кулочки.. тем более если мы уже не одни кулочков уже больше будет и все обязательно получиться!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy::flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

вот я и вернулась в свой дневничок, что уж говорить, я соскучилась)

для себя 8ДПП

в пятницу приехали на дачу и у меня к вечеру началась ,видимо, аллергия на цветение (к слову аллергия у меня только на животных и пыль)

в субботу я расчихалась так, что мне уже было не до отдыха

сегодня приехала в город, намного лучше состояние

сегодняшней ночью во сне я проверяла свои прокладки..... кошмарная ночь, короче, снилась всякая дребедень

зайдя в дневник, увидела радостные новости от Светлана-Лана, поздравляю, Светочка

мои ноги меня понесли в аптеку, так трусливо мне было возвращаться домой и делать тест, пошла пошопинговала

сделала тест, не надеясь на чудо, вот посмотрите

DSC02466.JPG

сопли, слезы, смех, молитва, руки трясутся

я не верю... реву не могу

надеюсь это не след ХГ ставила его 11 мая

дорогая спасибо тебе:) у меня такая же полосочка !ярчайте каждый день!поздравляю тихонечко :)я тоже заплакала когда увидела первый раз в жизни эти заветныеполосочка дай бог каждой здесь испытать эти чувства!!:)
  • Нравится 3

Евгеше4ка, зашла я пожелать тебе на завтра удачи, а тут такая радостная новость!!! :JC_goody::tectik:Поздравляю тебя пока тихонечко!!!После ХГЧ буду кричать!!! Дай Бог, чтобы Крошки были с тобой 9 счастливых месяцев!!! И пусть слезы будут только от счастья!!! :kiss2:

Евгеше4ка, да все даже ок.... ну укол я тоже думаю уже вышел.... сама молюсь тут бегаю... инструкцию как ненормальная от теста перечитываю...... у меня тоже был укол 11 мая.... не думаю что остались следыыыыыыыыыыы.... ой Женечка.... боже храни нас Господь..... :flower: :flower: :flower: я не реву... а лежу как ужаленная.. Сашка мой смеется ты говорит еще Путину напиши.. можеть прослава будет в Российском Посольстве!!!!!

а ты тестик сделала ???

Светлана-Лана, А ты не видела у меня в моем форуме?

:confusion:

Светлана-Лана, Девочки, ездила в болницу укольчик прогестирон поставила.. ну после душа не выдержала говорю я до завтра не доживу, пусть что будет купила два теста.. вооооооооооооот один использовала ну что вы думаете

Ссылки скрыты.

завтра с утра в больницу... точно меня отправить на кровь наверное....блин мне кажется сейчас полечу от счастья руки тряслись.....завтра перед больницей еще один замочу... сегодня 10ДПП :flower: :flower: :flower:

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45079-makedonskij-dlinnyj-protokol/page__st__140#ixzz2UQMOGI00

Евгеше4ка, Светлана-Лана, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

спасибо тебе:)

Светлана-Лана, А ты не видела у меня в моем форуме?

:confusion:

Светлана-Лана, Девочки, ездила в болницу укольчик прогестирон поставила.. ну после душа не выдержала говорю я до завтра не доживу, пусть что будет купила два теста.. вооооооооооооот один использовала ну что вы думаете

Ссылки скрыты.

завтра с утра в больницу... точно меня отправить на кровь наверное....блин мне кажется сейчас полечу от счастья руки тряслись.....завтра перед больницей еще один замочу... сегодня 10ДПП :flower: :flower: :flower:

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45079-makedonskij-dlinnyj-protokol/page__st__140#ixzz2UQMOGI00

ого!!!!Да поздравляю тихонечко тебя!!!!боже они такие яркие :)трехзначного хгч !!!

А я завтра хгч сдаю ....сегодня полосочка поярче вчерашней :)

Светлана-Лана, Cупер.... да я тоже завтра к доктору.. надеюсь на кровушку меня отправит... но тест возьму с собой... :reverans: сама не верю.... руки до сих пор трясутся :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Светлана-Лана, Cупер.... да я тоже завтра к доктору.. надеюсь на кровушку меня отправит... но тест возьму с собой... :reverans: сама не верю.... руки до сих пор трясутся :confusion: :confusion: :confusion:

прекрасно тебя понимаю сама не верила:-)все смотрела и смотрела мне говорят да не исчезнет она а я боюсь а вдруг :-)

доброе утро, всем!

для себя: 9ДПП, сдала ХГЧ, коагулограмма, Д-димер

а вот мои тестики, что то утренний не поярчал, а даже побледнел, буду молиться и ждать результат ХГЧ

DSC02468.JPG

• Нравится 1

доброе утро, всем!

для себя: 9ДПП, сдала ХГЧ, коагулограмма, Д-димер

а вот мои тестики, что то утренний не поярчал, а даже побледнел, буду молиться и ждать результат ХГЧ

DSC02468.JPG

дорогая у меня тоже второй тест не особо отличается от первого так что не переживай :)

Евгеше4ка, вот и у меня не поярчел... ну я делал другой тест с меньшей чувствительностью... ОХ ты и на кровь сдала, умничка... вот что значит разница во времени.... вот и я сейчас буду собираться помаленьку.. сначало Саша меня отвезет кровь сдать а потом уже сама к доктору поеду!!!! так что все ОК!!!!! :D :D :D Мои поздравления вторая полоска есть и ТТТ это главное!!! :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...