//Дачница// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ух ты!!!!! Какие у нас тут новости!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, Светлана-Лана!!! Ярчайте!!! Это точно не реагент!!! Это точно оно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Светлана-Лана, оооооооооооооооооо ЭТО 100% ОНО!!! ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в пн сдашь еще кровь и еще будет приятнеееееееееееееееее.... супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна победа есть!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ух ты!!!!! Какие у нас тут новости!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, Светлана-Лана!!! Ярчайте!!! Это точно не реагент!!! Это точно оно!!! думаешь?спасибо большое я надеюсь очень Светлана-Лана, оооооооооооооооооо ЭТО 100% ОНО!!! ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в пн сдашь еще кровь и еще будет приятнеееееееееееееееее.... супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна победа есть!!!! :flower: спасибо большоепока рано о победе говорить 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 26 мая 2013 Автор Поделиться 26 мая 2013 вот я и вернулась в свой дневничок, что уж говорить, я соскучилась) для себя 8ДПП в пятницу приехали на дачу и у меня к вечеру началась ,видимо, аллергия на цветение (к слову аллергия у меня только на животных и пыль) в субботу я расчихалась так, что мне уже было не до отдыха сегодня приехала в город, намного лучше состояние сегодняшней ночью во сне я проверяла свои прокладки..... кошмарная ночь, короче, снилась всякая дребедень зайдя в дневник, увидела радостные новости от Светлана-Лана, поздравляю, Светочка мои ноги меня понесли в аптеку, так трусливо мне было возвращаться домой и делать тест, пошла пошопинговала сделала тест, не надеясь на чудо, вот посмотрите сопли, слезы, смех, молитва, руки трясутся я не верю... реву не могу надеюсь это не след ХГ ставила его 11 мая 6 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Евгеше4ка, да все даже ок.... ну укол я тоже думаю уже вышел.... сама молюсь тут бегаю... инструкцию как ненормальная от теста перечитываю...... у меня тоже был укол 11 мая.... не думаю что остались следыыыыыыыыыыы.... ой Женечка.... боже храни нас Господь..... :flower: я не реву... а лежу как ужаленная.. Сашка мой смеется ты говорит еще Путину напиши.. можеть прослава будет в Российском Посольстве!!!!! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, вы просто умнички , и врачам вашим громадное спасибо, тихонечко поздравляю. Берегите себя и малявочек . 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 markowka, спасибо дорогая.... у тебя все впереди и мы же будем держать за тебя кулочки.. тем более если мы уже не одни кулочков уже больше будет и все обязательно получиться!!!!! :Crazy: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Евгеше4ка, Светлана-Лана, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 вот я и вернулась в свой дневничок, что уж говорить, я соскучилась) для себя 8ДПП в пятницу приехали на дачу и у меня к вечеру началась ,видимо, аллергия на цветение (к слову аллергия у меня только на животных и пыль) в субботу я расчихалась так, что мне уже было не до отдыха сегодня приехала в город, намного лучше состояние сегодняшней ночью во сне я проверяла свои прокладки..... кошмарная ночь, короче, снилась всякая дребедень зайдя в дневник, увидела радостные новости от Светлана-Лана, поздравляю, Светочка мои ноги меня понесли в аптеку, так трусливо мне было возвращаться домой и делать тест, пошла пошопинговала сделала тест, не надеясь на чудо, вот посмотрите сопли, слезы, смех, молитва, руки трясутся я не верю... реву не могу надеюсь это не след ХГ ставила его 11 мая дорогая спасибо тебе у меня такая же полосочка !ярчайте каждый день!поздравляю тихонечко я тоже заплакала когда увидела первый раз в жизни эти заветныеполосочка дай бог каждой здесь испытать эти чувства!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девули!!! Победа! Урррра!!! Малышастики идут к вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Евгеше4ка, отличные новости. Пусть хгч растет и малыши радуют полосочками, которые становятся все ярче и ярче! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Евгеше4ка, зашла я пожелать тебе на завтра удачи, а тут такая радостная новость!!! Поздравляю тебя пока тихонечко!!!После ХГЧ буду кричать!!! Дай Бог, чтобы Крошки были с тобой 9 счастливых месяцев!!! И пусть слезы будут только от счастья!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Евгеше4ка, да все даже ок.... ну укол я тоже думаю уже вышел.... сама молюсь тут бегаю... инструкцию как ненормальная от теста перечитываю...... у меня тоже был укол 11 мая.... не думаю что остались следыыыыыыыыыыы.... ой Женечка.... боже храни нас Господь..... :flower: я не реву... а лежу как ужаленная.. Сашка мой смеется ты говорит еще Путину напиши.. можеть прослава будет в Российском Посольстве!!!!! а ты тестик сделала ??? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Светлана-Лана, А ты не видела у меня в моем форуме? Светлана-Лана, Девочки, ездила в болницу укольчик прогестирон поставила.. ну после душа не выдержала говорю я до завтра не доживу, пусть что будет купила два теста.. вооооооооооооот один использовала ну что вы думаете Ссылки скрыты. завтра с утра в больницу... точно меня отправить на кровь наверное....блин мне кажется сейчас полечу от счастья руки тряслись.....завтра перед больницей еще один замочу... сегодня 10ДПП Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45079-makedonskij-dlinnyj-protokol/page__st__140#ixzz2UQMOGI00 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Евгеше4ка, Светлана-Лана, тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе Светлана-Лана, А ты не видела у меня в моем форуме? Светлана-Лана, Девочки, ездила в болницу укольчик прогестирон поставила.. ну после душа не выдержала говорю я до завтра не доживу, пусть что будет купила два теста.. вооооооооооооот один использовала ну что вы думаете Ссылки скрыты. завтра с утра в больницу... точно меня отправить на кровь наверное....блин мне кажется сейчас полечу от счастья руки тряслись.....завтра перед больницей еще один замочу... сегодня 10ДПП Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45079-makedonskij-dlinnyj-protokol/page__st__140#ixzz2UQMOGI00 ого!!!!Да поздравляю тихонечко тебя!!!!боже они такие яркие трехзначного хгч !!! А я завтра хгч сдаю ....сегодня полосочка поярче вчерашней Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Светлана-Лана, Cупер.... да я тоже завтра к доктору.. надеюсь на кровушку меня отправит... но тест возьму с собой... сама не верю.... руки до сих пор трясутся :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Светлана-Лана, Cупер.... да я тоже завтра к доктору.. надеюсь на кровушку меня отправит... но тест возьму с собой... сама не верю.... руки до сих пор трясутся :confusion: прекрасно тебя понимаю сама не верила:-)все смотрела и смотрела мне говорят да не исчезнет она а я боюсь а вдруг :-) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Светлана-Лана, вот вот положила в тумбочку и каждый час проверяю не обман ли это!!!!! :m0591: 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Светлана-Лана, да все будет классно! не за горами! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Светлана-Лана, да все будет классно! не за горами! спасибо :-)завтра уже будет ясно :-) Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 доброе утро, всем! для себя: 9ДПП, сдала ХГЧ, коагулограмма, Д-димер а вот мои тестики, что то утренний не поярчал, а даже побледнел, буду молиться и ждать результат ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, такой же будет, когда высохнет! Не боись! 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 доброе утро, всем! для себя: 9ДПП, сдала ХГЧ, коагулограмма, Д-димер а вот мои тестики, что то утренний не поярчал, а даже побледнел, буду молиться и ждать результат ХГЧ дорогая у меня тоже второй тест не особо отличается от первого так что не переживай Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, вот и у меня не поярчел... ну я делал другой тест с меньшей чувствительностью... ОХ ты и на кровь сдала, умничка... вот что значит разница во времени.... вот и я сейчас буду собираться помаленьку.. сначало Саша меня отвезет кровь сдать а потом уже сама к доктору поеду!!!! так что все ОК!!!!! :D Мои поздравления вторая полоска есть и ТТТ это главное!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Angelika1975, удачи нам большой))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт