Евгеше4ка 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Gemchugina, привет, Жемчужинка, что у тебя нового? //Дачница//, привет, а у тебя как дела? как самочувствие? ты на работу вышла или дома лежишь? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А у меня сегодня такой тестик Ссылки скрыты. И тоже хгч сдала:-)удачи всем огромной !!! 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Светлана-Лана, ну поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение
Ринушка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ой, девченки! Поздравляю ВАС... Пусть ваше радостное состояние продлится все 9 мес. Читаю и заряжаюсь положительными эмоциями перед вступлением в длинный протокол (11.06). Может подскажете как себя вести перед началом протокола? Анализы сдаю, диеты не придерживаюсь. Никаких витамин врач не назначал. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 1983, надеяться на положительный результат, расслабиться, довериться врачу и строго выполнять рекомендации, мечтать - мечты материализуются, огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
Ринушка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Врачу я в принципе доверяю. ОЧЕНЬ. Спрашивала про инсеминацию, так он ответил: вы же хотите более дейтвенные методы... Тогда приезжайте на 21 день МЦ. А как себя вести в цикле до 21 дня ничего не сказал. Мужу витамины прописал. И все. А нужно ли предохраняться в этом месяце ничего не сказал. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 1983, мы не предохранялись раз никаких указаний не было, ведите обычный образ жизни Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 1983 можешь фолиевую и витамин е пить Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 1983, привет! удачи тебе! фолиевая лишней не бывает, малышастик умненький будет и разумненький на ней ) мне правда ее назначили в виде фолацина, 1 т. 1 р. в день, пью уже больше полугода, это витамины, очень полезные хочушкам 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 1983, привет! Ты врачу папку анализов отдашь- и он тебе все распишет, про нужные тебе препараты и витамины. Удачи ! Девчуленьки, кулачки и на руках на ногах!Растите скорее и радуйте заразными чихами! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Экономная, спасибо, бум стараться Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Экономная, спасибо, бум стараться а как ты себя чувствуешь??есть новые ощущения? Ссылка на это сообщение
Ринушка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ой девченки, спасибочки Вам за советы. Папку я врачу уже отдала. Но он сказал: "Молодцы, анализы в норме. Жду на 21 день МЦ на ЭКО. (Я чуть со стула у него не свалилась)". В плане я расчитывала на какое нибудь лечение. А тут "Жду на ЭКО". 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ой девченки, спасибочки Вам за советы. Папку я врачу уже отдала. Но он сказал: "Молодцы, анализы в норме. Жду на 21 день МЦ на ЭКО. (Я чуть со стула у него не свалилась)". В плане я расчитывала на какое нибудь лечение. А тут "Жду на ЭКО". значит все у вас хорошо зачем тогда лечениерадуйтесь все получится удачного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Евгеше4ка, привет. Моя киста еще не рассосалась, еще один цикл пью противозачаточные. Доктор сказала 12-13 июня ждет нас на эко. Читаю твой дневничок и набираюсь позитива!!! Желаю тебе увидить скоро трехзначный хгч!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Светлана-Лана, супер супер супер!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 Gemchugina, спасибо, но что то меня ситилаб не хочет радовать, у них на сайте сроки стоят 1 рабочий день, в лабе сказали, что к вечеру пришлют результат, а позвонив мне ответили что 4-5 дней, испытывают моё терпение Ссылка на это сообщение
//Дачница// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девчооооонки!!!!! ух тыж!!!!! Вот новости, так новости!!! Девчат, ну мы ж хотели в самом начале сообразить на-четверых... Я тоже хочу к вам присоединиться!!!! Но у меня 7 дпп трехдневок, и мне как-то ссыкотно, хотя тесты лежат. Я вышла на работу. Но пожалела. Голова болит, на глаза давит, живот крутит... А вечером на животе надулся волдырь, зачесался и начал расти - это у меня бывает аллергия Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Gemchugina, спасибо, но что то меня ситилаб не хочет радовать, у них на сайте сроки стоят 1 рабочий день, в лабе сказали, что к вечеру пришлют результат, а позвонив мне ответили что 4-5 дней, испытывают моё терпение а ты в какой лабе сдавала?я в инвитро сегодня с утра сдала и мне уже ответ пришел.. девчооооонки!!!!! ух тыж!!!!! Вот новости, так новости!!! Девчат, ну мы ж хотели в самом начале сообразить на-четверых... Я тоже хочу к вам присоединиться!!!! Но у меня 7 дпп трехдневок, и мне как-то ссыкотно, хотя тесты лежат. Я вышла на работу. Но пожалела. Голова болит, на глаза давит, живот крутит... А вечером на животе надулся волдырь, зачесался и начал расти - это у меня бывает аллергия Может зря боишься у меня на 7дпп трехдневочек уже полосочка показалась Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 //Дачница//, для трехдневочек - правильно держишься, рано тесты мочить ... дня с 9 дпп уже можно, поэтому терпи боец - мамкой будешь 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 для себя: 10ДПП, полет нормальный, тихо радуюсь дописала.... все еще спят видят сны, а мне сегодня утром не спалось проснулась в 5-30 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, прям сплошная цветовая гармония и я тихо радуюсь! Ура, ура! с добрым утром, Беременнюшка! Как придет хгч, разжалуем тебя из хочушек-планюшек 1 Ссылка на это сообщение
//Дачница// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Евгешечка. я тоже тихонько за тебя радуюсь!!! Береги себя!!! Следи за гемостазом, аккуратничай во всем!!! Беременность хрустальная, надо беречь!!! А я держусь. Тесты не делаю. Изменено 28 мая 2013 пользователем //Дачница// 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 //Дачница//, а мы тебя ждемс!!!! для себя: 10ДПП, полет нормальный, тихо радуюсь дописала.... все еще спят видят сны, а мне сегодня утром не спалось проснулась в 5-30 я тоже стала еще раньше вставать......тест супер, мне то делать или оставить уже и подождать понедельника....приема у врача!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт