Евгеше4ка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Евгешечка. я тоже тихонько за тебя радуюсь!!! Береги себя!!! Следи за гемостазом, аккуратничай во всем!!! Беременность хрустальная, надо беречь!!! А я держусь. Тесты не делаю. спасибо за теплые слова, коагулограмму и д-димер сдаю а тесты не мочи!!! только нервы трепать, потяни с ними еще маленько Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, у тебя есть какие-либо новые ощущения, у меня сегодня 8 ДПП ( 5-ти дневочек), так я уже извелась вся, думаю только об этом Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 у меня сегодня 8 ДПП ( 5-ти дневочек), так я уже извелась вся, думаю только об этом , а тесты еще не делала? я планировала начать делать на 9ДПП, а сорвалась 8ДПП и замочила днем, тест показал слабую вторую полосочку Евгеше4ка, у тебя есть какие-либо новые ощущения тихое счастье, животик тянет иногда и немного, но думаю, это нормально и от уколов фрагмина мышцу живота трогать больно вот сегодня на работе утром заговорили про завтрак, а меня как затошнит, но тут же отпустило)))))) Angelika1975, мне, кажется, можно для динамики через день сделать, порадовать себя Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Тесты не делаю, в воскресенье был укол прегнила- в поддержке, завтра хочу сдать кровь, но боюсь ооооочень. Просто, я читаю некоторые девочки начинают бегать в туалет, либо темнеют соски, у меня пока ничего такого нет и я выискиваю новые ощущения у себя и у других!!! Вот!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 //Н@т@ше4к@//, в туалет не бегаю, а соски только очень чувствительные не боись, мы победим!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, а в лабе ничего не перепутали? Как можно анализ ХГЧ так долго делать. У меня подруга сдала и ей через несколько часов прислали ответ. Разве можно беременную девушку столько мариновать?! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Спасибо! Очень надеюсь! Всем большой удачи!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Мусёна я, да я вот тоже возмущаюсь!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, ты не переживай, если уж тестик полосатый, то ХГЧ точно будет 3-х значный! 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Мусёна я, да я вот тоже возмущаюсь!!! не переживай дорогая если тесты положительные то хгч полюбому трехзначный как у меняможет тебе в другой лаборатории сдать зато можно динамику посмотреть потом когда получишь вчерашний анализ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, точно Мусена подметила, можно ровно на попе сидеть и ждать большого хгч. Неспроста тесты . Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, точно Мусена подметила, можно ровно на попе сидеть и ждать большого хгч. Неспроста тесты . если результат не придет сегодня, то завтра с утра пойду в другую лабу, ожидание невыносимо хочется мне закрепить полосатые тестики циферками Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Главное: донт ворри, би хеппи! И творог с ягодками! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, ты куда пропала? на работу вышла? не видно тебя я второй день делаю вид что работаю, мне так стыдно перед коллегами, не думается мне совсем о работе и спать хочу, а еще надо ехать осаго оформлять Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, а ты сиди и читай интересную инфо всякую, распашонки рассматривай, сайты почитывай, только с серьезным видом, ты же работаешь как бы 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, ты куда пропала? на работу вышла? не видно тебя я второй день делаю вид что работаю, мне так стыдно перед коллегами, не думается мне совсем о работе и спать хочу, а еще надо ехать осаго оформлять я не пропала..каждый день тебе пишу а ты не отвечаешь мне..думала может обидела тебя чем...просто ты всем отвечаешь а мне нет...да я уже 2 дня работаю.. Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, привет. В прошлую мою ЗБ я сдавала хгч в разных лабораториях, и только в инвитро результат присылали очень быстро. А в остальных 3-4 дня, так что не переживай. .Старайся просто наслаждаться своим нынешним положением! У тебя такой дневничок позитивный, вон сколько девочек с // полосочками. Даже у меня оптимизма прибавилось! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Светлана-Лана, ну что ты, дорогая, на что мне обижаться? как у тебя дела? девочки, интересно, Вы кому-нибудь рассказываете, что делаете ЭКО? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Евгеше4ка, у меня только родные знают и подружка. Остальные догадываются, но зато вопросами не мучают. Ааааа ... и муж еще знает Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 у меня знают муж, естественно, подружка, которая прошла через 3 ЭКО, мама и пришлось рассказать директору, чтобы каждый раз не врать, почему так часто отпрашиваюсь Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Светлана-Лана, ну что ты, дорогая, на что мне обижаться? как у тебя дела? девочки, интересно, Вы кому-нибудь рассказываете, что делаете ЭКО? Ну слава богупро эко знают мои родные и мужа родители и две мои лучшие подруги Т.е те кому доверяю мне кажется не надо распространяться всем...чтоб не сглазили...девочки меня сегодня прям мутит...тошнит че то..мама моя говорит ее со мной начало тошнить на 2 день задержки..а у меня сегодня 2 день Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня босс тоже знает, потому что отпрашиваться приходится. 1 Ссылка на это сообщение
//Дачница// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня на работе никто не знает, из родных тоже никто вообще. Знают только три подружки. И то думаю зря сказала... Не надо было. А то вопросы каждый день, типа "ну как?"... понятно, что переживают, но мне неуютно как-то от этих вопросов. На меня такой страх налетел сегодня... Сижу на работе, а сердце бум-бум... И руки дрожат... И на вопросы невпопад отвечаю... Сдам я наверное хгч завтра... 9 дпп трехдневок. уж мне кажется показать должен... А тесты реально боюсь делать... Лежат Эви третий день, а я их в руки даже боюсь брать... Сон сегодня смешной снился, вроде иду я по какому-то красивому городу, а у меня в руках 6 пакетов подарочных. И в каждом пакете по ребенку... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 //Дачница//, делай тест сегодня вечером спокойно, а завтра на хгч - что теперь ждать-то? 9 дпп, уже можно попробовать Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Светлана-Лана, ну что ты, дорогая, на что мне обижаться? как у тебя дела? девочки, интересно, Вы кому-нибудь рассказываете, что делаете ЭКО? У меня про ЭКО знают только мои родители, т.е мы четверо (мама, папа, я и муж) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт