Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

Евгешечка. я тоже тихонько за тебя радуюсь!!! Береги себя!!! Следи за гемостазом, аккуратничай во всем!!! Беременность хрустальная, надо беречь!!!

А я держусь. Тесты не делаю.

спасибо за теплые слова, коагулограмму и д-димер сдаю

а тесты не мочи!!! только нервы трепать, потяни с ними еще маленько

• Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня сегодня 8 ДПП ( 5-ти дневочек), так я уже извелась вся, думаю только об этом

, а тесты еще не делала? я планировала начать делать на 9ДПП, а сорвалась 8ДПП и замочила днем, тест показал слабую вторую полосочку

Евгеше4ка, у тебя есть какие-либо новые ощущения

тихое счастье, животик тянет иногда и немного, но думаю, это нормально и от уколов фрагмина мышцу живота трогать больно

вот сегодня на работе утром заговорили про завтрак, а меня как затошнит, но тут же отпустило))))))

Angelika1975, мне, кажется, можно для динамики через день сделать, порадовать себя

Тесты не делаю, в воскресенье был укол прегнила- в поддержке, завтра хочу сдать кровь, но боюсь ооооочень. Просто, я читаю некоторые девочки начинают бегать в туалет, либо темнеют соски, у меня пока ничего такого нет и я выискиваю новые ощущения у себя и у других!!! Вот!!!

Евгеше4ка, а в лабе ничего не перепутали? Как можно анализ ХГЧ так долго делать. У меня подруга сдала и ей через несколько часов прислали ответ. Разве можно беременную девушку столько мариновать?! :D

Мусёна я, да я вот тоже возмущаюсь!!!

не переживай дорогая если тесты положительные то хгч полюбому трехзначный как у меня:)может тебе в другой лаборатории сдать зато можно динамику посмотреть потом когда получишь вчерашний анализ :)
  • Нравится 1

Евгеше4ка, точно Мусена подметила, можно ровно на попе сидеть и ждать большого хгч. Неспроста тесты :tectik: .

если результат не придет сегодня, то завтра с утра пойду в другую лабу, ожидание невыносимо

хочется мне закрепить полосатые тестики циферками

Светлана-Лана, Светик, ты куда пропала? на работу вышла? не видно тебя

я второй день делаю вид что работаю, мне так стыдно перед коллегами, не думается мне совсем о работе и спать хочу, а еще надо ехать осаго оформлять

Евгеше4ка,  а ты сиди и читай интересную инфо всякую, распашонки рассматривай, сайты почитывай, только с серьезным видом, ты же работаешь как бы :)

• Нравится 2

Светлана-Лана, Светик, ты куда пропала? на работу вышла? не видно тебя

я второй день делаю вид что работаю, мне так стыдно перед коллегами, не думается мне совсем о работе и спать хочу, а еще надо ехать осаго оформлять

я не пропала..каждый день тебе пишу а ты не отвечаешь мне..думала может обидела тебя чем...просто ты всем отвечаешь а мне нет...да я уже 2 дня работаю..

Евгеше4ка, привет. В прошлую мою ЗБ я сдавала хгч в разных лабораториях, и только в инвитро результат присылали очень быстро. А в остальных 3-4 дня, так что не переживай. .Старайся просто наслаждаться своим нынешним положением! У тебя такой дневничок позитивный, вон сколько девочек с // полосочками. Даже у меня оптимизма прибавилось!

• Нравится 1

Светлана-Лана, ну что ты, дорогая, на что мне обижаться? как у тебя дела?

девочки, интересно, Вы кому-нибудь рассказываете, что делаете ЭКО?

Евгеше4ка,  у меня только родные знают и подружка. Остальные догадываются, но зато вопросами не мучают. Ааааа ... и муж еще знает :D

у меня знают муж, естественно, подружка, которая прошла через 3 ЭКО, мама и пришлось рассказать директору, чтобы каждый раз не врать, почему так часто отпрашиваюсь :)

Ну слава богу:)про эко знают мои родные и мужа родители и две мои лучшие подруги Т.е те кому доверяю :)мне кажется не надо распространяться всем...чтоб не сглазили...девочки меня сегодня прям мутит...тошнит че то..мама моя говорит ее со мной начало тошнить на 2 день задержки..а у меня сегодня 2 день :)

У меня на работе никто не знает, из родных тоже никто вообще. Знают только три подружки. И то думаю зря сказала... Не надо было. А то вопросы каждый день, типа "ну как?"... понятно, что переживают, но мне неуютно как-то от этих вопросов. На меня такой страх налетел сегодня... Сижу на работе, а сердце бум-бум... И руки дрожат... И на вопросы невпопад отвечаю... Сдам я наверное хгч завтра... 9 дпп трехдневок. уж мне кажется показать должен... А тесты реально боюсь делать... Лежат Эви третий день, а я их в руки даже боюсь брать... Сон сегодня смешной снился, вроде иду я по какому-то красивому городу, а у меня в руках 6 пакетов подарочных. И в каждом пакете по ребенку...

• Нравится 2

У меня про ЭКО знают только мои родители, т.е мы четверо (мама, папа, я и муж)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...