Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

• Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☆ Полосатая Хочушка ☆, я их всех разогнала))) извини за мое утреннее поведение ;) ;) ;)

привет дорогая:) ну что ты панику подняла хороший хгч у тебя ты чего?главное малышатики прикрепились :) а остальное фигня:)

Светлана-Лана, от тебя научилась)))))) хи хи хи

я твой результат не могу найти, чтоб сравнить, напиши, пожалуйста

у меня на 10 дпп хгч-146 прогестерон -303 этрадиол 2.... непомню док думает у меня двойня возможна но сказал не настраиваться..пить воду,спокойная жизнь,и заругал что на работу вышла.:)говорит бери больничный а он мне не оплачивается:( вот и работаю...а от меня не учись я паникерша :)

Светлана-Лана, спасибо

судя по моему результату, похоже, одна крошка :)

так тоже хорошо ты чего??а ну ка покажи деточке как ты рада!!!!а то носик повесила :)

когда твоя крошка начнет ходить и разговаривать без умолку, ты будешь очень рада, что она одна :D а как подрастет - так за второй пойдешь, если надумаешь :girl_dance:

Светлана-Лана, беременные не могут радоваться, их от гормонов плющит,

самая беззаботная пора для вас - 2 триместр :D там уже не плющит от гормонов, животик растет, можно будет наслаждаться всеми радостями Б :sorry:

вы еще молодцами держитесь :embrace:

когда твоя крошка начнет ходить и разговаривать без умолку, ты будешь очень рада, что она одна :D а как подрастет - так за второй пойдешь, если надумаешь :girl_dance:

Светлана-Лана, беременные не могут радоваться, их от гормонов плющит,

самая беззаботная пора для вас - 2 триместр :D там уже не плющит от гормонов, животик растет, можно будет наслаждаться всеми радостями Б :sorry:

вы еще молодцами держитесь :embrace:

это да :) меня вот уже второй день тошнит жутко..не пойму от погоды что ли...

Светлана-Лана, ☆ Полосатая Хочушка ☆, нет, не так поняли меня!!! я буду рада любому количеству, я уже люблю моих крошечек

просто все ждали от меня трехзначного ХГЧ, и бац получаю - а там двухзначный, вот и сплющилась

сейчас уже все пучком

Светлана-Лана, ☆ Полосатая Хочушка ☆, нет, не так поняли меня!!! я буду рада любому количеству, я уже люблю моих крошечек

просто все ждали от меня трехзначного ХГЧ, и бац получаю - а там двухзначный, вот и сплющилась

сейчас уже все пучком

ну слава богу вот и правильно:) да я сама своих крошечек так обажаю балую уже:) ем что хочу:) сегодня сдала хгч вечером ответ будет посмотрим динамику:)
  • Нравится 1

Смотру тут истерикииииииииииииииии, нормачниј ХГЧ.... ти чего истерику устроила............................Ну ка бистро бери себија в руки................................... ој наши гармониииииииииииииииииииииииииииииии.... шалунииииииииии))))))))Ја никуда пока не буду ходит.... как доктор скажет так и буду делат ему веднее, он даже мне говорит зачем тебе ед-ци ХГЧ... мол нам главное резултат положителниј.....Если доктору даже не интересен мој ХГЧ.. тогда и ја не буду умничат.. пуст все идет своим чередом!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ми итак не дождалис срока положенного полетели тести мочит.. кров сдават....... :sorry:

Евгеше4ка, классный хгч на 9 ДПП. Дальше пойдет на удвоение с каждым днем. Дальше описывай тестики и делай хгч на 11 ДПП, как врачи советуют. :tempa: Будь спокойна, малышовый гормон есть.

• Нравится 1

Смотру тут истерикииииииииииииииии, нормачниј ХГЧ.... ти чего истерику устроила............................Ну ка бистро бери себија в руки................................... ој наши гармониииииииииииииииииииииииииииииии.... шалунииииииииии))))))))Ја никуда пока не буду ходит.... как доктор скажет так и буду делат ему веднее, он даже мне говорит зачем тебе ед-ци ХГЧ... мол нам главное резултат положителниј.....Если доктору даже не интересен мој ХГЧ.. тогда и ја не буду умничат.. пуст все идет своим чередом!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ми итак не дождалис срока положенного полетели тести мочит.. кровдават....... :sorry:

ой молодец какая!!я бы не сдержалась:)

Светлана-Лана, конечно от погоды, не от беременности же :D токсикоз - он же только на погоду обычно проявляется :hohot:

:) :) :) ты как всегда жжешь :) я просто думала токсикоз не может так рано быть...

Экономная, мы просто, Экономыч, не погодозависимые, не в тренде мы :D

:):) :) ну девочки не издевайтесь :)

Светлана-Лана,  мы же по-доброму :) токсикоз всё может, организм у всех по-разному реагирует. Ты чего-нить с кислинкой жуй, когда тошнит, полегче будет.

Светлана-Лана,  мы же по-доброму :) токсикоз всё может, организм у всех по-разному реагирует. Ты чего-нить с кислинкой жуй, когда тошнит, полегче будет.

я знаю что по-доброму :) не люблю кислое...вчера на работе грибной суп давали,и я очень люблю грибы но вчера я даже подойти не смогла к супу !реакция на запах:) фу прям ..

меня чего то перестало на сладкое тянуть... конфеты, торты и даже любимое мороженое не хочуууууууууууууу.. ну помидорки, огурцы и перцы я всегда любила.. а сейчас еще вкуснеее... ну чеснок... и лук... тянет.....

девочки я хотела спросить про кофе... ну к кофе тут привыкла.. ну к варенному.. вот ранее по 3чашки в день, сейчас одну только с утра.. вот вчера у моих спросила на работе говорят можно но в меру.... растворимое и всякие макиято капучино,экспрессо я не пью.. только с турки варенное... как думаете бросать или не нужно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...