Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгеше4ка, на то мы тут и рядышком, чтобы вовремя помочь ) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, я их всех разогнала))) извини за мое утреннее поведение ;) привет дорогая ну что ты панику подняла хороший хгч у тебя ты чего?главное малышатики прикрепились а остальное фигня Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, от тебя научилась)))))) хи хи хи я твой результат не могу найти, чтоб сравнить, напиши, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, от тебя научилась)))))) хи хи хи я твой результат не могу найти, чтоб сравнить, напиши, пожалуйста у меня на 10 дпп хгч-146 прогестерон -303 этрадиол 2.... непомню док думает у меня двойня возможна но сказал не настраиваться..пить воду,спокойная жизнь,и заругал что на работу вышла.говорит бери больничный а он мне не оплачивается вот и работаю...а от меня не учись я паникерша Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, спасибо судя по моему результату, похоже, одна крошка 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, спасибо судя по моему результату, похоже, одна крошка так тоже хорошо ты чего??а ну ка покажи деточке как ты рада!!!!а то носик повесила Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 когда твоя крошка начнет ходить и разговаривать без умолку, ты будешь очень рада, что она одна а как подрастет - так за второй пойдешь, если надумаешь Светлана-Лана, беременные не могут радоваться, их от гормонов плющит, самая беззаботная пора для вас - 2 триместр там уже не плющит от гормонов, животик растет, можно будет наслаждаться всеми радостями Б вы еще молодцами держитесь Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 когда твоя крошка начнет ходить и разговаривать без умолку, ты будешь очень рада, что она одна а как подрастет - так за второй пойдешь, если надумаешь Светлана-Лана, беременные не могут радоваться, их от гормонов плющит, самая беззаботная пора для вас - 2 триместр там уже не плющит от гормонов, животик растет, можно будет наслаждаться всеми радостями Б вы еще молодцами держитесь это да меня вот уже второй день тошнит жутко..не пойму от погоды что ли... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, ☆ Полосатая Хочушка ☆, нет, не так поняли меня!!! я буду рада любому количеству, я уже люблю моих крошечек просто все ждали от меня трехзначного ХГЧ, и бац получаю - а там двухзначный, вот и сплющилась сейчас уже все пучком Ссылка на это сообщение
Мусёна я 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгеше4ка, учитывая твой срок, у тебя замечательный ХГЧ! Я бы с таким ХГЧ скакала до потолка! А твоя бусинка ждет от тебя радости и счастья! 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, ☆ Полосатая Хочушка ☆, нет, не так поняли меня!!! я буду рада любому количеству, я уже люблю моих крошечек просто все ждали от меня трехзначного ХГЧ, и бац получаю - а там двухзначный, вот и сплющилась сейчас уже все пучком ну слава богу вот и правильно да я сама своих крошечек так обажаю балую уже ем что хочу сегодня сдала хгч вечером ответ будет посмотрим динамику 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Смотру тут истерикииииииииииииииии, нормачниј ХГЧ.... ти чего истерику устроила............................Ну ка бистро бери себија в руки................................... ој наши гармониииииииииииииииииииииииииииииии.... шалунииииииииии))))))))Ја никуда пока не буду ходит.... как доктор скажет так и буду делат ему веднее, он даже мне говорит зачем тебе ед-ци ХГЧ... мол нам главное резултат положителниј.....Если доктору даже не интересен мој ХГЧ.. тогда и ја не буду умничат.. пуст все идет своим чередом!!!! :Crazy: Ми итак не дождалис срока положенного полетели тести мочит.. кров сдават....... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Angelika1975, ругай, ругай меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгеше4ка, классный хгч на 9 ДПП. Дальше пойдет на удвоение с каждым днем. Дальше описывай тестики и делай хгч на 11 ДПП, как врачи советуют. Будь спокойна, малышовый гормон есть. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, конечно от погоды, не от беременности же токсикоз - он же только на погоду обычно проявляется 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, и че это нас не тошнит? Странно??? 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Экономная, мы просто, Экономыч, не погодозависимые, не в тренде мы 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Смотру тут истерикииииииииииииииии, нормачниј ХГЧ.... ти чего истерику устроила............................Ну ка бистро бери себија в руки................................... ој наши гармониииииииииииииииииииииииииииииии.... шалунииииииииии))))))))Ја никуда пока не буду ходит.... как доктор скажет так и буду делат ему веднее, он даже мне говорит зачем тебе ед-ци ХГЧ... мол нам главное резултат положителниј.....Если доктору даже не интересен мој ХГЧ.. тогда и ја не буду умничат.. пуст все идет своим чередом!!!! :Crazy: Ми итак не дождалис срока положенного полетели тести мочит.. кровдават....... ой молодец какая!!я бы не сдержалась Светлана-Лана, конечно от погоды, не от беременности же токсикоз - он же только на погоду обычно проявляется :) ты как всегда жжешь я просто думала токсикоз не может так рано быть... Экономная, мы просто, Экономыч, не погодозависимые, не в тренде мы :) ну девочки не издевайтесь Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, мы же по-доброму токсикоз всё может, организм у всех по-разному реагирует. Ты чего-нить с кислинкой жуй, когда тошнит, полегче будет. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, мы же по-доброму токсикоз всё может, организм у всех по-разному реагирует. Ты чего-нить с кислинкой жуй, когда тошнит, полегче будет. я знаю что по-доброму не люблю кислое...вчера на работе грибной суп давали,и я очень люблю грибы но вчера я даже подойти не смогла к супу !реакция на запах фу прям .. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, а нас и не спросят любишь не любишь, придется))))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, а нас и не спросят любишь не любишь, придется))))) ну да а у тебя какие ощущения?? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ваша малышня начала командовать, и так теперь ... пока ей лет 25 не исполнится 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ваша малышня начала командовать, и так теперь ... пока ей лет 25 не исполнится ххаааа ну правильно пора начинать чтоб маман не раслаблялась Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 меня чего то перестало на сладкое тянуть... конфеты, торты и даже любимое мороженое не хочуууууууууууууу.. ну помидорки, огурцы и перцы я всегда любила.. а сейчас еще вкуснеее... ну чеснок... и лук... тянет..... девочки я хотела спросить про кофе... ну к кофе тут привыкла.. ну к варенному.. вот ранее по 3чашки в день, сейчас одну только с утра.. вот вчера у моих спросила на работе говорят можно но в меру.... растворимое и всякие макиято капучино,экспрессо я не пью.. только с турки варенное... как думаете бросать или не нужно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт