Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

меня чего то перестало на сладкое тянуть... конфеты, торты и даже любимое мороженое не хочуууууууууууууу.. ну помидорки, огурцы и перцы я всегда любила.. а сейчас еще вкуснеее... ну чеснок... и лук... тянет.....

во во я буквально 2 дня назад 1 кг конфет слопала и все теперь как отрезало ..не хочу сладкое
  • Нравится 1
  • Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и со мной проблема... чтобы я отказалась от конфет...... и тортааа да такого в жизни не было.................................................................. :confusion: :confusion: :confusion: а соленое хочется..................................... мммммммммм прям как подумаю слюнки бегут :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а меня пробило на доширак, прям хочу не могу

сходила в магазин, купила на обед, запарила, довольная лопаю, а надо мной смеются)))) мне и самой смешно :) :) :) толи еще будет, а соленое я всегда любила и люблю, я всегда смогу от сладкого отказаться, но от соленого никогда!

появился привкус во рту, слегка заметный, а так особо ничего

Евгеше4ка, да тут доширака нет может меня бы тоже на доширак бы пробило......мммммммммммммммммммм лопаешь дааааааааааааааааааааа. так пошла в маркет.. надо огурцы подидоры подкупить... а то у меня быстро в холодильнике они исчезают.. видать холодильник их жрет!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: явно я тут ни при чем!!!

Евгеше4ка, да тут доширака нет может меня бы тоже на доширак бы пробило......мммммммммммммммммммм лопаешь дааааааааааааааааааааа. так пошла в маркет.. надо огурцы подидоры подкупить... а то у меня быстро в холодильнике они исчезают.. видать холодильник их жрет!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: явно я тут ни при чем!!!

:girl_haha: ой не могу уже от вас :hohot: мы точно не причем тут во всем холодильник виноват :pregnant: всегда мечтала такой смайл нажать
  • Нравится 1

:girl_haha: ой не могу уже от вас :hohot: мы точно не причем тут во всем холодильник виноват :pregnant: всегда мечтала такой смайл нажать

ну явно я тут ни при чем....... только он гад холодильник все съедает... :confusion:

Светлана-Лана, чО смайл, ты вот давай сама так сделай! выдь в чисто поле и каааак заряди! можно, конечно, и в городе, ток не поймут )

а вообще твой смайл - состояние души, классное такое :flower:

Светлана-Лана, чО смайл, ты вот давай сама так сделай! выдь в чисто поле и каааак заряди! можно, конечно, и в городе, ток не поймут )

а вообще твой смайл - состояние души, классное такое :flower:

ну я в городе в Москве :D и тут точно не поймут моей радости :) я лучше тут в тихоря писать буду :)

Точно двое!!! А если трое? такое тоже бывает, даже если переносили двоих. Но все-таки лучше двое, выносит легче

почему ты так думаешь?что двое...

По уровню хгч. 382 на 11 или 12 ДПП это большой показатель, вероятность двойни велика

да?ну будем надеяться :)

нашла на пробирке :

На какой ДПП сдали ХГЧ? - 12ДПП

3. Какой результат? - 366

4. Как дальше рос ХГЧ? - 14 ДПП -756

5. Сколько эмбрионов прижились? - 2 дочурки

:)ой похоже на мое

А сегодня какой у тя день?

Светлана-Лана, а если у меня был ХГЧ 769 на 11 ДПП.. и что у меня ????мне пожсадили двоих.. они чего там поделились еще на двое???

ну насчет деления всех сомневаюсь ...но такой хгч точно от двоих..а там может и одна поделилась ну трое возможно у тебя:)

Angelika1975, может в других единицах измерения, хотя они, наверное, международные

Да вот кто знает их еденицы... доктора не хочется мучить дотерплю до понедельника пусть будет это тайной.. сестра Мария мне же сказала это отлично... ну и вот буду верить Марии просто Марии..!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

какой сегодня день у тебя??когда на узи ?

мне на контроль в пн..... ну мне в пятницу на укол может поймаю там кого.. спрошууууууууууууууууууууууу Михайлу... или Марию.............................

какой сегодня день у тебя??когда на узи ?

у меня сегодня 13 день( то есть я день переноса не считаю!)

Да вот кто знает их еденицы... доктора не хочется мучить дотерплю до понедельника пусть будет это тайной.. сестра Мария мне же сказала это отлично... ну и вот буду верить Марии просто Марии..!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

мне на контроль в пн..... ну мне в пятницу на укол может поймаю там кого.. спрошууууууууууууууууууууууу Михайлу... или Марию.............................

у меня сегодня 13 день( то есть я день переноса не считаю!)

т.е ты до понедельникп сдавать хгч не будешь?не хочешь мониторить рост?

т.е ты до понедельникп сдавать хгч не будешь?не хочешь мониторить рост?

нет зачем.... как дохтор скажет так и буду делать...... ему виднее.......................

нет зачем.... как дохтор скажет так и буду делать...... ему виднее.......................

а мой доктор в понедельник узнал что я хгч сдала и сказал хорошо все.а то что сегодня сдала не знает :) ругаться будет что деньги трачу Изменено пользователем Светлана-Лана

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...