Евгеше4ка 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 сегодня было у репродуктолога ПЯ - 8 фолликулов ЛЯ - 12 фолликулов 3 д.ц. Пурегон 175 2 мая на УЗИ Ну а когда заветный день пункции? Урожай какой богатый, хорошенький, все идет как надо. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, врач мне не сказала ,а я из-за волнения и не спросила, вот пойду 2-го мая на контрольное УЗИ и отпишусь. Мне интересно, на какой день цикла делают пункцию? хотя бы примерно, понимаю что все индивидуально. как самочувствие после вчерашней гистеры? как выделения? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Евгеше4ка, пункцию делают, когда фолликулы дорастают до нужных размеров, точно не помню, но 17-19 мм должны быть ) поэтому растите дальше, день пункции как врач назначит, так сообщит я вполне себе огурцом, чуть потягивает живот, но совсем чуть-чуть ... выделений уже нет, настроение хорошее, надеюсь, в след. цикле тоже вырастим клеточки и вперед ) Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот видишь, как хорошо больше переживаний было, да? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Евгеше4ка, у страха глаза велики Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 прислушиваюсь к своему организму, пока никаких особых изменений нет, иногда потягивает левый яичник, ставлю пурегончик в живот, жду УЗИ Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Евгеше4ка, привет! Как растут твои фолики? как самочувствие и настроение? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Gemchugina, клеточки растут хорошо, настроение переменчивое, иногда раздражительная иногда покалывает левый яичник сегодня была на УЗИ, дозу Пурегона оставили прежней 175 эндометрий 9.5 ПЯ 4 фолликула, размеры не запомнила ЛЯ 8 фолликулов 4 мая снова на УЗИ Изменено 2 мая 2013 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Евгеше4ка, растите, растите!!! Ты больничный планируешь брать? Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Пусть фоллики растут как надо, а клеточки внутри будут здоровые Думаю, рузельтаты будут отличные, фолликулов достаточно много! Желаю в этом цикле разглядывать свои беременные полосочки на тесте ; А пункцию обычно делают на 13-17 ДЦ, мне на 14ый вроде делали. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 мая 2013 Автор Поделиться 3 мая 2013 Gemchugina, б/л скорее всего возьму, но если все будет хорошо, буду выходить на работу а у тебя что с кистой? какие-то препараты принимаешь? Пусть фоллики растут как надо, а клеточки внутри будут здоровые Думаю, рузельтаты будут отличные, фолликулов достаточно много! Желаю в этом цикле разглядывать свои беременные полосочки на тесте ; А пункцию обычно делают на 13-17 ДЦ, мне на 14ый вроде делали. спасибо за поддержку))) Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Евгеше4ка, мне назначали на месяц регулон, только у меня с него грудь ужас как болит и выделения мажущие. По инструкции написано что это нормально, но меня это напрягает. Врач на прием сказала на 2 день М приезжать, будет на узи смотреть. Но я как то не уверена, что за один цикл киста уйдет. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 была на контрольном УЗИ, слой эндометрия хороший, но что то мои фолликулы медленно растут доктор добавила Менопур, Пурегона уменьшила до 150 в понедельник снова на контроль Gemchugina, контролировать эту кисту необходимо, может лечение надо будет подкорректировать, не теряй надежды!!! Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Евгеше4ка, время еще есть, подрастут твои фолики!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 мая 2013 Автор Поделиться 5 мая 2013 Евгеше4ка, время еще есть, подрастут твои фолики!!!!!!! так и будет!!! временами тянет живот, особенно слева, у врача спросила про пункцию, она пока не знает - в понедельник на УЗИ посмотрим как клеточки подросли, а там может и определенность наступит Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Удачи и пусть назначенная пункция пройдет гладко! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 пришла с контрольного УЗИ ПЯ - 5 фоликов размером 13мм (а может это не миллиметры?))) ЛЯ - 6 фоликов размером 11мм эндометрий 9.5 мои клеточки на Менопуре растут лучше - увеличили дозу, а Пурегона уменьшили до 100 тянет живот больше левый бок, отдает в поясницу растите мои клеточки, все ближе и ближе пункция Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Евгеше4ка, вот и хорошо, целых 11 клеточек, пусть они хорошо развиваются, будем теперь ждать пункции 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 миллиметры миллиметры это спасибо))) я уж было сомневаться стала Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 настроение паршивое что-то болит спина и живот тянет, аппетита нет Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 8 мая 2013 Автор Поделиться 8 мая 2013 встала утром, а живот не тянет, поясницу не тянет, я испугалась, у доктора спросила, говорит ничего страшного - организм привык) сегодня на контрольном УЗИ: эндометрий 13.5мм, фолики подросли, еще 2 денька поколоться в той же дозировке (Менопур 150, Пурегон100) мужу сегодня обновить сперму, с завтрашнего дня воздержание следующее контрольное УЗИ 10 мая, сдать кровь на Эстрадиол предварительно пункция 12 или 13 мая приближается день Х, жду не дождусь.... волнительно как-то Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Евгеше4ка, ну что же ты грустишь? и настроение не то ... настраивайся на положительный протокол 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 9 мая 2013 Автор Поделиться 9 мая 2013 Евгеше4ка, ну что же ты грустишь? и настроение не то ... настраивайся на положительный протокол я настроена только на беремчатый результат!!! в тот день уж очень плохо себя чувствовала, и меня мама пожалела по телефону, вот я и всплакнула грусть и хандру долой!!! скоро пункция!!! уррра ☆ Полосатая Хочушка ☆, как твое самочувствие? все по-прежнему тошнит с антибиотиков? я почитываю твой дневничок с постоянством ты мне очень нравишься, твой настрой, твоя вера ты большая умничка ты обязательно станешь МАМОЙ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт