Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

Светлана-Лана, вроде все понятно...

у тебя 3-х дневочки?

смотри колонку вторую слева, ищешь день сдачи хгч, а в правой таблице напротив этого числа смотришь нормы

• Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светлана-Лана, вроде все понятно...

у тебя 3-х дневочки?

смотри колонку вторую слева, ищешь день сдачи хгч, а в правой таблице напротив этого числа смотришь нормы

оо понятно :) т.е у меня сегодня хгч должен быть 270 а у меня 382 ...

Евгеше4ка, а мне чего тогда делать пойти веревку смазать мылом.... я видела эту таблицу.. ну чего то она мне не подходит..... :Crazy:

Angelika1975, не, ну чего тогда ... тройня! :D

Да откуда тройняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... мне вроде две переносили.. ну если поделились.. ну три так три......................... я одних сербов на море видела у них три мальчика и все похожи как три капли воды.... мне так смешно было

во!и я думаю что тройня!! :)либо двойня но крупненькие :)

ага богатыри что ли.. у меня двухдневки были.. ну по России наверное это трехдневки....

ага богатыри что ли.. у меня двухдневки были.. ну по России наверное это трехдневки....

да ладно в понедельник уже узнаешь:)а мне еще неделю...

мне тут девочка скинула на рассчитывай

Ссылки скрыты.

это калькулятор роста хгч

вот что мне выдало

Начальный уровень ХГЧ (146 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 382 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 161.643835616% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

прикольно..... только какой день считать от зачатия???? :girl_mad:

Светлана-Лана, да я тоже пробывалааааааааааааааааааааааа.... ну я все равно надеюсь на двойню.......................................................................................................... :reverans: :reverans: :reverans:

я считала день пункции в этот же день их поженили

Светлана-Лана, да я тоже пробывалааааааааааааааааааааааа.... ну я все равно надеюсь на двойню.......................................................................................................... :reverans: :reverans: :reverans:

напиши что у тебя выдает?

Светлана-Лана, так так и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу много детоккккккккккккк :flower: :flower: :flower:

[

я считала день пункции в этот же день их поженили

напиши что у тебя выдает?

У вас нормальный уровень ХГЧ.Начальный уровень ХГЧ (769 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.

Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.

Рассчитать динамику невозможно, так как не задан интервал и\или второе значение ХГЧ.

Светлана-Лана, так так и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу много детоккккккккккккк :flower: :flower: :flower:

[

У вас нормальный уровень ХГЧ.Начальный уровень ХГЧ (769 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.

Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.

Рассчитать динамику невозможно, так как не задан интервал и\или второе значение ХГЧ.

блин а ты только один раз сдала?

Ого, вот вы болтушки!!! Еле перечитала все!!! Сдала хгч. Результат придет на электронку утром. У меня в голове не укладывается, что у меня может быть пролет. Мозг просто поет и пляшет: "Я беременна. я беременна"... Если увижу хгч около 1 мир рухнет.

Ого, вот вы болтушки!!! Еле перечитала все!!! Сдала хгч. Результат придет на электронку утром. У меня в голове не укладывается, что у меня может быть пролет. Мозг просто поет и пляшет: "Я беременна. я беременна"... Если увижу хгч около 1 мир рухнет.

да мы такие :reverans: ну раз мозг поет значит все ок :flower: ложись спать и ночка быстро пройдет и увидишь завтра заветные 3 цифры :)

С чего это ты так решилаааааааааааааааааааааааааааааа :reverans::confusion:

Привет, беременяшки!!! Доброго вам беременного утра!!! Результата хгч пока нет... Всю ночь снились что я делаю тесты и любуюсь на 2 полоски... И еще снилось, что пришел результат, вроде я открываю. а там большими буквами написано, что вы беременны и хгч более 20 ед.... Трясусь от волнения... даже не представляю что будет со мной, когда придет смс, что результат на электронке... В прошлый раз он пришел в 8 утра и я еще была дома... Боюсь, что буду на работе. когда придет... У меня ж нервный срыв может произойти...

Привет, беременяшки!!! Доброго вам беременного утра!!! Результата хгч пока нет... Всю ночь снились что я делаю тесты и любуюсь на 2 полоски... И еще снилось, что пришел результат, вроде я открываю. а там большими буквами написано, что вы беременны и хгч более 20 ед.... Трясусь от волнения... даже не представляю что будет со мной, когда придет смс, что результат на электронке... В прошлый раз он пришел в 8 утра и я еще была дома... Боюсь, что буду на работе. когда придет... У меня ж нервный срыв может произойти...

Я тоже вчера сдала хгч, вчера был 9 ДПП 5-ти девочек, результат сегодня после 12. Я тоже очень боюсь нервного срыва, попросила мужа забрать анализ

//Дачница//, ну вот, блин как жаль!!! держись, ты же сильная!!! ты не теряйся

Я тоже вчера сдала хгч, вчера был 9 ДПП 5-ти девочек, результат сегодня после 12. Я тоже очень боюсь нервного срыва, попросила мужа забрать анализ

вот тебе мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Дачница//, ну вот, блин как жаль!!! держись, ты же сильная!!! ты не теряйся

вот тебе мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, Евгешечка!!! Я очень надеюсь, я очень хочу малышей!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...