Евгеше4ка 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, вроде все понятно... у тебя 3-х дневочки? смотри колонку вторую слева, ищешь день сдачи хгч, а в правой таблице напротив этого числа смотришь нормы Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, вроде все понятно... у тебя 3-х дневочки? смотри колонку вторую слева, ищешь день сдачи хгч, а в правой таблице напротив этого числа смотришь нормы оо понятно т.е у меня сегодня хгч должен быть 270 а у меня 382 ... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Евгеше4ка, а мне чего тогда делать пойти веревку смазать мылом.... я видела эту таблицу.. ну чего то она мне не подходит..... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Angelika1975, еще раз выдвину свое предположение - все-таки может другие единицы измерения? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Angelika1975, не, ну чего тогда ... тройня! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Angelika1975, не, ну чего тогда ... тройня! Да откуда тройняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... мне вроде две переносили.. ну если поделились.. ну три так три......................... я одних сербов на море видела у них три мальчика и все похожи как три капли воды.... мне так смешно было Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Angelika1975, не, ну чего тогда ... тройня! во!и я думаю что тройня!!либо двойня но крупненькие Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 во!и я думаю что тройня!! либо двойня но крупненькие ага богатыри что ли.. у меня двухдневки были.. ну по России наверное это трехдневки.... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ага богатыри что ли.. у меня двухдневки были.. ну по России наверное это трехдневки.... да ладно в понедельник уже узнаешьа мне еще неделю... ага богатыри что ли.. у меня двухдневки были.. ну по России наверное это трехдневки.... мне тут девочка скинула на рассчитывай Ссылки скрыты. это калькулятор роста хгч вот что мне выдало Начальный уровень ХГЧ (146 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 382 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 161.643835616% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 прикольно..... только какой день считать от зачатия???? Светлана-Лана, да я тоже пробывалааааааааааааааааааааааа.... ну я все равно надеюсь на двойню.......................................................................................................... :reverans: Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 прикольно..... только какой день считать от зачатия???? я считала день пункции в этот же день их поженили прикольно..... только какой день считать от зачатия???? Светлана-Лана, да я тоже пробывалааааааааааааааааааааааа.... ну я все равно надеюсь на двойню.......................................................................................................... :reverans: напиши что у тебя выдает? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, так так и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу много детоккккккккккккк :flower: [ я считала день пункции в этот же день их поженили напиши что у тебя выдает? У вас нормальный уровень ХГЧ.Начальный уровень ХГЧ (769 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель. Рассчитать динамику невозможно, так как не задан интервал и\или второе значение ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, так так и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу много детоккккккккккккк :flower: [ У вас нормальный уровень ХГЧ.Начальный уровень ХГЧ (769 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия. Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель. Рассчитать динамику невозможно, так как не задан интервал и\или второе значение ХГЧ. блин а ты только один раз сдала? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, ну даааааааааааааааааааааааааааааааааааа теперь в пн пойду только.... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Светлана-Лана, ну даааааааааааааааааааааааааааааааааааа теперь в пн пойду только.... ааа понятно Ссылка на это сообщение
//Дачница// 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ого, вот вы болтушки!!! Еле перечитала все!!! Сдала хгч. Результат придет на электронку утром. У меня в голове не укладывается, что у меня может быть пролет. Мозг просто поет и пляшет: "Я беременна. я беременна"... Если увижу хгч около 1 мир рухнет. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ого, вот вы болтушки!!! Еле перечитала все!!! Сдала хгч. Результат придет на электронку утром. У меня в голове не укладывается, что у меня может быть пролет. Мозг просто поет и пляшет: "Я беременна. я беременна"... Если увижу хгч около 1 мир рухнет. да мы такие ну раз мозг поет значит все ок ложись спать и ночка быстро пройдет и увидишь завтра заветные 3 цифры Ссылка на это сообщение
Angelika1975 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ого, вот вы болтушки!!! Еле перечитала все!!! Сдала хгч. Результат придет на электронку утром. У меня в голове не укладывается, что у меня может быть пролет. Мозг просто поет и пляшет: "Я беременна. я беременна"... Если увижу хгч около 1 мир рухнет. С чего это ты так решилаааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 для себя: 12ДПП, вечером температура 36,9, морозит Доброе утро всем!!! :Hello: все еще спят, а я уже тут околачиваюсь))) Ссылка на это сообщение
//Дачница// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет, беременяшки!!! Доброго вам беременного утра!!! Результата хгч пока нет... Всю ночь снились что я делаю тесты и любуюсь на 2 полоски... И еще снилось, что пришел результат, вроде я открываю. а там большими буквами написано, что вы беременны и хгч более 20 ед.... Трясусь от волнения... даже не представляю что будет со мной, когда придет смс, что результат на электронке... В прошлый раз он пришел в 8 утра и я еще была дома... Боюсь, что буду на работе. когда придет... У меня ж нервный срыв может произойти... Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет, беременяшки!!! Доброго вам беременного утра!!! Результата хгч пока нет... Всю ночь снились что я делаю тесты и любуюсь на 2 полоски... И еще снилось, что пришел результат, вроде я открываю. а там большими буквами написано, что вы беременны и хгч более 20 ед.... Трясусь от волнения... даже не представляю что будет со мной, когда придет смс, что результат на электронке... В прошлый раз он пришел в 8 утра и я еще была дома... Боюсь, что буду на работе. когда придет... У меня ж нервный срыв может произойти... Я тоже вчера сдала хгч, вчера был 9 ДПП 5-ти девочек, результат сегодня после 12. Я тоже очень боюсь нервного срыва, попросила мужа забрать анализ Ссылка на это сообщение
//Дачница// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Наташечка, у меня тоже вчера был 9 ДПП, только трехдневочки... У меня пролет. хгч менее 1,2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Дачница! Мне очень жаль, но не отчаивайся, все у тебя обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 //Дачница//, ну вот, блин как жаль!!! держись, ты же сильная!!! ты не теряйся Я тоже вчера сдала хгч, вчера был 9 ДПП 5-ти девочек, результат сегодня после 12. Я тоже очень боюсь нервного срыва, попросила мужа забрать анализ вот тебе мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 //Дачница//, ну вот, блин как жаль!!! держись, ты же сильная!!! ты не теряйся вот тебе мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибо, Евгешечка!!! Я очень надеюсь, я очень хочу малышей!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт