Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

//Дачница//, Давај ми с Женеј на тебија хорошо ХИХНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :)

Евгеше4ка, Ну как прошел поход к врачуууууууууууууууууууууу? :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Angelika1975
  • Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angelika1975, ☆ Полосатая Хочушка ☆, пришла от доктора с официальным статусом беременной, поддержку не отменять, 10-го июня сдать коагулограмму и д-димер, ТТГ, СТ4, 13-го июня на УЗИ, б/л продлила, задала доктору вопрос про чувствительность низа живота, грит это нормально, можно папаверин или но-шпу при болях, но болей ттт нет

а вот динамика ХГЧ:

9ДПП 83 мМЕ/мл

11ДПП 137 мЕд/мл

13 ДПП 315 мЕд/мл

я счастлива

• Нравится 6

Angelika1975, ☆ Полосатая Хочушка ☆, пришла от доктора с официальным статусом беременной, поддержку не отменять, 10-го июня сдать коагулограмму и д-димер, ТТГ, СТ4, 13-го июня на УЗИ, б/л продлила, задала доктору вопрос про чувствительность низа живота, грит это нормально, можно папаверин или но-шпу при болях, но болей ттт нет

а вот динамика ХГЧ:

9ДПП 83 мМЕ/мл

11ДПП 137 мЕд/мл

13 ДПП 315 мЕд/мл

я счастлива

Дорогая поздравляю!!!какая хорошая динамика!!береги себя теперь:)

Ой:) дорогая поздравляю!!какая хорошая динамика!!!береги себя теперь!!:)

Евгеше4ка, прими мои поздравления с запузячиванием! УРА! пусть малыши хранят маму, а мама- малышей! Надеюсь, будешь передавать на беременный опыт! :JC_goody:

• Нравится 1

Светлана-Лана, Светик, спасибо)))) а твой результат ХГЧ пришел? у тебя вон какая динамика)))

Евгеше4ка, прими мои поздравления с запузячиванием! УРА! пусть малыши хранят маму, а мама- малышей! Надеюсь, будешь передавать на беременный опыт! :JC_goody:

спасибо большое

//Н@т@ше4к@//, как тока услышу на УЗИ сердечко, так обчихаю всех)))

Светлана-Лана, Светик, спасибо)))) а твой результат ХГЧ пришел? у тебя вон какая динамика)))

спасибо большое

//Н@т@ше4к@//, как тока услышу на УЗИ сердечко, так обчихаю всех)))

неа сказали после 18 звонить:) я была тоже сегодня у доктора сказал что все хорошо:) хороший рост:)отменил из поддержки бромокрептин даже не знаю от чего он:)а все остальное оставил:) быстрее бы пятница уже:)

Евгеше4ка, Заюшечка, я тебя очень-очень поздравляю ) у меня радости полные штаны, даже выливается эта радость из них ) обязательно растите, желаю, чтобы все закончилось родами в срок, получай удовольствие от своего долгожданного беременного состояния!

После УЗИ - обещай, что сменишь подпись на радостную ... плакать под дождем будет уже не актуально! ))) и, может, поставишь, линеечку )) :porukam2:

Светлана-Лана, бромокрептин для снижения пролактина идет, если он был повышен - полезная штука )

т.е. для организьма - не полезная, а для запузачивания - при повышенном пролактине - просто необходимая :cup:

☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, я тебя ждала ;) твоя радость растрогала меня до слез, сижу реву, еще раз спасибо за поддержку, она мне так помогает, с утра волновалась, а сейчас такое спокойствие))) сегодня сходила в магазин и купила маааааленькие носочки голубенькие и розовенькие - пусть знают мои крошки, что я их жду и готовлюсь к встрече

да, пойду искать линеечку и подпись надо сменить на позитив!

• Нравится 2

Евгеше4ка, хороша подруженция, довела до слез, еще и "спасибо" сорвала за это :D а ну, не реви :P а то ... а что "а то"? ... вам, беременным и погрозить-то ничем нельзя :flower: бум вас беречь

хорошая динамика, а то я по первой испугалась ... но теперь прям четко 100% рост и даже больше :embrace:

• Нравится 2

Евгеше4ка, УРАААААААААААААААААА, поздравлају..... супер супер супер..... зајци растут....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про носочки ето приколно........................................Ја тут перед работој спала толко встала... кушају и на работу..... вот чего то низ живота побаливает.. надејус все ок!!! :D :D :D

Светлана-Лана, нетерпеж проснулся? как самочувствие, на работе?

проснулся сразу после переноса:)самочувствие странное то тошнит то нет..ага на работе:( тут болеют многие так боюсь заразиться..а ты как чувствуешь себя?

Светлана-Лана, нетерпеж проснулся? как самочувствие, на работе?

проснулся сразу после переноса:)самочувствие странное то тошнит то нет..ага на работе:( тут болеют многие так боюсь заразиться..а ты как чувствуешь себя?

Евгеше4ка, привет!!!!!! Очень, очень за тебя рада!!!!!!!!!! Давай береги себя и малышек своих!!!!!!! И жду от тебя чихи!!!!!!!

Евгеше4ка, привет!!!!!! Очень, очень за тебя рада!!!!!!!!!! Давай береги себя и малышек своих!!!!!!! И жду от тебя чихи!!!!!!!

спасибо, Жемчужинка))))

после 13-го июня обчихаююююю тебя с ног до головы

Пришел результат сегодняшнего хгч - 887.50!!! :)

Пишу всю динамику:

10 дпп -146

12дпп -383

14 дпп -887,50

растут крошки, молодцы!!!

*Начальный уровень ХГЧ (382 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия. 

Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 887 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 132.19895288% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.*

• Нравится 2

Светлана-Лана,  красотисча какая!

и не говори :) ляпота просто:) господи пусть растут и крепятся ко мне мои бусинки на все 8 мес!! :) как же я их уже люблю!!!
  • Нравится 1

для себя: 14ДПП, происходит что-то с кишечником, небольшой геморрой

и появились какие-то колющие кратковременные боли внизу живота, меня это очень пугает, купила свечи папаверина и но-шпу

для себя: 14ДПП, происходит что-то с кишечником, небольшой геморрой

и появились какие-то колющие кратковременные боли внизу живота, меня это очень пугает, купила свечи папаверина и но-шпу

а у меня болит верх живота очень сильно там вроде желудок аж с работы домой отправили..лежу вставила папаверин ...как ты себя чувствуешь?

Девочки позвонила доку он сказал так не должно быть и если до вечера папаверин не поможет вызывать скорую и на сохранение в больницу...:(

Светлана-Лана,  вряд ли это угроза, просто беременным в принципе болеть нежелательно, не важно, какого рода и где боль. Поэтому в это время правильно перестраховываться и обращаться в больницу. Не паникуй, просто надо разобраться, что болит и почему и устранить, чтобы тебе и малышу было комфортно.

Напиши только вечерком, что ты решила, и как твое самочувствие?

• Нравится 1

Девочки мы с малышами в больнице..:( лежу с капельницой ..сказали угроза выкидыша на ранним сроке беременности..меня накрыла гиперстимуляция лучники увеличен и вода в малом тазу..зато мне малышей моих показали :) видно прям точка такая и вторая рядом точка :) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...