Angelika1975 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) //Дачница//, Давај ми с Женеј на тебија хорошо ХИХНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Евгеше4ка, Ну как прошел поход к врачуууууууууууууууууууууу? :flower: Изменено 31 мая 2013 пользователем Angelika1975 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евгеше4ка, Евгешик, ну как ты? Была у врача? Тебя признали официально беременной? хочется уже порадоваться за тебя Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Angelika1975, ☆ Полосатая Хочушка ☆, пришла от доктора с официальным статусом беременной, поддержку не отменять, 10-го июня сдать коагулограмму и д-димер, ТТГ, СТ4, 13-го июня на УЗИ, б/л продлила, задала доктору вопрос про чувствительность низа живота, грит это нормально, можно папаверин или но-шпу при болях, но болей ттт нет а вот динамика ХГЧ: 9ДПП 83 мМЕ/мл 11ДПП 137 мЕд/мл 13 ДПП 315 мЕд/мл я счастлива 6 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Angelika1975, ☆ Полосатая Хочушка ☆, пришла от доктора с официальным статусом беременной, поддержку не отменять, 10-го июня сдать коагулограмму и д-димер, ТТГ, СТ4, 13-го июня на УЗИ, б/л продлила, задала доктору вопрос про чувствительность низа живота, грит это нормально, можно папаверин или но-шпу при болях, но болей ттт нет а вот динамика ХГЧ: 9ДПП 83 мМЕ/мл 11ДПП 137 мЕд/мл 13 ДПП 315 мЕд/мл я счастлива Дорогая поздравляю!!!какая хорошая динамика!!береги себя теперь Ой дорогая поздравляю!!какая хорошая динамика!!!береги себя теперь!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евгеше4ка, прими мои поздравления с запузячиванием! УРА! пусть малыши хранят маму, а мама- малышей! Надеюсь, будешь передавать на беременный опыт! 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Поздравляю! Становлюсь в очередь за опытом и за чихами. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, спасибо)))) а твой результат ХГЧ пришел? у тебя вон какая динамика))) Евгеше4ка, прими мои поздравления с запузячиванием! УРА! пусть малыши хранят маму, а мама- малышей! Надеюсь, будешь передавать на беременный опыт! спасибо большое//Н@т@ше4к@//, как тока услышу на УЗИ сердечко, так обчихаю всех))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, Светик, спасибо)))) а твой результат ХГЧ пришел? у тебя вон какая динамика))) спасибо большое //Н@т@ше4к@//, как тока услышу на УЗИ сердечко, так обчихаю всех))) неа сказали после 18 звонить я была тоже сегодня у доктора сказал что все хорошо хороший ростотменил из поддержки бромокрептин даже не знаю от чего она все остальное оставил быстрее бы пятница уже Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, нетерпеж проснулся? как самочувствие, на работе? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евгеше4ка, Заюшечка, я тебя очень-очень поздравляю ) у меня радости полные штаны, даже выливается эта радость из них ) обязательно растите, желаю, чтобы все закончилось родами в срок, получай удовольствие от своего долгожданного беременного состояния! После УЗИ - обещай, что сменишь подпись на радостную ... плакать под дождем будет уже не актуально! ))) и, может, поставишь, линеечку )) Светлана-Лана, бромокрептин для снижения пролактина идет, если он был повышен - полезная штука ) т.е. для организьма - не полезная, а для запузачивания - при повышенном пролактине - просто необходимая Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, я тебя ждала твоя радость растрогала меня до слез, сижу реву, еще раз спасибо за поддержку, она мне так помогает, с утра волновалась, а сейчас такое спокойствие))) сегодня сходила в магазин и купила маааааленькие носочки голубенькие и розовенькие - пусть знают мои крошки, что я их жду и готовлюсь к встрече да, пойду искать линеечку и подпись надо сменить на позитив! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евгеше4ка, хороша подруженция, довела до слез, еще и "спасибо" сорвала за это а ну, не реви а то ... а что "а то"? ... вам, беременным и погрозить-то ничем нельзя бум вас беречь хорошая динамика, а то я по первой испугалась ... но теперь прям четко 100% рост и даже больше 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евгеше4ка, УРАААААААААААААААААА, поздравлају..... супер супер супер..... зајци растут....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про носочки ето приколно........................................Ја тут перед работој спала толко встала... кушају и на работу..... вот чего то низ живота побаливает.. надејус все ок!!! :D Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, нетерпеж проснулся? как самочувствие, на работе? проснулся сразу после переносасамочувствие странное то тошнит то нет..ага на работе тут болеют многие так боюсь заразиться..а ты как чувствуешь себя? Светлана-Лана, нетерпеж проснулся? как самочувствие, на работе? проснулся сразу после переносасамочувствие странное то тошнит то нет..ага на работе тут болеют многие так боюсь заразиться..а ты как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
ElenaAlena 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евгеше4ка, привет!!!!!! Очень, очень за тебя рада!!!!!!!!!! Давай береги себя и малышек своих!!!!!!! И жду от тебя чихи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Пришел результат сегодняшнего хгч - 887.50!!! Пишу всю динамику: 10 дпп -146 12дпп -383 14 дпп -887,50 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Евгеше4ка, привет!!!!!! Очень, очень за тебя рада!!!!!!!!!! Давай береги себя и малышек своих!!!!!!! И жду от тебя чихи!!!!!!! спасибо, Жемчужинка)))) после 13-го июня обчихаююююю тебя с ног до головы Пришел результат сегодняшнего хгч - 887.50!!! Пишу всю динамику: 10 дпп -146 12дпп -383 14 дпп -887,50 растут крошки, молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 *Начальный уровень ХГЧ (382 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия. Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 887 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 132.19895288% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.* 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, красотисча какая! Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Светлана-Лана, красотисча какая! и не говори ляпота просто господи пусть растут и крепятся ко мне мои бусинки на все 8 мес!! как же я их уже люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 1 июня 2013 Автор Поделиться 1 июня 2013 для себя: 14ДПП, происходит что-то с кишечником, небольшой геморрой и появились какие-то колющие кратковременные боли внизу живота, меня это очень пугает, купила свечи папаверина и но-шпу Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Евгеше4ка, малышастик в мамочку внедряется ношпа и папаверин - правильно 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 для себя: 14ДПП, происходит что-то с кишечником, небольшой геморрой и появились какие-то колющие кратковременные боли внизу живота, меня это очень пугает, купила свечи папаверина и но-шпу а у меня болит верх живота очень сильно там вроде желудок аж с работы домой отправили..лежу вставила папаверин ...как ты себя чувствуешь? Девочки позвонила доку он сказал так не должно быть и если до вечера папаверин не поможет вызывать скорую и на сохранение в больницу... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Светлана-Лана, вряд ли это угроза, просто беременным в принципе болеть нежелательно, не важно, какого рода и где боль. Поэтому в это время правильно перестраховываться и обращаться в больницу. Не паникуй, просто надо разобраться, что болит и почему и устранить, чтобы тебе и малышу было комфортно. Напиши только вечерком, что ты решила, и как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки мы с малышами в больнице.. лежу с капельницой ..сказали угроза выкидыша на ранним сроке беременности..меня накрыла гиперстимуляция лучники увеличен и вода в малом тазу..зато мне малышей моих показали видно прям точка такая и вторая рядом точка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт