Евгеше4ка 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Angelika1975, в том то и дело что никаких особо ощущений нет, вот и пошла ХГЧ сдавать, хотя врач сказала, что не надо, если ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Евгеше4ка, уряяяяяяяяя! Подпись новая, поздравляю! Плясаю и танцю вместе с тобой от щастья, причем как раз под звуки децкой грецкой дискотеки в отеле ... символична! 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 для себя: 18ДПП, все еще жду ХГЧ ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот с линеечкой у меня какие-то траблы, сама себе удивляюсь Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 я дождалась очередного ХГЧ 9ДПП 83 мМЕ/мл 11ДПП 137 мЕд/мл 13 ДПП 315 мЕд/мл 18ДПП 1539 мЕд/мл Светлана-Лана, беременяшка Светик, как тебе в больничке, не скучно? как самочувствие? Angelika1975, привет, а как у тебя дела? как зайчишки? ты сегодня на отдыхе? 3 Ссылка на это сообщение
Tasha36 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Евгеше4ка, Женечка, очень рада за тебя!!!! Сил тебе и малышу. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Tasha36, тебе тоже всего хорошего!!! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я дождалась очередного ХГЧ 9ДПП 83 мМЕ/мл 11ДПП 137 мЕд/мл 13 ДПП 315 мЕд/мл 18ДПП 1539 мЕд/мл Светлана-Лана, беременяшка Светик, как тебе в больничке, не скучно? как самочувствие? Angelika1975, привет, а как у тебя дела? как зайчишки? ты сегодня на отдыхе? ОООООООООООО ХГЧ думају что превосходниј!!!!! А ја вот с утра в болнице била прогестирон ставила.... кстати забрала анлизи мочи на все... все ок!!! Вот ти знаеш и у менија как то ошушениј никаких и мне прам страшно, ну разве толко чут тошнит с утра в машине.... а так.. как обично на диете.. вот сејчас позавртакају.. таблеток напјус и прилагу англијскиј повторат, если не усну ха ха ха, посче укола менија уже в сон клонит!!! а зајци.. партизанат, ја сегоднија во вторују.................. так что до 3-х виходнаја можно сказат... 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Доброго дня всем! для себя: 19ДПП, все хорошо вчера в сообщении ошиблась 18ДПП 1539 мЕд/мл не 18ДПП, а 17ДПП 1539 мЕд/мл Ссылка на это сообщение
Angelika1975 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Доброго дня всем! для себя: 19ДПП, все хорошо вчера в сообщении ошиблась не 18ДПП, а 17ДПП 1539 мЕд/мл ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Привет дорогие нам в больнице не скучно девочки в палате тоже беременяшкивот сегодня нам делали узи и увидели одну бусинку вторая малюсенькая и возможно остановилась..но есть шанс что через неделю подрастет Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Светлана-Лана, какая первая фотка красивая, сил второй крошке, растите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Светлана-Лана, какая первая фотка красивая, сил второй крошке, растите!!! спасибо да фото прекрасное а ты когда нам фото покажешь Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 6 июня 2013 Автор Поделиться 6 июня 2013 Светлана-Лана, в следующий четверг на УЗИ))) я не тороплюсь, пусть моя крошка или мои крошки растут Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Светлана-Лана, в следующий четверг на УЗИ))) я не тороплюсь, пусть моя крошка или мои крошки растут нам тоже в след.четверг на сердечко идти Пусть твои крошки растут и развиваются 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, забежала, глянула в пару темок, молодцы, что ничего плохого в мое отсутствие не натворили. Рада, что с вашими крошками все хорошо, и с вашим настроением тоже! Ура!!! 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Добрый день! для себя 20ДПП, все хорошо, вечерами тянет немножко низ живота, отлеживаюсь завтра собираюсь сдать контрольный ХГЧ, в понедельник сдаю коагулограмму, д-димер, ТТГ, СТ4 и ждать с нетерпением четверга Изменено 7 июня 2013 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
Angelika1975 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Светлана-Лана, давайте растите ужеееееееееееееееееееее... все будет хорошоооооооооооооооооооо :flower: фото суперррррррррррррррррррр Евгеше4ка, у меня тоже вечерком потягивает.. ну может оно так и нужно....................мне в среду на контроль..... наверное тоже Узи будет.... молю бога чтобы было все ок с зайками всеми нашими..... Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Светлана-Лана, давайте растите ужеееееееееееееееееееее... все будет хорошоооооооооооооооооооо :flower: фото суперррррррррррррррррррр Евгеше4ка, у меня тоже вечерком потягивает.. ну может оно так и нужно....................мне в среду на контроль..... наверное тоже Узи будет.... молю бога чтобы было все ок с зайками всеми нашими..... спасибо большое дай бог всем нашим крошкам выдержать все испытания и родиться здоровыми и крепкими 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 8 июня 2013 Автор Поделиться 8 июня 2013 для себя: 21ДПП, чувствую себя хорошо, геморрой не отпускает меня, немного пучит живот каждый день думаю только о соленом, томатный сок, соленые огурцы и помидоры, морковка по-корейски - мои друзья))) Светлана-Лана, Светик, ты как сегодня, все-еще в больничке? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Евгеше4ка, как хорошо, что все хорошо, ттт ... так держать! Будем теперь твоего узи ждать в среду ... а по геморрою, может, чего врач посоветует ... чего ж он тебя не отпускает? Неприятно ж с ним ... Светлана-Лана, как ты там? По сообщениям, как понимаю, вас еще не выписали? ... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 для себя: 22ДПП, сдала ХГЧ, чувствую себя хорошо! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Евгеше4ка, Расскажешь как вырос ХГЧ.... меня тоже на соленоееееееееееееееееее.. ем как ненормальная ну только правда свежие огурцы и помидоры....ну дай бог чтобы не во вред... самое страшное для меня испытания то принятия утром и вечером протеинов.. сразу позывыыыыыыыыыыыыыыы.. мучаюсь но пью Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Евгеше4ка, бодрячком- здорово!!! Angelika1975, а ты с чем протеины мешаешь? С водой или с молоком? Если ты все время один и тот же вкус ванили пьешь- - не удивительно. Можно добавлять в коктейль банан или ягоды, делать на основе соков и взбивать в блендере. Неправильно ты, Дядя Федор, @#$%& надеваешь-надо пупырышками вовнутрь, так оно приятнее получиться... 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Евгеше4ка, Расскажешь как вырос ХГЧ.... отпишусь обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт