Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

Экономная, Да вот я пью с водой...очищенной.. сегодня попробую с молоком... да можно коктель забабахать... ой как подумаю... чего то меня сегодня всеь день подташнивает.. а хотела Сашкиных племянников в кино сводить.. раз в месяц вожу их... в кино на 3Д и так далее там... вот а чего то плоховасто мне... кондиционер чего то в моем кабинете не пашет.. как надо.. Ща техника загружу.... а то позывы ох как неприятно... :girl_mad:

• Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет дорогие, хорошо тут в вашей темке, можно я чуть чуть с вами посижу...У меня на носу протокол, а у меня какая то фобия прям развивается, что не получится , как тогда жить дальше мне..вот откуда это в голову лезет..как успокоится мне? Может какие то успокоительные попить? Я пока к протоколу шла, твердо знала что все получится, что все хорошо, а как только мне скзали что протокол с 3 дня цикла, я прям потерялась...мысли меня даже ночью не оставляют...Муж скачет от счастья и ожидания, а я никну каждый день... Подскажите как вы перед протоколом себя чувствовали? Если вы меня к себе примете буду очень благодарна... :confusion:

че(LOVE)чек, добро пожаловать!!!

и меня терзали всякие сомнения, но я настроила себя, иначе было бы очень тяжело, но были и срывы, но девочки поддерживают, не дают сникать

пиши, мы будем тебя поддерживать

че(LOVE)чек, Честно протокол.. ждала должен был в апреле, но как ждала ваучер пришлось отложить, очень была расстроена.... а потом думаю все что не делается все к лучшему.. а протоколу обрадовалась ждала с нетерпением в жизни М и думала ну уже быстрее бы, допивая контрацептивы...а потом началась уже настоящая стимуляция.. ходила на уколы каждый день... УЗИ ждала с нетерпением ...вообщем то чего ты на себя нагоняешь.. позитивный настрой и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: а мы кулочки подержимс! :flower: :flower: :flower:

У меня завтра 3 цд, врач сказала явится завтра к ней и она будет решать протокол начать завтра или отложить. мне буквально позавчера пайпель биопсию сделали, ждемс результат...я сама на ней настояла, у меня непроходимы трубы и эндометрит, который я лечила..вот завтра все решится у меня, но я уверена что в протокол завтра же войду и начну первые уколы....страшно мне ужас как.. Мы беременность ждем почти пять лет...сколько уже пережили, сами понимаете , не вам рассказывать, сколько слез пролито каждый месяц...И вот оно чудо...и как же страшно))

• Нравится 2

не боись, ничего страшного в протоколе нет

главное спокойствие!!! нервы никогда помощником не были

выполняй все рекомендации врача и доверяй ей, и все будет хорошо!!!

Евгешик, Светик, Анжелика - как вы там, наши беременнюшки?! Как ващи малышастики поживают? Бдите ли вы за ними? :D Берегите себя ... у вас там уже такие сроки серьезные :) завидую вам, девочки, по-хорошему ... бегу за вами семимильными шагами :) чуть-чуть осталось :)

Евгеше4ка,  отличная линеечка ... молодец ... я все ждала, ну когда же :)

Бодрое утро всем)))

для себя: 23ДПП, сдала коагулограмму, д-димер, ТТГ и СТ4

и конечно же жду не дождусь результата ХГЧ

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо тебе за чуткую заботу, ты даже на отдыхе о нас не забываешь, это дорогого стоит!!! а про церквушку я ваще молчу, до слез :)

вот мои последние данные:

ДПП 83 мМЕ/мл

11ДПП 137 мЕд/мл

13 ДПП 315 мЕд/мл

17ДПП 1539 мЕд/мл

22ДПП 8566 мЕд/мл

• Нравится 4

Евгеше4ка, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Супер ХГЧЧЧЧЧЧЧЧ.... поздравлалки!!!!! обнималки... целувки................ :flower: :flower: :flower: , как себија чувствуеш?

Кстати когда познакомилас с мужем, тот не знал русского, но питалсија писат по-русски. писал.. ЗНАКО, ПОНИМАКО,ЛУБКО...СКУЧАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!целувкииииииииииииии :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Евгеше4ка, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Супер ХГЧЧЧЧЧЧЧЧ.... поздравлалки!!!!! обнималки... целувки................ :flower: :flower: :flower:

, из твоих уст это звучит так мило))))

как себија чувствуеш?

чувствую себя хорошо, но это настораживает немного, токсикоза нет

нам не все слава богу, беспокоит - плохо, не беспокоит - опять плохо

• Нравится 1

Ој да не говори... болит живот.. не болит, тошнит не тошнит, крутит не мутит.. так можно с ума сојти.. ти хот ХГЧ сдаеш.. ја ничего... буду ждат среди.. почему то уже начинает трести и в голову всакие дурние мисли лезут............. :girl_mad::confusion::m0591:

в голову всакие дурние мисли лезут............. :girl_mad::confusion::m0591:

и не говори, тоже вот жду УЗИ в четверг, переживательно так, поэтому и бегаю сдаю ХГЧ, хоть какую-то видеть динамику

• Нравится 1

Бодрое утро всем)))

для себя: 23ДПП, сдала коагулограмму, д-димер, ТТГ и СТ4

и конечно же жду не дождусь результата ХГЧ

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо тебе за чуткую заботу, ты даже на отдыхе о нас не забываешь, это дорогого стоит!!! а про церквушку я ваще молчу, до слез :)

вот мои последние данные:

ДПП 83 мМЕ/мл

11ДПП 137 мЕд/мл

13 ДПП 315 мЕд/мл

17ДПП 1539 мЕд/мл

22ДПП 8566 мЕд/мл

Ну куда ж я теперь без вас :)

Отличный хгч ... не переживай за узи, настраивайся на положительные новости, малышика своего увидишь подросшего :)

• Нравится 1

че(LOVE)чек, можно и до пункции, но мне доктор сказала после пункции соблюдать белковую диету и выпивать не менее 2,5л воды в день

если тебе привычно выпивать столько воды в день, то не сложно

а мне было сложно за день столько воды выпивать, я раньше пункции начала себя водой поить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...