Angelika1975 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Экономная, Да вот я пью с водой...очищенной.. сегодня попробую с молоком... да можно коктель забабахать... ой как подумаю... чего то меня сегодня всеь день подташнивает.. а хотела Сашкиных племянников в кино сводить.. раз в месяц вожу их... в кино на 3Д и так далее там... вот а чего то плоховасто мне... кондиционер чего то в моем кабинете не пашет.. как надо.. Ща техника загружу.... а то позывы ох как неприятно... Ссылка на это сообщение
че(LOVE)чек 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки привет дорогие, хорошо тут в вашей темке, можно я чуть чуть с вами посижу...У меня на носу протокол, а у меня какая то фобия прям развивается, что не получится , как тогда жить дальше мне..вот откуда это в голову лезет..как успокоится мне? Может какие то успокоительные попить? Я пока к протоколу шла, твердо знала что все получится, что все хорошо, а как только мне скзали что протокол с 3 дня цикла, я прям потерялась...мысли меня даже ночью не оставляют...Муж скачет от счастья и ожидания, а я никну каждый день... Подскажите как вы перед протоколом себя чувствовали? Если вы меня к себе примете буду очень благодарна... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 че(LOVE)чек, добро пожаловать!!! и меня терзали всякие сомнения, но я настроила себя, иначе было бы очень тяжело, но были и срывы, но девочки поддерживают, не дают сникать пиши, мы будем тебя поддерживать Ссылка на это сообщение
Angelika1975 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 че(LOVE)чек, Честно протокол.. ждала должен был в апреле, но как ждала ваучер пришлось отложить, очень была расстроена.... а потом думаю все что не делается все к лучшему.. а протоколу обрадовалась ждала с нетерпением в жизни М и думала ну уже быстрее бы, допивая контрацептивы...а потом началась уже настоящая стимуляция.. ходила на уколы каждый день... УЗИ ждала с нетерпением ...вообщем то чего ты на себя нагоняешь.. позитивный настрой и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Hello: а мы кулочки подержимс! :flower: Ссылка на это сообщение
че(LOVE)чек 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У меня завтра 3 цд, врач сказала явится завтра к ней и она будет решать протокол начать завтра или отложить. мне буквально позавчера пайпель биопсию сделали, ждемс результат...я сама на ней настояла, у меня непроходимы трубы и эндометрит, который я лечила..вот завтра все решится у меня, но я уверена что в протокол завтра же войду и начну первые уколы....страшно мне ужас как.. Мы беременность ждем почти пять лет...сколько уже пережили, сами понимаете , не вам рассказывать, сколько слез пролито каждый месяц...И вот оно чудо...и как же страшно)) 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 не боись, ничего страшного в протоколе нет главное спокойствие!!! нервы никогда помощником не были выполняй все рекомендации врача и доверяй ей, и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
че(LOVE)чек 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Евгеше4ка, Спасибо)) Врачу я доверяю, все буду выполнять как скажет...Надеюсь на Бога...что он поможет! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 че(LOVE)чек, Вот вот и смело в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же приятно идти и бороться за счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 че(LOVE)чек, добро пожаловать! Не бойся ничего на пути к своему счастью, а то всё пропустишь! Ссылка на это сообщение
че(LOVE)чек 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Спасибо девочки, пошла погуляла..чуть чуть расслабилась)) Жду завтра!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Евгешик, Светик, Анжелика - как вы там, наши беременнюшки?! Как ващи малышастики поживают? Бдите ли вы за ними? Берегите себя ... у вас там уже такие сроки серьезные завидую вам, девочки, по-хорошему ... бегу за вами семимильными шагами чуть-чуть осталось Евгеше4ка, отличная линеечка ... молодец ... я все ждала, ну когда же Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Бодрое утро всем))) для себя: 23ДПП, сдала коагулограмму, д-димер, ТТГ и СТ4 и конечно же жду не дождусь результата ХГЧ ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо тебе за чуткую заботу, ты даже на отдыхе о нас не забываешь, это дорогого стоит!!! а про церквушку я ваще молчу, до слез вот мои последние данные: ДПП 83 мМЕ/мл 11ДПП 137 мЕд/мл 13 ДПП 315 мЕд/мл 17ДПП 1539 мЕд/мл 22ДПП 8566 мЕд/мл 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Евгеше4ка, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Супер ХГЧЧЧЧЧЧЧЧ.... поздравлалки!!!!! обнималки... целувки................ :flower: , как себија чувствуеш? Кстати когда познакомилас с мужем, тот не знал русского, но питалсија писат по-русски. писал.. ЗНАКО, ПОНИМАКО,ЛУБКО...СКУЧАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!целувкииииииииииииии :Crazy: Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Евгеше4ка, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Супер ХГЧЧЧЧЧЧЧЧ.... поздравлалки!!!!! обнималки... целувки................ :flower: , из твоих уст это звучит так мило)))) как себија чувствуеш? чувствую себя хорошо, но это настораживает немного, токсикоза нет нам не все слава богу, беспокоит - плохо, не беспокоит - опять плохо 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ој да не говори... болит живот.. не болит, тошнит не тошнит, крутит не мутит.. так можно с ума сојти.. ти хот ХГЧ сдаеш.. ја ничего... буду ждат среди.. почему то уже начинает трести и в голову всакие дурние мисли лезут............. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 в голову всакие дурние мисли лезут............. и не говори, тоже вот жду УЗИ в четверг, переживательно так, поэтому и бегаю сдаю ХГЧ, хоть какую-то видеть динамику 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Бодрое утро всем))) для себя: 23ДПП, сдала коагулограмму, д-димер, ТТГ и СТ4 и конечно же жду не дождусь результата ХГЧ ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо тебе за чуткую заботу, ты даже на отдыхе о нас не забываешь, это дорогого стоит!!! а про церквушку я ваще молчу, до слез вот мои последние данные: ДПП 83 мМЕ/мл 11ДПП 137 мЕд/мл 13 ДПП 315 мЕд/мл 17ДПП 1539 мЕд/мл 22ДПП 8566 мЕд/мл Ну куда ж я теперь без вас Отличный хгч ... не переживай за узи, настраивайся на положительные новости, малышика своего увидишь подросшего 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, мысли роятся про ВБ, но я их гоню прочь Ссылка на это сообщение
че(LOVE)чек 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки привет! Скажите пожалуйста, все пишут что нужно пить много воды во время протокола..а когда именно после пункции или до? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 че(LOVE)чек, можно и до пункции, но мне доктор сказала после пункции соблюдать белковую диету и выпивать не менее 2,5л воды в день если тебе привычно выпивать столько воды в день, то не сложно а мне было сложно за день столько воды выпивать, я раньше пункции начала себя водой поить Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Евгеше4ка, а у тебя кровотечение и сильные боли разве? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну нет конечно!!! Я даже знаю, что ты мне хочешь написать, Полосатик. Не ругайся!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Евгеше4ка, я сфоткала свой тест. У себя выложила 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Евгеше4ка, люблю тебя, заразку такую не переживай, вы, беременные, все такие мнительные, как чО придумаете, хоть стой, хоть падай Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, дык а чем еще на работе заниматься)))) работа на ум не идет, а всякая зараза прет и лезет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт