Sveta A//egría 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 //Дачница//, так все волнительно ... завтра ты станешь беременной и никак иначе верим в тебя, нам всем важны эти победы, каждой из нас ))) поэтому настрой боевой и вперед с песнями!!! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
//Дачница// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Это мой уже четвертый перенос... обычно волнуюсь, аж сердце сжимается, как перед экзаменом, а сейчас на бетоне... пью валерьянку, может поэтому... и еще пришло осознание, что он моих эмоций ничего не зависит. Посмотрим, как я переживу 2 недели ожидания. В первый протокол чихнуть боялась, все время молилась и просила. Во второй протокол была уверенность, что все получится... Вот прям верила... В третий тоже верила, да так, что когда получила нулевой хгч не поверила, что он мой... просто этого не может быть и все... И постоянно визуализировала свою мечту... А сейчас как-то пофигистически отношусь.... В субботу налакалась ликера - почти бутылку выпила, аж 3 сигареты выкурила... Через 3 дня перенос, а я так веду себя плохо... Никак не настроюсь на серьезный лад... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ой, и вправду... и у Анжелики и у Евгешечки и у меня и у Наташечки 38 лет!!! Вот здорово!!! Только Светлана-Лана у нас молодушка-красотушка ой спасибо )) 1 Ссылка на это сообщение
//Дачница// 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Полосатая Хочушка, а у тебя какой план действий? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 //Дачница//, ой, я тоже сейчас должна была идти в протокол ... но у меня все так сложно после гистеры, и сильное воспаление, которое послее нее развилось - надо долечивать. Я осилила пока только один антибиотик. Вот на днях начнутся М, и после них начну осиливать второй после второго третий ))) их надо было все одним курсом пропить, но организм мой среагировал на все интоксикацией. Пришлось все срочно отменять и под капельницы ... так что мне еще цикл лечиться, потом восстанавливаться, а потом заново все анализы и к врачу сдаваться в протокол ))) А и правильно, что с пофигизмом. Пусть он тебя не покидает как можно дольше, в идеале до дня Х, а потом ... как Бог даст. Но мы у него за тебя попросим 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 17 июля 2013 Автор Поделиться 17 июля 2013 Добрый день всем гостям))) была сегодня на первом скрининге: сдала кровь, сделали УЗИ первая крошка 47 мм 166 уд/мин вторая крошка 41мм 174 уд/мин пойду снова на УЗИ через неделю, для скрининга размер должен быть выше 45мм 4 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Евгеше4ка, я тоже ровно на 12 недель записалась, а теперь думаю - не рано ли?)) На что кровь надо сдавать в первом скрининге? Ссылка на это сообщение
//Дачница// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ну вот, две крошки со мной. Перенос прошел хорошо, дали полежать пол часа, любуясь бусинками на УЗИ-мониторе... Теперь 2 недели ожидания. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //Дачница//, я тебя поздравляю ! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Евгеше4ка, что-то я пропустила важные новости! То есть у вас с Ангеликой двойняшки! Чудо дивное! Легкой Б! Пусть малыши подрастают и догоняют друг дружку. 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 18 июля 2013 Автор Поделиться 18 июля 2013 Экономная, аха, с нами еще СветланаЛана Kaтёнка, мы с мужем возрастная пара, меня записали в клинико-диагностический центр на определение рисков патологий плода, сдавала кровь на маркеры, делали УЗИ и консультация акушера-гинеколога Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Девочки обещала мореееееееееееееееееее.. Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2013 пользователем Angelika1975 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Дачница//, Дачница давай милая удачи тебе.... успех в протоколе это наверное 100% вера в доктора что тебя ведет и конечно положительные эмоции.. и настрой на победу.... мы тебя ждем и верим в удачу а про сообразить на четверых... завсегда.. мы же ждем тебя... :flower: ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну давай уже какие на фиг антибиотики.. давай ужеееееееееееееееееееееее с нами в строй :girl_bye: Экономная, Как же ты так пропустила... в рядах когда наших? Евгеше4ка, ну что дорогая как ты? :flower: Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Angelika1975, мы с Хочушкой уже догоняем и осенью откроем Второй фронт! Вы пока растите и рожайте спокойненько, нам же нужен будет опыт из первых уст! 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Экономная, ааа значит эксперементы проводим ок ок.. будем писать книгу... :flower: Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Angelika1975, договорились. Спок нервно курит... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Angelika1975, ско по, скоро все случится! Экономыш верно написала, мы вместе стартуем осталось чуть-чуть раны подзализать Рада, что у тебя все хорошо! Море - супер! Красивое такое! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Экономная, ☆ Полосатая Хочушка ☆, Давайте давайте.... ну осень не загорами уже.... так мы будем кулачки держать за вас..... :D 2 Ссылка на это сообщение
//Дачница// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Привет всем!!! У меня завтра 7 дпп. Пойду сдаваться на хгч. У меня вчера был кошмар. Пошла в туалет а из меня вывалился (простите) коричневый крайнон. Думала умру от страха. Написала врачу смс, она отменила курантил и добавила транексам. У меня еще и живот разболелся как на М. Я но-шпу в рот, Папаверин в попу и на диванчик лежать. Думаю. ну все, это М начинаются... Хотя вчера был 25 дц. Сегодня ежедневка чистая и крайнон вышел белый. Что это было - загадка. Короче говоря напугалась вчера и решила идти завтра здаваться. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //Дачница//, а скольки-дневочек тебе переносили, раз ты завтра сдаваться идешь? Ссылка на это сообщение
//Дачница// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 У меня 5-ти дневочки. И я ошиблась. 7 дпп у меня сегодня, а завтра 8 дпп. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 //Дачница//, ну тогда да ... можно идти сдаваться! Удачи тебе! Пусть хгч будет самый беременный Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Дачница! Удачи тебе и беременности! Хгч - не подведи, будь большим и беременным!!! Дачница желаю тебе - двойню!!! Ты это заслужила!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Дачница// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ну вот. Съездила, сдала я хгч. Результат на электронку с 17 до 20 сегодня. Страшно аж жуть. Тесты не мочила - боюсь. Тем более на Бебиплане есть темка на форуме - когда заполосатились тесты. так там половина ответов- -при положительном хгч тесты начинали полосатиться после 10-11 дпп 5-дневок. Ну это и понятно - в моче концентрация хгч меньше, чем в крови. Тут уж узнать точно если да. то да. Если нет, то нет. Безо всяких этих разглядываний под микроскопом... Меня со вчерашнего вечера начало напрягать головокружение. Сначала думала. что показалось, но сегодня меня прам реально бросает из стороны в сторону... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 (изменено) была сегодня на повтороном скрининге УЗИ подросли мои малышастики))) 1 малыш 58мм чсс 166 2 малыш 54мм чсс 164 послушала их сердечки, как песня звучит в ушах)))) риск рождения Дауна низкий 1:2586 стала очень впечатлительной, чуть что - сразу комок к горлу подкатывает и глаза слезами наполняются сегодня я счастлива как никогда! //Дачница//, давай держись, ждем от тебя только положительного результата Изменено 25 июля 2013 пользователем Евгеше4ка 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт