Евгеше4ка 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 на седьмом небе от счастья вернулась с УЗИ у моих крошек все в порядке, ручки, ножки, даже пальчики все пересчитала, сердечко 4-х камерное, все органы на местах и развиты как надо у нас будет две лапочки-дочки, одна мне ручкой помахала и тут я не сдержалась и разревелась прямо на кушетке))) от счастья!!! правда, по месячным срок 16 недель, а по УЗИ одна малютка на 14 недель, а вторая на 15 недель, но это и логично, у меня стимуляция длилась 20 дней доктор сказала, что это не страшно, если бы они были в одном плодном яйце, то забила бы тревогу, а так все в порядке но я это и сама знала, изначально была разница в неделю 7 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Евгеше4ка, так трогательно, у меня тоже слезы навернулись. Это настоящее счастье!!!!! Я вас поздравляю с дочками, пусть растут на радость маме и папе. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Евгеше4ка, класс! А та, что покрупнее наверняка первой родится! Потом быстенько внучат тебе нарожают, так что теперь малышней ты обеспечена! 4 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Евгеше4ка! Очень замечательная новость, рада за маму и дочек! Умнички девочки- так держать!!! Евгешечка чихни обязательно на меня двойняшковым девчачьим! Очень надеюсь заразится!!! Удачи Вам с дочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 //Н@т@ше4к@//, АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя двойным девчачьим))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Евгеше4ка, заюшечка, поздравляю тебя! Неужели у нас всех такое когда-нибудь будет ... пока кажется даже нереальным то, что ты описываешь ))) это счастье ) 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, обязательно БУДЕТ!!! мне тоже казалось нереальным не так давно!!! спасибо за поздравление!!! Чихаю на тебя призаразнючим двойным девчачьим ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 //Н@т@ше4к@//, АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя двойным девчачьим))) Спасибо!!!!!! Заразилась!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Евгеше4ка, спасибо !!!! Мне девчачьи в самый раз ) дочууууристые ) 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 спасибо за Ваше участие и поздравления!!! мне очень приятна ваша доброта Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Евгеше4ка, аааааааа супер лапочки дочки,Наташа была права, супер, обнимая вас девченки!!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Angelika1975, спасибо, дорогая))) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //Н@т@ше4к@//, Наташ,а ты была права с прогнозами респект и чихану и я на тебя двойным чихом!!! Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 //Н@т@ше4к@//, Наташ,а ты была права с прогнозами респект и чихану и я на тебя двойным чихом!!! Спасибо большое! Заразилась, мне любой чих сгодится, лишь бы прилип! Удачи всем двойняшковым мамочкам и деткам!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а ти чего сомниваешсија?????? :reverans: сомнениј нет надо идти вперед!!!!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а ти чего сомниваешсија?????? :reverans: сомнениј нет надо идти вперед!!!!!! :girl_bye: Иду вперед. Точнее лечу на Восток - Тайланд - Пхукет. Вернусь домой и пойду за криошечками. После ваших чихов все обязательно получится! Всем пока ( я уже в аэропорту), ведите себя хорошо, и деткам своим скажите, чтобы не было никаких приключений!!! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Евгеше4ка, Слухай ну как у тебя живот растет???? а то ты про живо т то молчишь и ощущаешь чего нить что там червечки шевеляться? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а ти чего сомниваешсија?????? :reverans: сомнениј нет надо идти вперед!!!!!! :girl_bye: ниче я не сумневаюсь, сказала она, лежа в кровати и наматывая одеяло на палец я просто удачный момент выжидаю ... осталось палец из одеяла вытащить Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Ну вот я же вас жду с Экономной и Морковкой..... сообразим на двоих троих уже было.. хочу пир на весь мир устроить!!!! :P 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Angelika1975, я ващеьза любой кипишь кроме голодовки 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Angelika1975, я двумя руками ЗА !!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ия того же мнения! Тоже уеду - и сразу в протокол! 2 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Эээ Жень?а куда все подевались?как дела то?пол малышей сказали? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 сентября 2013 Автор Поделиться 2 сентября 2013 Светлана-Лана, а мы тута))))) дела хорошо, растем))) у нас буду девочки))) а как ты? что нового у тебя, а Вы кого ждете? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Эээ Жень?а куда все подевались?как дела то?пол малышей сказали? Прибежала, галвное, и - пропала все на месте, Евгешик к нам наведывпется регулярно. Кто-беременнеет, кто-то только собирается. Все идет пучком ) давай возвращайся и про себя нам рассказывай, мы тоже порадуемся беременным новостям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт