Евгеше4ка 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 ..уже узнала про клеточки..взяли 6 шт,5 оплодотворились,и только 3 осталось дальше развиваться дальше..это мало..я понимаю не расстраивайся, пожалуйста главное, чтобы эти 3 клеточки оказались самыми сильными, и некоторые из них прикрепились в мамином животике и обрадовали ее через 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 не расстраивайся, пожалуйста главное, чтобы эти 3 клеточки оказались самыми сильными, и некоторые из них прикрепились в мамином животике и обрадовали ее через 9 месяцев я аж расплакалась ...спасибо будем надеятся..завтра скажут сколько осталось и когда перенос не расстраивайся, пожалуйста главное, чтобы эти 3 клеточки оказались самыми сильными, и некоторые из них прикрепились в мамином животике и обрадовали ее через 9 месяцев а ты не звонила не узнавала сколько сегодня осталось? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Светлана-Лана, не надо слез, они нам сейчас не помогут, я тоже нервничаю, но заряжаюсь положительными эмоциями давай утирай слезки, улыбнись)))))) столько пройдено нами, осталось немного, понимаю, что нервы на пределе. а подсадку сделают - там ваще только ПОЗИТИВ НУЖЕН БУДЕТ!!! вот написала и у меня комок к горлу подступил Изменено 15 мая 2013 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Светлана-Лана, не надо слез, они нам сейчас не помогут, я тоже нервничаю, но заряжаюсь положительными эмоциями давай утирай слезки, улыбнись)))))) столько пройдено нами, осталось немного, понимаю, что нервы на пределе. а подсадку сделают - там ваще только ПОЗИТИВ НУЖЕН БУДЕТ!!! вот написала и у меня комок к горлу подступил да ты права но пока малышек нет вот и переживаюну ладно все я не плачуну что с твоими мылышатиками? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 на работе было некогда звонить да и ушей любопытных много домой пришла, позвонила, а врач уже домой ушла я надеюсь и верю что все мои 4 снежинки развиваются и ждут встречи со мной, может уже завтра встречусь с ними 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 позвонила в клинику, спросить не поменялось ли чего, перенесли мне подсадку на субботу, растут мои клеточки до субботы, сил набираются))) 5-ти дневочек будут подсаживать!!! всё, что ни делается, всё к лучшему!!! а завтра у меня день рождения) 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ну что как раз подрастут!!!!!!!! Ја вот тоже мненија чем болше тем лучше, но в етом случае ни ја решају!!!! АААА завтра Дењ Рожденија замечателно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем поздравлат!!!! Значит два днија еше будеш расслаблатсија................ супер!!!!! Пуст растут зајки!!! А тебе сколко будут подсаживат? не расстраивайся, пожалуйста главное, чтобы эти 3 клеточки оказались самыми сильными, и некоторые из них прикрепились в мамином животике и обрадовали ее через 9 месяцев Ничего не мало, вчера разговаривала со своеј коллегој бившеј, она 4 года назад делала ЕКО, взали у нее 7 јајциклеток и толко две оплодотворилис и две еј перенесли и сејчас бегајут Марија и Марко, а после 2 года сама забеременела, сејчас и Миха ест- 5 месецев)))) Толко позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ну что как раз подрастут!!!!!!!! Ја вот тоже мненија чем болше тем лучше, но в етом случае ни ја решају!!!! АААА завтра Дењ Рожденија замечателно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем поздравлат!!!! Значит два днија еше будеш расслаблатсија................ супер!!!!! Пуст растут зајки!!! А тебе сколко будут подсаживат? Ничего не мало, вчера разговаривала со своеј коллегој бившеј, она 4 года назад делала ЕКО, взали у нее 7 јајциклеток и толко две оплодотворилис и две еј перенесли и сејчас бегајут Марија и Марко, а после 2 года сама забеременела, сејчас и Миха ест- 5 месецев)))) Толко позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ого хороший примерспасибо буду стараться на позитиве быть Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 позвонила в клинику, спросить не поменялось ли чего, перенесли мне подсадку на субботу, растут мои клеточки до субботы, сил набираются))) 5-ти дневочек будут подсаживать!!! всё, что ни делается, всё к лучшему!!! а завтра у меня день рождения) 5 -девочки это же замечательнода и подарок судьба сделает обязательноууу как у тебя хорошо все будет Светлана-Лана, МОЛОДЕЦ!!! Спасибочки !! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 5 -девочки это же замечательно да и подарок судьба сделает обязательно ууу как у тебя хорошо все будет Спасибочки !! тебе 18-го скажут когда будет подсадка? наверное 19-го тоже 5-ти дневочек или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 тебе 18-го скажут когда будет подсадка? наверное 19-го тоже 5-ти дневочек или я ошибаюсь? не мне сегодня в 18.00 скажут как там клеточки и когда посадка.. я там плохо ночью спала какие то кошмары снились..про клеточки..то их не осталось совсем,то не так подсадили... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 я там плохо ночью спала какие то кошмары снились..про клеточки..то их не осталось совсем,то не так подсадили... конечно, постоянно в голове мысли крутятся, даже ночью невозможно отключить мозг полностью видимо, все экошки и хочушки проходят через это а ты работаешь? я на работе забываюсь, работы много, некогда особо переживать))) Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 конечно, постоянно в голове мысли крутятся, даже ночью невозможно отключить мозг полностью видимо, все экошки и хочушки проходят через это а ты работаешь? я на работе забываюсь, работы много, некогда особо переживать))) я в отпуске до здачи хгч ...поэтому все мысли только об одном.. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 (изменено) я в отпуске до здачи хгч ...поэтому все мысли только об одном.. может тебе чем-нибудь заняться, сможешь отвлечься вышивку какую-нибудь прикупить с детками небольшую и вышить говорят, о чем мечтаешь - надо напечатать фото мечты ( в нашем случае фото малыша), повесить на видное место (например, холодильник) я на рабочий стол установила обои с фото чудного малыша, смотрю на него и мечтаю))) мечты сбываются! я в выходные тоже ничем заниматься не могла, только и висела на форуме и читала статьи, грузилась так сказать Изменено 16 мая 2013 пользователем Евгеше4ка Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Евгеше4ка, 5-дневочки, отлично что подрастят их! Все получится. 5 день, что надо для трансфера, держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 может тебе чем-нибудь заняться, сможешь отвлечься вышивку какую-нибудь прикупить с детками небольшую и вышить говорят, о чем мечтаешь - надо напечатать фото мечты ( в нашем случае фото малыша), повесить на видное место (например, холодильник) я на рабочий стол установила обои с фото чудного малыша, смотрю на него и мечтаю))) мечты сбываются! я в выходные тоже ничем заниматься не могла, только и висела на форуме и читала статьи, грузилась так сказать у меня уже есть фотода я вчера смотрела видео о развитие эмбриона и о том как яйцеклетка развивается..по ходу схожу сума я Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибки Ссылка на это сообщение
//Дачница// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девульки, привет!!! Вижу, что потеряли меня, я тут!!! Евгешечка!!! На перенос держу кулачки!!! И что б на все 8,5 месяцев тебе быть счастливой беременной!!! Светлана-Лана. ну как, тебе позвонили? Что сказали? А я вчера была расстроена - эндик 14 мм, врач сказала. что малышню будем морозить, переносить в другом месяце. А я вечером прошерстила интернет, что и на 15 и на 16 девчата беременеют. Решила идти до победного. Буду настаивать на переносе. Итак завтра у меня пункция. На вчерашний день у меня 8 фоликов. Завтра отпишусь что да как. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девульки, привет!!! Вижу, что потеряли меня, я тут!!! Евгешечка!!! На перенос держу кулачки!!! И что б на все 8,5 месяцев тебе быть счастливой беременной!!! Светлана-Лана. ну как, тебе позвонили? Что сказали? А я вчера была расстроена - эндик 14 мм, врач сказала. что малышню будем морозить, переносить в другом месяце. А я вечером прошерстила интернет, что и на 15 и на 16 девчата беременеют. Решила идти до победного. Буду настаивать на переносе. Итак завтра у меня пункция. На вчерашний день у меня 8 фоликов. Завтра отпишусь что да как. удачи тебе на пункции !!!молодец что идешь до победногода позвонили из 3 осталось 2 бусинки завтра перенос!!!буду все 2 переноситьнадеюсь что все получится Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 16 мая 2013 Автор Поделиться 16 мая 2013 //Дачница//, привет, привет))) будем ждать новостей, ну и желаю правильное решение принять с врачом и спасибо за кулачки Светлана-Лана, сразу отпишись после переноса, как будет возможность, зажала кулачки :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
//Дачница// 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Спасибо, Светлана-Лана!!! И тебе на завтрашний перенос удачки!!! Пусть две бусинки будут мальчик и девочка и зимой у тебя появятся сорванец и принцесска!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 //Дачница//, привет, привет))) будем ждать новостей, ну и желаю правильное решение принять с врачом и спасибо за кулачки Светлана-Лана, сразу отпишись после переноса, как будет возможность, зажала кулачки :girl_bye: спасибо за кулочкиконечно напишу как все пройдет Спасибо, Светлана-Лана!!! И тебе на завтрашний перенос удачки!!! Пусть две бусинки будут мальчик и девочка и зимой у тебя появятся сорванец и принцесска!!! спасибо огромное!!!да это просто мечта!!но и одному я буду безкрайне рада только бы получилось!! 2 Ссылка на это сообщение
//Дачница// 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Светлана-Лана, как прошел перенос? Отдала я своих девок замуж... 8 красоток сейчас там любятся с женихами... Завтра звонить, узнавать. Ссылка на это сообщение
Светлана-Лана 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Светлана-Лана, как прошел перенос? Отдала я своих девок замуж... 8 красоток сейчас там любятся с женихами... Завтра звонить, узнавать. все прошло хорошоМЫ домаперенесли 2 крошек 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт