Перейти к публикации

Мой длинный протокол - беремчатый))

Полезные сообщения

• Ответы 859
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

соглашусь с тобой дни тянуться очень!со мной че то твориться..я конечно не шизонутая но у меня стреляет по бокам и как будто ввинчивается в меня..а потом вздохнуть прям больно..что это?

да да задай им жару!!! :)

вот у меня вечра стрельнуло в правом яичнике, сегодня опять... и тишина... кто знает что это и с чем это едят

Вообще девульки разбаловались :) но я себя примерно так же вела, только хуже :D

вот у меня вечра стрельнуло в правом яичнике, сегодня опять... и тишина... кто знает что это и с чем это едят

может, ... это ЗНАК!? ;)

Девулечки, а ну не киснуть! Я бы вот сейчас лучше бы на вашем месте была, чем 4 месяца еще консервироваться тут :)

Да вот всегда представляешь читая, почему это не я, а вот я бы.. я много раз представляла все эти ожидания, а сейчас вот как то все по другому.....Зато мы как тебя через 4 месяца будем поддерживать...............ты главное настраивайся..... :Hello::sorry::girl_bye:

Вообще девульки разбаловались :) но я себя примерно так же вела, только хуже :D

может, ... это ЗНАК!? ;)

да у меня там труба проширена... надеюсь мои зайцы туда не направились.... будем считать это хорошим знаком :confusion:

Да вот всегда представляешь читая, почему это не я, а вот я бы.. я много раз представляла все эти ожидания, а сейчас вот как то все по другому.....Зато мы как тебя через 4 месяца будем поддерживать...............ты главное настраивайся..... :Hello::sorry::girl_bye:

точно точно!!у тебя потом колосальная поддержка будет дорогая!!!ты сейчас лечить настраивайся!!:)

Angelika1975,  а я ведь как вы ныть буду, зудеть ... гормоны - они такие, сам себе не принадлежишь :) держитесь, солнышки, мне нужны Б примеры, которые вдохновят меня и моего Малышастика на подвиг :)

да у меня там труба проширена... надеюсь мои зайцы туда не направились.... будем считать это хорошим знаком :confusion:

а тебе перенос не в матку делали??

и мне еще ждать у моря погоды

нужно верить и все будет..... я вот этот год для меня сплошные анализы, нервы и думаю ничего все будет ок....ну это перед протоколом, не считаю предыдущие года...
  • Нравится 1

а тебе перенос не в матку делали??

как не в матку своми глазами видела.. да я так шучу.. не решили ли они сбежать через запасной выход ха ха ха :sorry:

Никуда твои Малышастики не побегут, ты же им не разрешала?! Нет! Подсказок не давала!? Не намекала!? ... или намекала мыслишками своими!? Вот ... и думать забудь :) тебе ж самых лучших, умных и красивых подобрали, разве ж они додумаются в трубу лезть?! Очень сомневаюсь ;)

Спасибо вам, мне с вашей поддержкой уже и так очень хорошо :)

Angelika1975, а я ведь как вы ныть буду, зудеть ... гормоны - они такие, сам себе не принадлежишь :) держитесь, солнышки, мне нужны Б примеры, которые вдохновят меня и моего Малышастика на подвиг :)

А нам же отступать некуда.... ничего каждый день нас будет приближать до ПОБЕДЫ!!!!!!

Никуда твои Малышастики не побегут, ты же им не разрешала?! Нет! Подсказок не давала!? Не намекала!? ... или намекала мыслишками своими!? Вот ... и думать забудь :) тебе ж самых лучших, умных и красивых подобрали, разве ж они додумаются в трубу лезть?! Очень сомневаюсь ;)

Спасибо вам, мне с вашей поддержкой уже и так очень хорошо :)

ОЙ НУ МЕНЯ ХОТЬ РАССМЕШИЛА.. КОНЕЧНО НЕКУДА ИХ НЕ ПУСКАЮ...КРАСОТКИ МОИ....

ага, остались, доращивают пятерых до пятого дня.

кЛЕВО А ПОЧЕМУ БУРУНДУЧКИ ну что расти им прикреплятся :P

Angelika1975, вот такой ваш настрой мне уже больше нравится :) молодцы!

вчера сидела и настравиала(сидя в саду на даче у друзей)..хотите увидеть эти розы, деревья, горы... своми глазами.. тогда лапатульки прикрепляйтесь, обязуюсь вас носить на себе все 9 месяцев.. :D .

Angelika1975, я бы на их месте не сопротивлялась ;)

вот вот и я думаю... чего сопротивлятся.. в этом мире же так все замечательно

кЛЕВО А ПОЧЕМУ БУРУНДУЧКИ ну что расти им прикреплятся :P

вчера сидела и настравиала(сидя в саду на даче у друзей)..хотите увидеть эти розы, деревья, горы... своми глазами.. тогда лапатульки прикрепляйтесь, обязуюсь вас носить на себе все 9 месяцев.. :D .

и я разговариваю:)тоже прошу остаться у меня:)

Angelika1975, Светлана-Лана, ☆ Полосатая Хочушка ☆, ничего себе девулечки Вы понаписали тут, читать не перечитать

оказывается, гормоны это жуть, на ровном месте вчера срывалась, и ведь никак их не уговорить вести себя поспокойнее)))

даже муж заметил, грит, ты что психуешь?

я уж не стала ему объяснять, что это не я)))))))) они сами)))))

он у меня и так переживает, говорит, думать ни о чем не может, а я еще тут со своими гормошками

я со своими крошками тоже разговариваю, договариваюсь))))

//Дачница//, привет, как сегодня себя чувствуешь?

какие у тебя препараты в поддержке?

какой режим?

для себя: сегодня 3ДПП

левый яичник почти не колет, это хорошо, заживает, родимый

никаких особых ощущений нет, одни переживания

настроение намного лучше вчерашнего вечернего)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

• Нравится 1

Привет, всем!!! Чувствую себя прекрасно!!! Никаких перепадов настроения, вчера весь день и вечер шутила и посмеивалась. Вчера полтора часа гуляли с мужем, хоть поболтали, а то все некогда, уткнется каждый в свой интернет по вечерам и вообще никакого общения не было. А вчера муж попросил каждый день прогуливаться... Сегодня с утра поехала сдавать Д-димер, так я заставила себя не пробежаться до трамвая... прям еле остановила себя. Вообще у меня сейчас все по-другому. В прошлых двух протоколах (пролетных) я лежала тюленем, депрессовала, плакала, срывалась, ни с кем не общалась, никому не говорила, что я в протоколе... А сейчас я осознала, что от меня вообще ничего не зависит (от эмоционального состояния) И мой мини-отпуск хочется провести приятно. Очень понравилась визуализация. После нее такое настроение хорошее... И потом у меня не просто отпуск, а щадящий отпуск. Всю работу по дому взял муж, а я только готовлю (но для меня это удовольствие). Бурундучки... Ну не знаю, просто пришло на ум, что в животе у меня бурундучки... Я думаю, что и в жизни они у меня будут бурундучками. Сын у меня как был мышонок, так и сейчас мышонок, хотя ему 19-тый год... Не знаю почему... Вроде и родился крупным... и сейчас качок... но все равно мышонок.

• Нравится 3

Angelika1975, Светлана-Лана, ☆ Полосатая Хочушка ☆, ничего себе девулечки Вы понаписали тут, читать не перечитать

оказывается, гормоны это жуть, на ровном месте вчера срывалась, и ведь никак их не уговорить вести себя поспокойнее)))

даже муж заметил, грит, ты что психуешь?

я уж не стала ему объяснять, что это не я)))))))) они сами)))))

он у меня и так переживает, говорит, думать ни о чем не может, а я еще тут со своими гормошками

я со своими крошками тоже разговариваю, договариваюсь))))

//Дачница//, привет, как сегодня себя чувствуешь?

какие у тебя препараты в поддержке?

какой режим?

для себя: сегодня 3ДПП

левый яичник почти не колет, это хорошо, заживает, родимый

никаких особых ощущений нет, одни переживания

настроение намного лучше вчерашнего вечернего)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Ага пока тебя не было... мы использовали по максимуму.... :think1: ты же против? :flower: :flower: :flower: Я вот как обычно начинаю мучиться вопросом быть или не быть.. а Саша мне мой говорит я думаю что уже все получилось, я говорю а с чего ты взял.. говорит по лицу видно :D Дай бог его слова , да Богу в уши!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...