Перейти к публикации

Прошу совета хорошего репродуктолога.Планирование.

Полезные сообщения

Добрый день! Проконсульстируйте нас пожалуйста. В августе 2011 года мы с мужем прошли обследование в центре репродуктивного здоровья.Сдав анализы у нас обнаружили уреаплазму т-960 и у- меня впч.лечились три месяца.потом начали пить витамины и я узнаю что беременна.это через месяц после лечения.Была зима я упала и начала кровить.врач внимания на это не обратила,сказала что все нормально (срок был 4-5недель),через 5 дней увезли по скорой. Отслойка и открытие на 1 палец. Через 6 месяцев в июне 2012 после первой беременности я вновь забеременела,оказалась внематночная.В итоге разрыв правой трубы. После всего этого видимо случился гормональный сбой,может и раньше, я поправилась за последние 3 года на 20 кг,после принятия ок 4 месяца,бил сбит М.Ц, Появились волосы на груди животе лице,кожа на лице испортилась, волосы тоже.Это все началось еще до беременности и первоначального обследования в 2011 году. Сейчас я начала обследоваться в Кемеровском перинатальном центре. Врач назначила мне узи,анализы на гормоны и инфекции. Вот хотела проконсультироваться.

Инфекции: хламидии,микоплазма,трихоманас,нейссерия гонорея все качественный метод,последние два в режиме real-tame.Почему то не назначила уреаплазму т960 и впч.Я думаю что нужно повторно сдать самой,вдруг не все прошло.?

Гормоны: 2-5 д.м.ц. ТТГ,Т4,ФСГ,ЛГ,Е2,Тс.

На 21-22 д.м.ц. ПРЛ, ПГ.

вот хотела узнать,достаточное ли это количество гормонов, чтобы понять всю картину моего гормонального фона и достаточное количество анализов по инфекциям назначено.Может нужно кровь сдать общий анализ я ни группу ни резус не знаю свои. Какие еще анализы должны назначить в нашей ситуации?Если можно поудобнее опишите нужное обследование?

Здравствуйте, bukina1

Почему то не назначила уреаплазму т960 и впч.Я думаю что нужно повторно сдать самой,вдруг не все прошло.?

В таком случае желательно провести бактериологическое исследование с выявлением уреаплазма уреалитикум и определением чувствительности к антибиотикам, данное исследование более ценно с точки зрения определения необходимости санации.

Какие еще анализы должны назначить в нашей ситуации?

Объем необходимого обследования может определить только лечащий доктор, без него Вы все равно не сможете правильно интерпретировать любые полученные данные, а это равносильно бессмысленно потраченным деньгам.

Я не собираюсь проходить какие то обследования сама,просто хотелось бы узнать,что еще должно быть назначено в моем случае,чтобы сравнить и знать к чему быть готовой как морально так и материально,до приема врача очень долго,только в конеце мая.

Объем необходимого обследования может определить только лечащий доктор, стандартное обследование в данном случае не предусмотрено.

Объем необходимого обследования может определить только лечащий доктор, стандартного обследования в данном случае не предусмотрено.

Спасибо за ответ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...