Перейти к публикации

Клостилбегит,как пить?

darsi777

Полезные сообщения

Назначили клостилбегит,100 мг,а как пить,забыла спросить?1 утром и 1 вечером?или сразу 2(утром или вечером)?

Назначили клостилбегит,100 мг,а как пить,забыла спросить?1 утром и 1 вечером?или сразу 2(утром или вечером)?

Здравствуйте! Не принципиально, но обычно назначают за один прием.

Спасибо.Скажите будут ли информативные графики базальной температуры при приеме клостилбегита.В первой фазе температура держится окло 36.7-36.8,а сегодня на 9 дц подскочила до 37.1. (По узи отслеживаю с 10 дц)

Я сейчас тоже стимулируюсь клостилбегитом впервые, сегодня 6д.ц. вторую таблетку пью. Тоже отслеживаю температуру, конечно график БТ (базальная температура) будет информативным, но бывают такие случаи, что даже при своей О. он не информативен, так что только на график полагаться не стоит, а вот как раз на узи пойдете и всё посмотрите. НО температуру мерить продолжайте, это вам поможет потом понять что происходит с организмом :tempa: )))

Кстати,будем знакомы :reverans: . Отпишитесь потом как у вас дела по узи,безумно интересно) желаю, чтобы у вас все получилось)))) :tectik:

1. Девочки! я- с вами) :Hello: у меня тоже сегодня вторая таблетка клостилбегита... :sorry: у меня тоже базальная выше обычного 36,6 в первой фазе...прочитала, что это нормально при стимулировании данным преператом... ;)

Лучше равняться на УЗИ, но, в принципе, на графике должно быть видно овуляцию.

Не поняла... Извините.... Как это ровнять? Мне узи первое назначили на 11 день цикла....мне лучше раньше идти на узи?

Лучше отслеживать овуляцию по УЗИ.

Спасибо! А то у меня это тоже наболевшая тема... У меня никогда не было такой высокой базальной температуры в 1 фазе-37... Просто для себя продолжают вести график... Но я подозреваю, что у меня ранняя овуляция, а мой лечащий врач назначает мне узи только на 11 ДЦ.

Изменено пользователем Budumamoi1102

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...