♥egoistka♥ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 думаю, что про этот мульт уже все все знают. Но все равно отмечу его. т.к. пока только он нас интересует, как выяснилось на днях. Ссылки скрыты. развивающие мульт Tiny Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у нас любимый мульт Baby Einstein, и мы смотрим далеко не 10-15 минут, а по 2-3 серии за день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ссылки скрыты. Вот сайт Tutitu, там и мулитики и всякая фигня дополнительная на их основе. Мультик короткий, познавательный, без слов, только в конце слово на английском. На Ютубе встречаются ролики с "переводом" если хотите, но мне не в облом самой перевсти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Мы плохо смотрим мультики. Не интересно ей. минут 5 и идет заниматься своими делами. Более или менее это Леопольд, Перекресток в джунглях. А вот программу очень любит, и смотрит с интересом Фани Инглиш. (по мне так они там такие страшненькие сидят , а Лидусь в восторге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, мне кажется, вы просто не нашли свой мульт.у нас на пару мультов была такая же реакция, а тут-прямо на диван садятся и ждут Изменено 20 апреля 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Наши любимые Tiny Love, TuTiTu, Hello Happy Rhymes и, как ни странно, "Не скажу" из коллекции "Гора самоцветов". Именно этот и никакой другой. Пробовали другие - не идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Наш самый любимый - Маша и медведь, потом Лунтик еще нравится, серии короткие и добрый он, даже чему-то учит. Еще нравятся Смешарики, папа нас подсадил, никода не смотрела их, а ничего так, прикольно. Все остальные смотрит с не очень большим интересом: Винниу Пух, По дороге с облаками и другие из этой серии, а так, уже раскусил, что такое мультики и если по телевизору начинаются, залезает на диван, у траивается поудобнее и смотрит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у нас Маша и Медведь на самом первом месте. а так утром и вечером девочки вместе смотрят никелодеон и пиксель. вчера Сашка очень внимательно смотрела домовенка Кузю пока я ее кормила перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mamas-OljaS, ой, а мы пока в больнице лежали, там соседскаЯ девочка эту "гору" часто смотрела. Мась тоже некоторые мульты оттуда прям с удовольствием, как ни странно. Забыла про них, надо поискать в тырнете. И вообще у меня советских мультиков на дисках навалом, накупила ещё в Б, надо бы их распаковать уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у нас гора пока не пошла. мне самой очень нравятся мульты из этого цикла. но все же они на постарше на мой взгляд. так как мы мультики вот только начали смотреть из-за болезни. ассортимент опробованных не велик. но я по своему ребенку могу сказать, что для Максима интересны те мульты, где он может принимать участие, как в игре. т.е. мелодичная музыка - он подтанцовывает. какие-то простые задания, вопросы (где улитка, найди меня и т.д.) он сидит пальчиком показывает и комментирует (дядя, тетя и т.д.) так что я в поиске и спасибо всем за рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мне нравятся мультконцерты на ютьюбе. Отличные песенки из советских мультиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Я чет в Ютубе Бэбиэнштейна не нашла, все ссылки заблокированы издетелем. Поделитесь кто знает. Хотя одну серию мы посмотрели - мась весь извертелся, как-то там медленно всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 nik-ol, Муж на рутрекере качал, еще в нашей группе в вК я выкладывала ссылку на стену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 nik-ol, Оль, забей в яндексе Baby Einstein или даже транслит на русском и выдаст кучу роликов.если ссылка не заблокируется вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 nik-ol, и Вика, очень странно, но ему именно "Не скажу" нравится из Горы, остальные включаю - сразу кричит и требует другой Бэби Эйнштейн тоже не пошел совсем, и Наши советские тоже многие пробовали - не то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А еще хорошо смотрит музыкальные "Антошка", "Жили у бабуси 2 веселых гуся", "На лугу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Virinda, попробуй Даша-следопыт, там тоже нужно участвовать, показывать, повторять слова, подпевать, там даже английский учат, может Максимке понравится, нам он как-то не очень ((( Не доросли видимо. А ТиниЛав уже переросли (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 //Pupasena//*, у меня Аня в 2-3 года выдала после просмотра Даши, когда возвращались с прогулки. я ключ в двери вставляю, а она говорит: "Мама, ты open the door?". я, честно, была в шоке))))))))))) но приятном. много слов говорила с Даши. и в саду нам английский давался легко 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 osinushka, может быть не нашли. У нас еще телевизор маленький, я не качаю ничего, смотрим со стационарного компа на кровати сидя. Далеко. Особо не впечатляет видимо. Вот муж сейчас сказал, что в гостях наверное подсядет))) Там большой тел и постоянно мультфильмы племяшка смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У нас утро начинается с канала карусель. Сначала фанни инглиш, ребенок смотрит не отрываясь))), потом любимая "прыг скок команда", там дети делают зарядку. Ксюша так смешно пытается за ними повторять)))). Еще любит "Машу и медведя", "загадки Джесса", и спокойной ночи еще смотрит, но там больше песню в конце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 "прыг скок команда" у меня Аня любила очень! все повторяла))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Filipka, Ничего себе! А я считала, что это всё уже для больших. И даже ни разу не включала... надо попорбовать, один фиг в рекламу пялится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 nik-ol, прыг скок команда очень прикольная передача. Мы тоже под нее частенько скачем))) Пытается повторять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 решили посмотреть "тутиту", скачала, на третьей серии голова заболела от одинаковой монотонной музыки в каждом мультике одно и то же, летает какое-то непонятное НЛО и выплевывает части, из которых потом складывается предмет, какой - узнаете из названия серии ну и повторяет в конце несколько раз название этого предмета. Зарина посмотрела пару серий, и уселась помешивать пластмассовые сосиски в сковородке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения