Перейти к публикации

возможна ли ИИСД с параовариальной кистой

й///

Полезные сообщения

Здравствуйте! У меня такой вопрос к Вам, возможна ли ИИСД с параовариальной кистой, с декабря месяца меня гоняют по врачам, делала уже 6 УЗИ, ставили кисту, затем однокамерный гидросальпинкс, при этом нет не единой инфекции все чисто, прошла курс лечения от гидросальинкса, затем УЗИ с двойным диагнозом, и гидросальпинкс и парав. киста, вчера снова была на УЗИ, 5 день цикла,все внорме, и опять заключение врача, со словами ставим два диагноза.

Дополнительные объемы в малом тазу:

1. Латеральнее левого яичника анэхогенное округлое образование 22*19мм, кровоток в стенке при ЦДК не определяется (киста?, однокамерный гидросальпинкс?)

Медеальнее правого яичника, по краю полюса яичника анэхогенное образование диаметром 11мм (киста?)

Свободная жидкость в малом тазу не определяется.

Заключение: Параовариальная киста слева в диф. диагностике с гидросальпинксом.

Параовариальная киста справа?

Понимаю что все, но не могу понять одного уже четыре месяца гоняют, а между тем не говорят что делать и нет точного диагноза.

Здравствуйте! У меня такой вопрос к Вам, возможна ли ИИСД с параовариальной кистой, с декабря месяца меня гоняют по врачам, делала уже 6 УЗИ, ставили кисту, затем однокамерный гидросальпинкс, при этом нет не единой инфекции все чисто, прошла курс лечения от гидросальинкса, затем УЗИ с двойным диагнозом, и гидросальпинкс и парав. киста, вчера снова была на УЗИ, 5 день цикла,все внорме, и опять заключение врача, со словами ставим два диагноза.

Дополнительные объемы в малом тазу:

1. Латеральнее левого яичника анэхогенное округлое образование 22*19мм, кровоток в стенке при ЦДК не определяется (киста?, однокамерный гидросальпинкс?)

Медеальнее правого яичника, по краю полюса яичника анэхогенное образование диаметром 11мм (киста?)

Свободная жидкость в малом тазу не определяется.

Заключение: Параовариальная киста слева в диф. диагностике с гидросальпинксом.

Параовариальная киста справа?

Понимаю что все, но не могу понять одного уже четыре месяца гоняют, а между тем не говорят что делать и нет точного диагноза.

Здравствуйте! Если это гидросальпинкс, то нужно его обязательно удалять,так как он будет очень сильно мешать беременности. А с параовариальной кистой не нужно ничего делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...