Ponochka1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ну и наша собака Ссылки скрыты. фотки сынули нет (от первого брака)( чёт в компе не найду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ponochka1, ааа рыжик :class: я тоже сейчас рыжая ааааааа у меня лайки кончились ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КРАСОТКИ :applause: :applause: :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я Яна, друзья зовут Яся, мне 31 год, на фото я, моя доча Лиза и кошка Касабланка, в простонародье Кася) Ссылки скрыты. Глазааа..что у мамы что у дочи!!!! С поволокой! Красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) У меня такая ж история=) А ты в каком месяце родилась? мне в августе тоже 30 стукнет))) Такая юная прямо, класс Прелесть какая! :kiss2: Красавчики такие оба, и молоденькие совсем Ноябрь Будем празновать с пузиком опять и опять под новый год у меня сына 13.12.2000г Вы такие прикольные на фотках с дочей Цвет волос обалденный Изменено 22 апреля 2013 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) у меня тоже татуха на пол лопатки)))) и ничЁ... у мужа обе руки полностью, на груди, обе икры))) я говорю на собрания в школе будешь сам ходить))) а у меня на обеих руках небольшие, на ноге малюська и на спине между лопаток самая крупная))) люди чаще неадекватно реагируют, последний раз была на анализах, одна дама молодая долго мою руку рассматривала, потом чуть ли не глаза скосила вы красотули, кошка кайфовая Изменено 22 апреля 2013 пользователем discosau 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, прикольно так! а у меня дочка февральская, почти 8 лет разница у них будет))) ну и наша собака Фотка - ржач у меня лайки кончились Они лимитированные что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я Яна, друзья зовут Яся, мне 31 год, на фото я, моя доча Лиза и кошка Касабланка, в простонародье Кася) Фотку с мужем нужно поискать есчЁ))) Глаза класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) у мужа обе руки полностью, на груди, обе икры))) я говорю на собрания в школе будешь сам ходить))) а у меня на обеих руках небольшие, на ноге малюська и на спине между лопаток самая крупная))) люди чаще неадекватно реагируют, последний раз была на анализах, одна дама молодая долго мою руку рассматривала, потом чуть ли не глаза скосила вы красотули, кошка кайфовая Да, люди будут реагировать на эти росписи)))...у меня хоть и одна средних размеров, не на пол лопатки, а на всю( щас посмотрела).... и то много реагирующих))) Сорри, что откланяюсь от темы....знакомимся дальше)))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Радуга_Счастья, да они на день определенное кол-во даются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, прикольно так! а у меня дочка февральская, почти 8 лет разница у них будет))) Я б тоже хотела чтобы разница не такая большая была 13 лет!!!! они уже не поймут друг-друга, но муж не хотел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, какие же вы все красотки!!! Жаль, что лайки закончились (( Всем по +100000 от меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 какие все красотки! а вот и мы! Я -Оля,сейчас 26 первая беременность. это я с друзьями муж -Саша мой ровесник Это мы в свадебном путешествии и Наша живность -шиншилла Клепа 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Изощренность, доча просто прелесть, такая малышка модная, уже с сережками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Я Настя 22 года, первый малыш! Целый час искала фотографии где мы с мужем не в купальниках, видимо фоткаемся только на отдыхе!)) и муж не попой)) Так классно на всех посмотреть! И запомнить легче! Все такие клёвые! Изменено 22 апреля 2013 пользователем lesnikova_anastasiya 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Изощренность, а у меня кошка тоже Кася, ток она Кассиопея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casuall 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Я Ольга и мой муж Максим! Мне 26, а любимому 31! Ждем первенца! Ссылки скрыты. и наша любимая кошка Люся 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 2. Картинка в тексте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Casuall, Все такие молоденькие, худенькие. Каким-то танком себя ощущаю. Я тоже Люся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Casuall, красавица! Блин, девочки, все такие "фигуристые"!!! Завидую белой завистью! Утешаю себя только тем, что скоро талии ни у кого уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, где ты худенькую во мне увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Блин, лайки кончились...девушки, вы все потрясающие красотки и все такие разные и классные) Спасибо за комплименты, когда дочь была помладше, то у нее вообще глаза были синие, все думали, что я в фотошопе ей цвета добавляю...сейчас уже посерели немного....вот нашла фотку нам тут 9 месяцев: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Puzik85, где ты худенькую во мне увидела? Везде! Платьишко по фигурке - красота... А у меня "корма" шире дверного проема, да и спереди рюкзачок подвисает Поэтому только лицо показываю, остальное - слабонервным не смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 в такой красивой и позитивной компании 9 месяцев пролетят не заметно Изощренность, у моего папы такие же бездонные глаза..в них можно утонуть Puzik85, не наговаривай на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Mariel321, доченька-красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Изощренность, глаза просто нечто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения