Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Фуф, добралась до дома и сразу в бой. Какие ж все красивые, приятно всех увидеть. А детки какая прелесть - очаровашки. Ну и живность вне конкуренции, конечно!!! Сейчас буду своих искать и крепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 блин и у меня кончились((((...Девочки - какие же все красавицы...обалдеть просто))))))...... Лайки я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Для пробы, наша семья. Я - Лена, 33 года. муж - Андрей, 36 лет, сын - Рома, 6,5 лет и дочка Лиза - 1,9 годиков. Это мы летом, на годовасие дочки. Ссылки скрыты. Это последняя фотография сына, в этом году в школу идет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Для пробы, наша семья. Я - Лена, 33 года. муж - Андрей, 36 лет, сын - Рома, 6,5 лет и дочка Лиза - 1,9 годиков. Это мы летом, на годовасие дочки. Ссылки скрыты. Это последняя фотография сына, в этом году в школу идет. Классные какие!!! Супер...а сынуля тоооо - гроза девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лягушка Аисту, сынок красавчик, бедные девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Лягушка Аисту, в мальчишку влюбилась с первого взгляда!!! Глазищи, ресницы - отпад. Лена, сын, по-моему, на тебя похож, а вот доченька - папина девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Последнее фото дочи (у бабушки в гостях моет посуду). Ссылки скрыты. Спасибо девуни. Да, сына - мой, а доча - папина. я иногда даже тихонько "плачу", что глазки и реснички сыну, а не доче попались ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лягушка Аисту, не плач!)) дочка подрастёт сама себе реснички и глазки "сделает")) ещё длиннее будут чем у сынка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну и на последок наш питомец - Шунгард, пол года. Через неделю первый раз пойдет на выставку. Ссылки скрыты. ))) какой-то дохлый на фото получился. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вот и я созрела))) я Лена мне 22 года, муж - Даниил 23 года, женаты с 1.06.2012, это первая беременность))) ну и собственно наш котейка Хамер!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А это наши увлечения. Вся жизнь - сплошное движение))) Ссылки скрыты. Вот и я созрела))) я Лена мне 22 года, муж - Даниил 23 года, женаты с 1.06.2012, это первая беременность))) ну и собственно наш котейка Хамер!) Красивая пара. А у котейки так смешно, на ушках как кисточки получились))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лягушка Аисту, о да, Хамер вообще кадр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ой, девочки, жалко лайки лимитированные(( Все таки классные)) Вот мы с дочей, фотались вчера в парке Ссылки скрыты. и еще моя Веруня вреднюля) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Жалко здесь видео нельзя скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Так, это мы. Я - Наталья, мне 37 лет и это мой сын 10 лет. Кошка Фиби - 2 года. Молодой муж шифруется) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Natalia 001 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лягушка Аисту, ооо, такой маленький и на доске муж уже думает во сколько малыша можно будет ставить мы с ним оба катаемся,верней он катается и оттачивает, а я так, типа не падаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Мужа не увидела с первого раза)))), отлично получился)))) У сына улыбка голливудская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Изощренность, кошак зачетный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лягушка Аисту, ооо, такой маленький и на доске муж уже думает во сколько малыша можно будет ставить мы с ним оба катаемся,верней он катается и оттачивает, а я так, типа не падаю я сначала его в два года поставила на лыжи (сама мастер спорта по горным лыжам), но ему не понравилось, а в 4 года он сам попросился на доску, вот гоняет потихоньку. Муж вместе с ним учится. А я дочу этой зимой на лыжи - так она в полном восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Так, это мы. Я - Наталья, мне 37 лет и это мой сын 10 лет. Кошка Фиби - 2 года. Молодой муж шифруется) тебе не 37, тебе 17)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 тебе не 37, тебе 17)) Ха-ха-ха))))) Спасибо большое) Тебе же тоже 15)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Привет,Меня зовут Катя,мне 25 лет,муж Андрей-27 лет,замужем 5 лет,сыну Даниилу 5 лет.Вот такие вот мы Изменено 22 апреля 2013 пользователем kate_vish 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А у меня "корма" шире дверного проема, да и спереди рюкзачок подвисает Поэтому только лицо показываю, остальное - слабонервным не смотреть Да ладно тебе, я тоже не их фигуристых, но чет не комплексуется даже при всем желании в такой красивой и позитивной компании 9 месяцев пролетят не заметно ТОчно подмечено Это последняя фотография сына, в этом году в школу идет. Офигеть красавчик! Глаза-ресницы - умереть можно))) Вы оч. красивая семья У меня дочка тоже в школу идет в этом году Я б тоже хотела чтобы разница не такая большая была 13 лет!!!! они уже не поймут друг-друга, но муж не хотел А у нас с первым мужем не получалось 4 года, а потом развелись. А с нынешним я на таблетках сидела долго, потом сделала перерыв, но не получилось, потом еще 2 цикла пропила и бросила, и сразу же получилось))) Хотя всегда мечтала, чтобы дети были с маленькой разницей, но, видимо, рождается тот кто должен родиться в свое время))) А это наши увлечения. Вся жизнь - сплошное движение))) Класс, молодцы!!! У меня тоже велик с креслом стоит, хотела продавать его, т.к. доча уже по кг большевата для кресла, а теперь и не буду, скоро мелочь катать буду, после родов худеть))) Вот такие вот мы Красавчики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Радуга_Счастья, а у меня все отмазки искал то машина в кредит, то денег не хватает, то пожить хочется...ну попортили мы друг-другу нервы. А с нынешним мы оба хотим тем более, что у него первый. Я вообще думала никак не получится, тк. цикл после всех переживаний скакал вообще МЯ ставили. А тут любовь видимо помогла ну и желание я сначала его в два года поставила на лыжи (сама мастер спорта по горным лыжам), но ему не понравилось, а в 4 года он сам попросился на доску, вот гоняет потихоньку. Муж вместе с ним учится. А я дочу этой зимой на лыжи - так она в полном восторге. Ну вы и молодцы!!! мы тоже на лыжах катаемся (беговых) и велосипед и коньки, а ребенок вообще в роликах и на велосипеде чуть ли не спит, а я теперь тока ходить буду Да ладно тебе, я тоже не их фигуристых, но чет не комплексуется даже при всем желании Тоже не худышка переживаю все равно. Но моему костлявые не нравятся вот я себя и успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я вообще думала никак не получится, тк. цикл после всех переживаний скакал Я тоже, т.к. мне потом еще и поликистоз поставили. Цикл был вообще не понятный, то 3 месяца нет, то 4... Думала будем жить уже для себя, тем более что он меня на 19 лет старше, а тут вон как получилось))) Тоже не худышка переживаю все равно. Но моему костлявые не нравятся вот я себя и успокаиваю. Моему тоже, я бы единственное, что убрала так это живот, хотя бы половину, а так в объемах себя устраиваю. Ну вот родим, и пока особо есть много нельзя будет, будем лишнее скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения