ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Радуга_Счастья, Такая же фигня СПКЯ под вопросом Ну я бы от попца чуток избавилась росто то у меня номальный такой 173-175, а вот вес 75 кг и все в ней родимой такое ощущение. АГА сначала так наберем кило 10-..., а потом то и есть нельзя будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки я вот тоже к вам присоединяюсь и будем знакомы, зовут Аля, муж - Дима, женаты еще года нет. Мне 28 лет и это второй брак, детей никогда не было, как то проблемы с этим были..... Забеременела сейчас с первого раза на дюфастоне, до этого был В летом, очень боялась что долго не будет получаться, Боженька смилостивился)) Срок сейчас 2 недели с ДПО Ну и собственно мы... Девочки а как вы вставляете фото, я вставляю в расширенной форме, а отправить кнопки нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Привет. Зовут Надежда мне 30, муж Александр 32 года. Замужем с 11.09.11 Ссылки скрыты. и наша собачка Изменено 22 апреля 2013 пользователем DjenAir 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет. Зовут Надежда мне 30, муж Александр 32 года. Замужем с 11.09.11 Ссылки скрыты. и наша собачка Скажите а как в вставляли фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я вот думаю показать вам мужа или нет, он весь в татуировках у меня, да я и сама при парочке татушек, боюсь идти в ЖК, помимо того что я выгляжу лет на 15, так еще и в картинках а так, всем привет девули, я Саша, муж тоже Саша, мне 26, скоро 27, беременность первая Супер! Показывай! У меня тоже муж неформал-весь в тату, писинге и с длинными волосами:-))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Alevtina85, через радикал фото Ссылки скрыты. и там когда фото вставили вторую строчку с верху вставляете сюда и будет фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну вот и мы, наконец то получилось загрузить))))) спасибо DjenAir)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alevtina85, Уж не знаю как остальные, а я пришла к выводу, что у байкеров очень интересные свадьбы. И еще они очень свободолюбивые, прямо видно как все фотографии пропитаны духом свободы. Здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alevtina85, Уж не знаю как остальные, а я пришла к выводу, что у байкеров очень интересные свадьбы. И еще они очень свободолюбивые, прямо видно как все фотографии пропитаны духом свободы. Здорово!!! ))) Спасибо, да наверное это так, ведь если есть возможность сделать необычную свадьбу, да еще и без особых затрат))) надо пользоваться моментом)) что мы и сделали)))) Да и конечно мы любим свободу, хотя и мы не такие прям байкеры)) любим мотоциклы и любим путешествовать)))) хотя теперь с ними надеюсь до декабря можно забыть, а мне и не надо, лишь бы бусинка моя была здоровенькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 покажу свою красотку, нам тут 7месяцев: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лягушка Аисту 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 mazda85, куколка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ну вот и мы, наконец то получилось загрузить))))) спасибо DjenAir)) Ссылки скрыты. Обалденная красота)))...экстремальная можно сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alevtina85, крутецкая свадьба невеста шикарна!!! mazda85, лапуся маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 девочки, какие вы все красавицы))))))) а детки у вас, ну просто чудо))))))) Меня зовут Диана, мужа Ашер)))) нам обоим по 25 лет, ждет долгожданное первое чудо))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mutochka// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Alevtina85, невеста отпад, фото шикарные........байк загляденье........... ....муж бы обзавидовался, глядя на байк, он после аварии продал свой.......дома только кожаные доспехи остались (на память, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а это я, неделю назад, на природе отлыхали)))) на улице +37 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Приветик !Я Юля мне 26.Работаю стюардессой.Беременность первая, как и у большинства долгожданная))) Ссылки скрыты. мы с мужем 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А вот и Яяя))) меня зовут Зебо, мне 19 замужем уже пол года)) муж меня старше на 10 лет) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 А вот и Яяя))) меня зовут Зебо, мне 19 замужем уже пол года)) муж меня старше на 10 лет) Ой, какое имя необычное! Ни разу не слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Puzik85, дя вот такая я необычная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Jivulegko***, Ну хоть одна ровесница есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anastasiya93, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапа-Мамашка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Не знаю, точно ли попадаю в декабрята, а не в январята, но все-равно здесь отмечусь))))Мою ПДР считают к самому концу декабря, началу января).Короче, ждем Новогодний подарочек, чему несказанно рады. Всех поздравляю с беременностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Mariel321, фото в песках случаем не в Болгарии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, нет в Анапе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения