lylkus 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Не знаю, точно ли попадаю в декабрята, а не в январята, но все-равно здесь отмечусь))))Мою ПДР считают к самому концу декабря, началу января).Короче, ждем Новогодний подарочек, чему несказанно рады. Всех поздравляю с беременностью! Ой девченки судя по тому как апрелята начали рожать в начале марта, с моим пдр на 4 декабря я возможно и в ноябре рожу, хотя все же надеюсь на декабрь... Фотку никака не получается прикрепить, может из дома с компа. Вы все красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, нет в Анапе ) Очень похоже просто)))) Ссылки скрыты. Это в Болгарии))) Ой девченки судя по тому как апрелята начали рожать в начале марта, с моим пдр на 4 декабря я возможно и в ноябре рожу, хотя все же надеюсь на декабрь... многие из декабрят перекочуют в ноябрята и январята, так всегда бывает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 а у нас в сентябрятах остались все и кто раньше чуток и кто позже чуток))) по ПДР то все в сентябре были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel321 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Изощренность, и правда очень похожи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 красивые фото у всех. Детишки и котяры вне конкурса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ой, как приятно посмотреть на всех)))) ну просто конкурс красоты здесь)))) все такие классные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) приветик всем, я Света, муж Виталя. знакомы 10 лет, вместе 4 года, свадьба была 2 года назад. мне 27 (скоро 28), мужу 30. ребеночек долгожданный и запланированный, получилось с первого цикла))) Ссылки скрыты. это я такая разная)))близнецы как никак))) это я ловлю нашу рыбку)))) более новая фотка) Изменено 28 апреля 2013 пользователем /konfetka/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrosvet 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Здрасте! Я Света, мне 26. "Любовного друга" моего зовут Егор, ему 31. Вместе 5 лет. Свадьбу планируем этим летом. Карапузика делали пол года. Оба очень рады, давно готовы к появлению в нашем доме маленьких ножек)) Для обоих это впервые. Это, собственно, мы с дружочком Это снова мы (такой коллажик с отдыха) Это наша коша Кимчи А это я баловалась года 3 назад. Сбывается))) Извините, если размеры фоток великоваты)) Изменено 1 мая 2013 пользователем Petrosvet 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения1881 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 привет всем теперь и я присоединяюсь к вам Зовут Ксения, 18 лет, летом 19. нашему папочке 24, в сентябре свадьба. пока что выкладываю только свое, фото любимого позже надо будет поискать. привет всем теперь и я присоединяюсь к вам Зовут Ксения, 18 лет, летом 19. нашему папочке 24, в сентябре свадьба. пока что выкладываю только свое, фото любимого позже надо будет поискать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Ксения1881, приветик!!! Красавица! Кстати, я землячка твоя бывшая, родилась в Дудинке, жила там 13 лет. Теперь вот перебралась в Иркутскую область, но по северу ностальгирую до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения1881 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ксения1881, приветик!!! Красавица! Кстати, я землячка твоя бывшая, родилась в Дудинке, жила там 13 лет. Теперь вот перебралась в Иркутскую область, но по северу ностальгирую до сих пор ооо здорово а я вот мечтаю уехать от сюда, надоел вечный мороз и загазованный воздух так бы не хотелось чтобы мой ребенок дышал всем этим но любимый куда-либо ехать отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Да уж, экологическая обстановка у вас, прямо скажем, не позавидуешь! ((( Я в Норильске вообще дышать нормально никогда не могла - ком в горле стоял всё время... Ну, может, попозже примете решение переехать... Пока у вас основная задача - выносить и родить малявочку! Может, в отпуск отправитесь на подольше в этом году, хоть немножко витаминами запастись, да погреться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения1881 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Да уж, экологическая обстановка у вас, прямо скажем, не позавидуешь! ((( Я в Норильске вообще дышать нормально никогда не могла - ком в горле стоял всё время... Ну, может, попозже примете решение переехать... Пока у вас основная задача - выносить и родить малявочку! Может, в отпуск отправитесь на подольше в этом году, хоть немножко витаминами запастись, да погреться да сейчас скоро сессия у меня закончится , и сразу на Украину, под солнышко, до конца августа)билеты уже есть, только вот переживаю сильно не опасно ли это для малыша летать туда сюда уже кучу сайтов и статей облазила, только сама себя накручиваю,еще и с пересадкой и туда и обратно, т.е мне придется по несколько раз переживать взлет и посадку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ксения1881, такая красотка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения1881 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скоро-буду-мамой 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, спасибо привет всем теперь и я присоединяюсь к вам Зовут Ксения, 18 лет, летом 19. нашему папочке 24, в сентябре свадьба. пока что выкладываю только свое, фото любимого позже надо будет поискать. привет всем теперь и я присоединяюсь к вам Зовут Ксения, 18 лет, летом 19. нашему папочке 24, в сентябре свадьба. пока что выкладываю только свое, фото любимого позже надо будет поискать. Привет ) Меня зовут Анна) Мне 18) летом тоже 19) Замужем 11 месяцев) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А мы на 9 мая ездили в Новороссийск погулять у моря. Хочу похвастаться куда мы забрались и какой там красивый вид)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Девочки, приветик Меня зовут Татьяна, мне 32. Это мы с мужем на ночной прогулке в Питере. Мой сын Владислав. Здесь уме 11 лет, сейчас уже совсем взрослый -через месяц 14 будет. Ну и наша любимица - Ассоль, или просто Ася. Изменено 12 мая 2013 пользователем tanushka.ooops 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Собственно говоря...это мы =) Юля и Женя, любимому 24, у меня летом юбилей 25 =) Я бывшая москвичка, влюбилась и переехала в г.Кемерово (Сибирь) в 2010 году, живём счастливо 3 года, через 2 месяца (13.07.2013) наша свадьба. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийПушистик 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Девочки, самые красивые планюшки на БП у нас ждут декабрьских подарочков. Все замечательные, красивые. И половинки и детки просто супер. Вот я решила себя выложить. Кто не знает я Катя, 28 лет. Рядом со мной муж. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Это уже с беременной фотосессии, первое фото? Красотка! Изменено 3 июля 2013 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Изощренность, нее это не с беременной. Это просто платье такое) Беременную фотосессию, мне муж все не подарит. ))) Думаю теперь только через неделю пойдем фотаться. Я совсем колобок уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 РыжийПушистик, красотка какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, самые красивые планюшки на БП у нас ждут декабрьских подарочков. Все замечательные, красивые. И половинки и детки просто супер. Вот я решила себя выложить. Кто не знает я Катя, 28 лет. Рядом со мной муж. красотун)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Casuall, discosau, Изощренность, девочки спасибо! Я считаю, что наша группа- самые красивые и Детяти у нас будут самые замечательные ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения