Анюткины глаза 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 katerina101, тебе говорили, что ты похожа на Киру Найтли? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Анюткины глаза, честно говоря да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 katerina101, я бы сказала одно лицо.. ток та худющая уж больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 katerina101, хорошенькая такая))) эх, где мои 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо девочки, очень приятно)) Вы тоже все хорошенькие, очень рада что нашла вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девчонки одна я наверно фотки не выкладывала, вы когда все знакомились у меня такой сильный токс был именно на инет и в частности на бебиплан)))) никогда не могла подумать, что такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да многие фотки пропали куда то,и моя в том числе,еще осенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЕленаПрекрасная Я 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Ссылки скрыты. Это моя доца)))Полюшка моя красавица)) А это Я) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 девочки, такие красотки! Лен, Полинка на тебя похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Классные Lenok79, доча красавица такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Неа, девочки дочка вылитая папа, а вот сынулечка мой������ Изменено 10 апреля 2014 пользователем Lenok79 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lenok79, Ахаха я сначала подумала, что это твой сын!!!! Думаю ни фига себе!!)))))))) хорошенькие!)))) лайки кончились черт бы их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lenok79, Ахаха я сначала подумала, что это твой сын!!!! Думаю ни фига себе!!)))))))) хорошенькие!)))) лайки кончились черт бы их... ха ха вот ты меня состарила)))сын)))мне хоть и 34, но всегда моложе выглядела))это фото 3х летней давности, сейчас повзрослее муж выглядит, постарел говорит) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда ты хоть и писала, что сын на папу похож, но когда маленький был, твоя копия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lenok79, Ты только не обижайся, я реально ступила))))))) неправильно прочитала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lenok79, Ты только не обижайся, я реально ступила))))))) неправильно прочитала))))) даже и не думала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Lenok79, Лен вот и обидно был весь в меня, а вырос весь в папу, может доча не подведет) сейчас вся в папу. Дочь у тя блондинка-красотка...бедные мальчишки Спасибо девочки лайки еще вчера закончились, а сегодня еще не выдавали((( Лен это она у тебя народница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, когда в Москве жили она занималась профес танцами с 4,5 лет))классика, степ, народные и современные, после переезда пришлось бросить, этот год ничем не занималась, м б на след куда нибудь отдам, ей тяжело без физ нагрузки, энетгию некуда девать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Lenok79, а я тоже сначала подумала что на фотке типа сын твой, опешила могучий русский язык. Дочка и правда на папу очень похожа а я не помню писала я тут или нет, я в двойне тормоз, со склерозом я Ульяна, мне 26 лет, муж Алексей 31, уже есть сын Артём 4,5 месяца )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения