Перейти к публикации

Шевелюшки

Mashun_ya

Полезные сообщения

А у меня шевеления после каждого приема пищи!) Как только поем, сразу движуха)

• Нравится 1

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот с дочей не помню такого, а этот малышонок ооочень активный! Я иногда задумываюсь, когда же он спит? Сегодня сестричку в ладошку пнули)))

• Нравится 1

Про шевелюшки)))

Размером ты пока с ладошку

И глазки не открыл еще.

Но как же не любить такую крошку!?

Сердечко слышно как стучит твое.

Ты мамин голос различаешь,

И слышишь, что тут говорят.

С упорством вес ты прибавляешь-

Приходится менять наряд.

И утром рано, и весь день

Ведешь гимнастику свою.

Толкаться ножками не лень,

Но все равно тебя люблю!

• Нравится 6

у меня в субботу с самого утра до 2 часов дня затишье было. Ни одного толчка. Я так перепугалась, начала всем звонить, спрашивать, бывает ли такое и что это может быть :)))

Паникерша.

Видимо, малыш просто отдыхал :)

Теперь буду меньше волноваться из-за такого, ведь малышик чувствует все мои эмоции.

Первые почувствовала в 17 с половиной неделек. У меня обычно как щекочет матку)))))

Если лечь на спину, вытянуться, животик на глазах начинает выпирать, сразу внутри чувствую)))) живот у меня небольшой, поэтому сразу заметно, и ладошкой или визуально можно ощутить масяву)))))))

Проснулась от того, что живот выпирает в одну сторону, видимо малышка подтягивалась.

Проснулась от того, что живот выпирает в одну сторону, видимо малышка подтягивалась.

у нас это постоянно, то в одну сторону живот, то переплывает в другую :)

Elen@, надо пользоваться пространством, пока это возможно : ))))))))))

• Нравится 1

Elen@, У меня либо прям в пупок либо с правой стороны)

Elen@, У меня либо прям в пупок либо с правой стороны)

У меня в пупок ни разу не было. Поначалу только справа выползал, а последнюю неделю путешествуем))))))

Elen@, :D :D :D :D хихиххи

Девочки, а вы где чувствуете шевеления относительно пупка?

Safonechka, у меня обычно в правом боку на уровне пупка или по центру иногда выше пупка см на 4, но чаще ниже.

Safonechka, у меня в основном ниже и на уровне пупка во все стороны)

у меня аж на ладошку ниже пупка шевелится... Гиня сегодня очень удивлялась, что так низко, но сказала, мол, бывает :)

Тушкан (diznava), У меня тоже в самом низу шевелится практически у лобка, да так активно, что аж страшно иногда. Сегодня была на УЗИ доча сидит крепко на попе, поэтому и шевеления все внизу живота. Так она уже с 18 недель сидит, а врачи все в один голос еще успеет перевернуться, хотя я что-то нервничать начинаю. А в том, что шевеления низка ничего страшного сказали нет, волноваться не стоит!

Тушкан (diznava), 77angel, вы все таки на 2 недельки меньше, скоро и у вас будет шевеления выше, у меня на 20 тоже низко шевелился

У меня тоже только ниже пока. Прямо сейчас активничает))

У меня так смешно сегодня доча отпинала УЗИ аппарат, узистке вздумалось по телефону поговорить пока мне узи делала, вот доча и стала возмущаться :). А вообще сами видела как она там сидя на попе ногами так и шурует, немудренно, что у меня в животе сплошная революция да еще и в таком месте.

Тушкан (diznava), У меня тоже в самом низу шевелится практически у лобка, да так активно, что аж страшно иногда. Сегодня была на УЗИ доча сидит крепко на попе, поэтому и шевеления все внизу живота.

Вот и у меня так же и врач так же объяснил, почему так низко ощущается. Я ж с дуру побежала на узи, думала, малыш опустился...

Safonechka, у меня обычно в правом боку на уровне пупка или по центру иногда выше пупка см на 4, но чаще ниже.

И вот так же выше бывает...

Вот и вопрос возник - как так? То низко, то высоко... в полный рост что ль встает))))

Safonechka, пока доча на попе сидела - часто по мочевому отпинывала, сейчас видимо перевернулась - пинки преимущественно справа выше пупка.

Евгения:), ой, по мочевому так неприятненько))) У меня малыш наоборот с головы на попу перевернулся.

а разве малыш на этом сроке не плавает во всех направлениях???

У меня бывает и в правом боку, и около лобка, и в левом, и на уровне пупка... В общем, везде :)

Алениус, нам на узи сказали, что места уже не много, даже тесновато... Поэтому я и не понимаю...

Safonechka, ну как тесновато, когда матка на 21 неделе только до уровня пупка доходит. Еще все самое интересное впереди.. Странно как-то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...