МамаВАРЮШКИ* 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 А у меня шевеления после каждого приема пищи!) Как только поем, сразу движуха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Я вот с дочей не помню такого, а этот малышонок ооочень активный! Я иногда задумываюсь, когда же он спит? Сегодня сестричку в ладошку пнули))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Про шевелюшки))) Размером ты пока с ладошку И глазки не открыл еще. Но как же не любить такую крошку!? Сердечко слышно как стучит твое. Ты мамин голос различаешь, И слышишь, что тут говорят. С упорством вес ты прибавляешь- Приходится менять наряд. И утром рано, и весь день Ведешь гимнастику свою. Толкаться ножками не лень, Но все равно тебя люблю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 у меня в субботу с самого утра до 2 часов дня затишье было. Ни одного толчка. Я так перепугалась, начала всем звонить, спрашивать, бывает ли такое и что это может быть )) Паникерша. Видимо, малыш просто отдыхал Теперь буду меньше волноваться из-за такого, ведь малышик чувствует все мои эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Первые почувствовала в 17 с половиной неделек. У меня обычно как щекочет матку))))) Если лечь на спину, вытянуться, животик на глазах начинает выпирать, сразу внутри чувствую)))) живот у меня небольшой, поэтому сразу заметно, и ладошкой или визуально можно ощутить масяву))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Проснулась от того, что живот выпирает в одну сторону, видимо малышка подтягивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Проснулась от того, что живот выпирает в одну сторону, видимо малышка подтягивалась. у нас это постоянно, то в одну сторону живот, то переплывает в другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Elen@, надо пользоваться пространством, пока это возможно : )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Elen@, У меня либо прям в пупок либо с правой стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Elen@, У меня либо прям в пупок либо с правой стороны) У меня в пупок ни разу не было. Поначалу только справа выползал, а последнюю неделю путешествуем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Elen@, :D :D хихиххи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, а вы где чувствуете шевеления относительно пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Safonechka, у меня обычно в правом боку на уровне пупка или по центру иногда выше пупка см на 4, но чаще ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Safonechka, у меня в основном ниже и на уровне пупка во все стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 у меня аж на ладошку ниже пупка шевелится... Гиня сегодня очень удивлялась, что так низко, но сказала, мол, бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77angel 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Тушкан (diznava), У меня тоже в самом низу шевелится практически у лобка, да так активно, что аж страшно иногда. Сегодня была на УЗИ доча сидит крепко на попе, поэтому и шевеления все внизу живота. Так она уже с 18 недель сидит, а врачи все в один голос еще успеет перевернуться, хотя я что-то нервничать начинаю. А в том, что шевеления низка ничего страшного сказали нет, волноваться не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Тушкан (diznava), 77angel, вы все таки на 2 недельки меньше, скоро и у вас будет шевеления выше, у меня на 20 тоже низко шевелился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня тоже только ниже пока. Прямо сейчас активничает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77angel 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 У меня так смешно сегодня доча отпинала УЗИ аппарат, узистке вздумалось по телефону поговорить пока мне узи делала, вот доча и стала возмущаться . А вообще сами видела как она там сидя на попе ногами так и шурует, немудренно, что у меня в животе сплошная революция да еще и в таком месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Тушкан (diznava), У меня тоже в самом низу шевелится практически у лобка, да так активно, что аж страшно иногда. Сегодня была на УЗИ доча сидит крепко на попе, поэтому и шевеления все внизу живота. Вот и у меня так же и врач так же объяснил, почему так низко ощущается. Я ж с дуру побежала на узи, думала, малыш опустился... Safonechka, у меня обычно в правом боку на уровне пупка или по центру иногда выше пупка см на 4, но чаще ниже. И вот так же выше бывает... Вот и вопрос возник - как так? То низко, то высоко... в полный рост что ль встает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Safonechka, пока доча на попе сидела - часто по мочевому отпинывала, сейчас видимо перевернулась - пинки преимущественно справа выше пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Евгения, ой, по мочевому так неприятненько))) У меня малыш наоборот с головы на попу перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а разве малыш на этом сроке не плавает во всех направлениях??? У меня бывает и в правом боку, и около лобка, и в левом, и на уровне пупка... В общем, везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Алениус, нам на узи сказали, что места уже не много, даже тесновато... Поэтому я и не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Safonechka, ну как тесновато, когда матка на 21 неделе только до уровня пупка доходит. Еще все самое интересное впереди.. Странно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения