Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Алениус, с первым ребенком у меня шевеления были не такие совсем, и не в таких местах и вообще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А я тоже пиночки везде ощущаю, бывает и около пупка, и справа, и слева, и снизу...по последнему УЗИ мы на попе сидим Правда, последние несколько дней пиночков как-то меньше стало, и они какие-то слабенькие, может, сыночек заполз куда-то а то я начинаю волноваться за него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 БУДУ МАМОЙ! //, не волнуйся)) Все у него хорошо. У меня тоже такое было, почти весь день не ощущала движений! Испугалась жутко, а на след. день меня испиннал малыш! Просто наверное повернулся так, что чувствительность у тебя ослабла. Завтра-послезавтра перевернется и все будет как обычно Safonechka, каждая беременность уникальна Я вот не чувствую перемещений, видимо, малыш у меня свободно плавает. Только толчки регулярно ощущаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Вчера вечером папульку 2 раза в ладошку пинула)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Бубенчик86, а мы сегодня поедем на дачу к нашим, надеюсь, малыш покажет себя папе и сестричке)))) Папка ваш счастливый?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Safonechka, Папка наш счастливый был....улыбался во весь рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Бубенчик86, а мы только разок папку неделю назад на прощанье толкнули и усё.... Так жду вечера, чтоб папка с капашонком пообщался. Еще хочу, чтоб дочь с малышом пообщалась. Раньше я симулировала малыша, сама животом толчки изображала. И вижу, что доче это нравится, она понимает, пусть не до конца и не так, что там кто-то живой! Надеюсь, что сейчас они пообщаются сами, без меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 а наш папа не чувствует толчки она пинает его а он не чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 жду маленикое чудо, ну папа же...малыш осторожничает...нежничает...аккуратненько все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А у нас головное предлежание, но шевеления очень низко-прям над лобком, руками машет или головой крутит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А у нас предлежание сначала было головное, шевелюшки были прям в лобке, а потом предлежание стало тазовое, но шевелюшки все равно в лобке.. Бывают конечно везде, но в лобке чаще всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А мы что-то стали очень активно по ночам "гулять". Можем даже по полтора часа. Хотя на спине не лежу, только на боках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Евгения, мы тоже стали более активно шевелиться. И дольше. Думаю, это нормально. Малыш уже осознанно пинается и ему это нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Kate340, у нас то же самое что вверх ногами, что вниз - ковыряемся внизу только утром, когда просыпаюсь, комок в районе пупка а как встану - опять вниз скатывается и там до ночи тусит Евгения, ооо, а я думаю, что мне этот спортсмен совсем лежать не разрешает, ходи, понимаешь, да утрясывай его! Раньше только на спине не давал лежать, а теперь и на боках ему неугодно Иди, мол, выгуливай меня на улице Ну хоть не одни мы такие, вместе веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ох, девчонки... вот скоро икота начнется... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Вчера наблюдали очень интересное явление. Куда муж руку положит, туда дочурка и ползет, при чем такой внушительный бугор получается! Он раза 4 положение руки поменял с одной стороны на другую - явно следует за рукой. Так интересно, что она все чувствует и хочет быть ближе, при чем он руку прикладывает и через пару минут буквально начинаются пинки и шебуршения, а когда я руку на живот - тишина и спокойствие. Интересно, как это обосновывается с точки зрения ребенка и ее ощущений, что она чувствует, что выражает своими передвижениями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Begolka, да, интересно! А у нас капашонок начал реагировать на папу, на остальных нет. Чувствует, что рука незнакомая и молчит. А когда папа кладет руку - капашонок переворачивается. Я вот только не пойму - передней частью или задней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 мне мой Костик второй день в мочевой лупит..если честно,не прикольно как то...но и не больно... я уже снимала видео,где малыш мой шевелиться!!!так прикольно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ♥Лёлька♥, хорошо так видно? у меня пока вот так никому ничего не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) А у нас малыш уже так стучит, что по животику видно))) Позавчера муж позвонил своей маман и говорил с ней довольно долго. Вот, пока молчит и слушает, в животике тишина. Как только заговаривает - начинаются танцы. Я ему показываю на живот, а тот прямо пляшет! Только Саня замолк, движения прекращаются, заговорил - танцы))) Саня смотрел-смотрел и говорит "Ого!" И в руку папку уже довольно ощутимо толкает! Вот доча, помню, от руки уползала, а этот человечек наоборот - под рукой пляшет! Мы, кстати, в головном предлежании, ножками стучит где-то у пупа, а внизу ручонками шуршит))) Изменено 18 июня 2013 пользователем Оляньк@ - буду дважды мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Safonechka, да,видно оболденно!!!жалко,что видео тут вставить нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Safonechka, у нас доченька тоже папку до чего любит - на голос и на руку вмиг реагирует, на сестренку старшую тоже, а на других - тишина, замирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ♥Лёлька♥, ну если только чрез ютуб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Safonechka, да вот там и не хоца...чтобы все глазели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ♥Лёлька♥, а там разве нельзя сделать так, что в поиске не находилось? Да и потом, если что - можно ж стереть) Только не подумай, что я уговариваю, это я так, просто))) Евгения, у нас капашонок на голос старшей сестры реагировал какое-то время. А сейчас доча на даче - проверить не могу. А когда я приезжаю на дачу, дочь занята важными делами, ей не до пуза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения