Kate340 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Safonechka, очень хочется думать, что из-за свежего воздуха... Но теперь не перестаю думать об отеках.. Ведь и воды пью не много, и соль не использую, уже не говоря о соленых продуктах, типа огурцов, селедки... Еще совсем недавно в тубзик гоняла по 6 раз за ночь, разица веса между вечерним и утренним был была больше килограмма... А щас просыпаюсь, кольцо на руке, как влитое, даже н двигается... Даже в кулак сжимаешь, чувствуется дискомфорт... Блин, может чего мочегонное попить!? Я чета вчера не спросила у нее, теперь ехать к ней только 23 июля... С ума сойти можно до этого времени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем доброго утра! Я тоже отекаю. По утрам руку сжать не могу - вообще ничего делать не могу руки не слушаются. Врачиха сказала исключить соль - на это я пойтить не могу, так что делаю себе разгрузочные дни по яичной диете (она хорошо выгоняет воду и не голодная...). Правда даже до конца дня дотерпеть удаётся не всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kate340, делай морс из клюквы или брусники. Можешь даже не варить - взять чашку, там размять ягод, залить кипятком, настоять чуть-чуть. И пить. Мочегонное то еще! А вообще я пью Канефрон - но это с врачом надо обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Safonechka, я как раз клюквы купила, сегодня попробую... А еще мне муж черники купил целый ящик, я прочитала, вроде, тоже мочегонное, но что-то не мочегонит совсем... Про канефрон... Начиталась вас в основной темке, уж было собралась.. Повременю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kate340, лучше с врачом, мне кажется....все-таки, таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у меня тоже ножки по вечерам отекают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Simatrik, мне помогает ванночка для ног, чуть прохладная... хоть ощущение тяжести снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, меня так пугает когда сильно толкаться начинает.Это нормально?Такое ощущение иногда что он прям вылезти готов) Страшновато.Сразу кажется что ему что-то не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 arisha mama, вот и мне страшно становиться, что мало ли ему кислорода мало или еще что я сразу нахожу другое положение и глажу животик, вроде, успокаивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 arisha mama, а ты не наблюдала - может, лежишь как-то не так, стоишь, сидишь? Или что-то кушаешь, что так влияет на малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 БУДУ МАМОЙ! //, у меня тоже не долго так сильно пинается.Обычно тоже положение меняю немного.Но это бывает по вечерам в основном.Ощущение что он там переворачивается или пинается от того что тесно ему. Safonechka, бывает это когда лежу на боку в основном.На спине знаю нельзя да и неудобно мне так.Вот сидя или стоя такого не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 arisha mama, ну может, этот бок не нравится малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Safonechka, может)))Но это тот самый левый бок, на котором надо лежать беременным.Что самое удивительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 arisha mama, все ведь индивидуально, все таки. Надо-то надо, а твоему вот не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Вчера полулежа сидела - вдруг на животе такой бугор)) я его пальцем потрогала - а он поплыл, поплыл по животу в сторону))))) А ведь он еще маленький, гр.500-700. А когда будет 3 кг?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А я вот сижу и чувствую, в ребра стучит)) а так, как и прежде, где-то внизу) А еще мне кажется, что ребенок перевернулся снова вниз головой) Проверим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 я только что мужу видео отправила. лежу на спине, а сыночек "гуляет" в животике. прям живот волнами гуляет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Kate340, Ведь и воды пью не много а вот как раз зря. Если почки нормально работают и не было никогда жалоб, надо пить 2 литра воды в день. А если пьешь мало - организм начинает запасать воду, как бы на черный день. Отсюда и отеки. У малыша постоянно обновляются околоплодные воды, поэтому не стоит отказывать себе в этом Изменено 19 июля 2013 пользователем Алениус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kate340, а вот как раз зря. Если почки нормально работают и не было никогда жалоб, надо пить 2 литра воды в день. А если пьешь мало - организм начинает запасать воду, как бы на черный день. Отсюда и отеки. У малыша постоянно обновляются околоплодные воды, поэтому не стоит отказывать себе в этом я не специально... Я просто ем сейчас без соли и специй, поэтому пить совсем не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тотошa 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kate340, вместо любой жидкости, чая, соков, чтобы мочегонило, нужно же воду пить. К тому же отекают и внутренние органы и малышу плохо тоже. С утра встала-стакан воды, перед едой- стакан воды и так далее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Kate340, согласна с Тотошей, конечно не надо пить все 2 литра за раз, но стакан воды до еды поможет не только от отеков, но и как профилактика проблем пищеварения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Ребенок у меня ведет ночной образ жизни, просыпается в час ночи и тусуется, днем редко активность проявляет. А вообще он очень тихий и спокойный, пинки не сильные и редкие и в основном лежа чувствуются. И повыпячивать какую-нибудь часть тела любит на минутку, живот по несколько раз в день треугольный становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У меня икает,сначала думаю,что это так ритмично стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Про подсчет шевелений сейчас читала.Утром час и вечером час подсчитываются толчки.Должно быть около 10.Бывают же часы что и ни разу не шевельнется.Спит, например.Что за бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 arisha mama, сама не понимаю эти считалки. У меня бывает малышок очень активничает только утром, аж будит, в днем и вечером совсем немного, просто крутится. А бывает вечером во всю, а весь день тихо, может просто я не замечаю в дневной суете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения