Перейти к публикации

Шевелюшки

Mashun_ya

Полезные сообщения

Mashun_ya, мне кажется мы днём сами просто больше заняты: пока не в декрете бегаем, суетимся ;) а вот вечерами есть возможность и прислушаться к себе и "пообщаться" перестуканной морзянкой с пузожителем... Ну а уж ночью - это точно детское время: его ж днём баюкают постоянно (мама ходит и, соответственно, малыша укачивает в пузике - вот он и спит), вечером время для общалок - и малыш тихонько подрыгивается в такт маминому/папиному/другому родственному общению... А ночью - типа HELP и "а поговорить...!?" ну и начинается ёрзанье и туса... Я иногда просыпаюсь, ручки на пузик - там пинок и сразу тишина, но спать уже не даст (только ляжешь сразу пихается) - общения требует... :D

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashun_ya, бывает, а бывает и так, что весь день вошкается почти без перерыва.

Lynka, я вот уже больше недели в отпуске, дома, так днем то тихо себя ведет то буянит)

arisha mama, да бывает) так же и по вечерам....

Икоту крохи нельзя перепутать с пульсацией? уже второй раз чувствую как пульсацию ниже пупка, не могу понять это матка пульсирует или малыш икает?

Икоту крохи нельзя перепутать с пульсацией? уже второй раз чувствую как пульсацию ниже пупка, не могу понять это матка пульсирует или малыш икает?

у меня кстати тоже такой же вопрос, потому что для икоты слишком уж ритмичная пульсация, и долгая.

Девочки, так свой пульс сравните с тем, что в пузике :) я кладу одну руку на шею себе, другую на пузень, если вдруг сомневаюсь :) Но, как правило, икота сразу определяется. Вчера муж удивился - а он, говорит, что, всем телом икает?? Такое ощущение, что да :) У меня икает от 10 до 20 минуток, долго :( переживаю, как он там :(

Тушкан (diznava), спасибо за совет, нужно будет сравнить)

Сегодня малыш опять не давал ночью спать, с 12 ночи как начал футболять в животике и так наверное пол ночи.... а у вас малыши спокойные ночью, или тоже не дают спать?

Ночью я сплю спокойно, вообще никогда не беспокоит меня. Пик шевелюшек обычно приходится на вечер часиков с 7-8 до 10, причем живот ходуном ходит :Crazy:, реже днем. И утром когда просыпаюсь пару легеньких пинков, типа, доброе утро, мама :D

У нас в первые, 2 дня назад икота была)) ее точно не перепутать с пульсацией)) всего длилась минуты 2-3

А мы все чаще только в правые ребра мне стучим. А на ночь в ребра справа и внизу слева. По диагонали лежит)))

Изменено пользователем Safonechka

А мы все чаще только в правые ребра мне стучим. А на ночь в ребра справа и внизу слева. По диагонали лежит)))

Вот у меня так же, правое ребро-самое любимое. Иногда ощущение, что ребра скоро будут горизонтально торчат из под правой груди..)

BlondyOks, у меня и дочь тоже в правое ребро всегда стучала. И кстати, было больно... Она когда уже большая была, коленкой в ребро - кайф неописуемый.... сейчас я покушала, масипошка видимо тоже обедает - ребро ходуном, того и гляди выскочит))

У меня сынуля пинался в рёбра, а дочка сейчас в желудок пинается после того как я съем что-нибудь. А так излюбленно в последнее время пинать маманьку снизу живота - особенно слева и обычно утром и вечером. Слава Богу ночами теперь спит и меня не будит.

А у меня, как будто снизу шебуршит, а сверху толкает...Ну не знаю, как объяснить....

Safonechka, ну так и есть - снизу ручонками шебуршит, сверху ножонками толкает :) Я своего урологом называю, уж очень любит мочевой мне ручонками повыковыривать :)

• Нравится 3

Тушкан (diznava), :class:

Тушкан (diznava), у меня такая же история)) Мочевой - любимое дело))

Девчонки, у меня малыш там прям буйствует... мне даже больненько)))) коленочки мои сладкие тарабанят))))

Safonechka, ну так и есть - снизу ручонками шебуршит, сверху ножонками толкает :) Я своего урологом называю, уж очень любит мочевой мне ручонками повыковыривать :)

видимо к нам это поименование тоже относится :D тоже любит внизу "копаться"

Я иногда вынужденна просто бежать пипи, потому что кое-кто ковыряет мне мочевой))) А коленочки я люблю, хоть и остренько так получается)))

Да уж, давить на мочевой пузырь - это наше хобби. А еще колотить, видимо, руками и ногами с разных сторон живота)))

Все такие прикольные)))у всех разные излюбленные места пихания))))У нас больше любит жопку или спинку выставлять))))сразу так раз ...и выперла, и тяжко стало, т.к. растяжение идет довольно большое, я ее за жопку щекотать начинаю, убирает, потом снова выставляет. Так и играемся. Или локтиками водит. Т.к. после узи сказали лежит на правом боку у меня и сама, так теперь ориентируюсь немного в положении и что и где меня попихивает))))

• Нравится 2

Девчонки, а у меня малыш лежит поперек.Изначально лежал больше по диагонали, на попе, а теперь уже очень долго поперек.По поводу родов не беспокоюсь, т.к. пкс будет.Но вот вчера начиталась что поперечное предлежание очень опасное.Так страшно теперь.Чувствую ручки и ножки прям низко-низко копошаться.

• 2 недели спустя...

Девчонки, а у меня ребра болят((( Что делать-то?

Все такие прикольные)))у всех разные излюбленные места пихания))))У нас больше любит жопку или спинку выставлять))))сразу так раз ...и выперла, и тяжко стало, т.к. растяжение идет довольно большое, я ее за жопку щекотать начинаю, убирает, потом снова выставляет. Так и играемся. Или локтиками водит. Т.к. после узи сказали лежит на правом боку у меня и сама, так теперь ориентируюсь немного в положении и что и где меня попихивает))))

А ты думаешь, он прям в одном положении так и лежит??

Мне тоже кажется что лежит спинкой почти все время.Т.к. выпирают крупные части тела.Спинка и жопка явно, а вот ножки и ручки я почти не чувствую.Чувствую только ручкой где-то низко копошиться иногда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...