Lynka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Mashun_ya, мне кажется мы днём сами просто больше заняты: пока не в декрете бегаем, суетимся а вот вечерами есть возможность и прислушаться к себе и "пообщаться" перестуканной морзянкой с пузожителем... Ну а уж ночью - это точно детское время: его ж днём баюкают постоянно (мама ходит и, соответственно, малыша укачивает в пузике - вот он и спит), вечером время для общалок - и малыш тихонько подрыгивается в такт маминому/папиному/другому родственному общению... А ночью - типа HELP и "а поговорить...!?" ну и начинается ёрзанье и туса... Я иногда просыпаюсь, ручки на пузик - там пинок и сразу тишина, но спать уже не даст (только ляжешь сразу пихается) - общения требует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Mashun_ya, бывает, а бывает и так, что весь день вошкается почти без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Lynka, я вот уже больше недели в отпуске, дома, так днем то тихо себя ведет то буянит) arisha mama, да бывает) так же и по вечерам.... Икоту крохи нельзя перепутать с пульсацией? уже второй раз чувствую как пульсацию ниже пупка, не могу понять это матка пульсирует или малыш икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Икоту крохи нельзя перепутать с пульсацией? уже второй раз чувствую как пульсацию ниже пупка, не могу понять это матка пульсирует или малыш икает? у меня кстати тоже такой же вопрос, потому что для икоты слишком уж ритмичная пульсация, и долгая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, так свой пульс сравните с тем, что в пузике я кладу одну руку на шею себе, другую на пузень, если вдруг сомневаюсь Но, как правило, икота сразу определяется. Вчера муж удивился - а он, говорит, что, всем телом икает?? Такое ощущение, что да У меня икает от 10 до 20 минуток, долго переживаю, как он там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 Тушкан (diznava), спасибо за совет, нужно будет сравнить) Сегодня малыш опять не давал ночью спать, с 12 ночи как начал футболять в животике и так наверное пол ночи.... а у вас малыши спокойные ночью, или тоже не дают спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Ночью я сплю спокойно, вообще никогда не беспокоит меня. Пик шевелюшек обычно приходится на вечер часиков с 7-8 до 10, причем живот ходуном ходит , реже днем. И утром когда просыпаюсь пару легеньких пинков, типа, доброе утро, мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 У нас в первые, 2 дня назад икота была)) ее точно не перепутать с пульсацией)) всего длилась минуты 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) А мы все чаще только в правые ребра мне стучим. А на ночь в ребра справа и внизу слева. По диагонали лежит))) Изменено 31 июля 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А мы все чаще только в правые ребра мне стучим. А на ночь в ребра справа и внизу слева. По диагонали лежит))) Вот у меня так же, правое ребро-самое любимое. Иногда ощущение, что ребра скоро будут горизонтально торчат из под правой груди..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 BlondyOks, у меня и дочь тоже в правое ребро всегда стучала. И кстати, было больно... Она когда уже большая была, коленкой в ребро - кайф неописуемый.... сейчас я покушала, масипошка видимо тоже обедает - ребро ходуном, того и гляди выскочит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня сынуля пинался в рёбра, а дочка сейчас в желудок пинается после того как я съем что-нибудь. А так излюбленно в последнее время пинать маманьку снизу живота - особенно слева и обычно утром и вечером. Слава Богу ночами теперь спит и меня не будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А у меня, как будто снизу шебуршит, а сверху толкает...Ну не знаю, как объяснить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Safonechka, ну так и есть - снизу ручонками шебуршит, сверху ножонками толкает Я своего урологом называю, уж очень любит мочевой мне ручонками повыковыривать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тушкан (diznava), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Тушкан (diznava), у меня такая же история)) Мочевой - любимое дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчонки, у меня малыш там прям буйствует... мне даже больненько)))) коленочки мои сладкие тарабанят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Safonechka, ну так и есть - снизу ручонками шебуршит, сверху ножонками толкает Я своего урологом называю, уж очень любит мочевой мне ручонками повыковыривать видимо к нам это поименование тоже относится тоже любит внизу "копаться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я иногда вынужденна просто бежать пипи, потому что кое-кто ковыряет мне мочевой))) А коленочки я люблю, хоть и остренько так получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Да уж, давить на мочевой пузырь - это наше хобби. А еще колотить, видимо, руками и ногами с разных сторон живота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Все такие прикольные)))у всех разные излюбленные места пихания))))У нас больше любит жопку или спинку выставлять))))сразу так раз ...и выперла, и тяжко стало, т.к. растяжение идет довольно большое, я ее за жопку щекотать начинаю, убирает, потом снова выставляет. Так и играемся. Или локтиками водит. Т.к. после узи сказали лежит на правом боку у меня и сама, так теперь ориентируюсь немного в положении и что и где меня попихивает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девчонки, а у меня малыш лежит поперек.Изначально лежал больше по диагонали, на попе, а теперь уже очень долго поперек.По поводу родов не беспокоюсь, т.к. пкс будет.Но вот вчера начиталась что поперечное предлежание очень опасное.Так страшно теперь.Чувствую ручки и ножки прям низко-низко копошаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девчонки, а у меня ребра болят((( Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Все такие прикольные)))у всех разные излюбленные места пихания))))У нас больше любит жопку или спинку выставлять))))сразу так раз ...и выперла, и тяжко стало, т.к. растяжение идет довольно большое, я ее за жопку щекотать начинаю, убирает, потом снова выставляет. Так и играемся. Или локтиками водит. Т.к. после узи сказали лежит на правом боку у меня и сама, так теперь ориентируюсь немного в положении и что и где меня попихивает)))) А ты думаешь, он прям в одном положении так и лежит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мне тоже кажется что лежит спинкой почти все время.Т.к. выпирают крупные части тела.Спинка и жопка явно, а вот ножки и ручки я почти не чувствую.Чувствую только ручкой где-то низко копошиться иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения