Safonechka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Safonechka, ну и как, послушался мужа?! (что делают подростки за закрытыми дверями в период созревания?! вот насчёт ТОГО мы и шутили) :girl_haha: шутники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Safonechka, Lynka, значит я не одна такая) что ж будет дальше? еще 7 недель впереди)) частенько задаюсь тем же вопросом... А ещё заметила, что как жук стала сползать по утрам с кровати: знаете как бы мости делаешь и руками ногами по кровати ползёшь пузом кверху... Мужа иногда обползти не получается я его бужу и прошу отдвинуться - так он ржёт, паразит!!!, как я в раскаряку ползу к краешку. Я понимаю - зрелище просто оборжаться, но по утрам меня лучше не трогать - кряхчу, ползу до края а потом на ноги и бегом до белого друга Муж даже смеяться начал, что мне там лекарства дают, раз я после туалета прыгать-бегать начинаю. Сама не понимаю как так получается: вроде просыпаешься еле-еле, а на ноги встала и бегом по всем своим и чужим делам готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Silakvi, у меня такое же чувство по поводу пуповины, будто дергает ее.Чувствуется внизу прям.Сегодня на узи врач именно там пуповину и смотрел, так малой как двинул по датчику, с такой силой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Lynka, . Все то же самое, из горизонтального положения выхожу с трудом, а похожу - так все отлично))) Меня деть активно в правый бок пинает, прямо очень чувствительно... Ну и волны создаются, живот ходуном ходит, а потом выпячивается где-нибудь. А вообще часто внизу лежит и давит, давит на мочевой пузырь.. .Сегодня на узи врач именно там пуповину и смотрел, так малой как двинул по датчику, с такой силой)) типа: "Моя игрушка, не трогай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У меня вчера пузик танцевал примерно полчаса. Реально товарищу музыка понравилась, которую в магазине мы услышали, а потом остановиться видимо малыш был не в силах и отжигал по полной!!! Пуз ходуном ходил, всё попой выпячивал малюсик, да ручками брейк делал. Мы усмеялись с сыном от таких танцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 dawka_ko, у меня малышка тоже внизу в основном, я уже переживаю, нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Манюня1988, у меня последнее время и наверху начинает пинаться. Может внизу копошится, потому что лежит продольно? В общем, паниковать и переживать не надо, главное же, что шевелится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Манюня1988, у меня когда там в основном шебуршился оказалось что ручками - думаю, просто разведку проводят они да ещё ручками ножками играются: сегодня так, а завтра - эдак. не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 А у меня шевелюшки, в основном, самые активные с правой стороны, бедное мое правое ребро) мне кажется что там ножки, а с левой стороны спинка, может же быть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen@ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Мне иногда кажется, что сыночка пинается со звуком, в животе прям хлюп какой то иногда слышно когда сильные толчки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Уже 3 дня в подряд сынок активно шевелиться ниже живота, над лобковой костью. Такое ощущение как копает. И такие шевеления всегда вечером и ночью. Уже начинаю переживать и ищет ли он выход? У кого-то еще так есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mashun_ya, у меня тоже выход копает, уже пару недель такие ощущения. Еще вчера в болталке жаловалась, что 3 дня ребенок слабо шевелится на перемену места, вчера задали мне жару, шуршали весь вечер. А еще я поняла, что толстокожий бегемот, тк улеглась, задрала майку, я вижу, что по животу медленные волны ходят, но я их не чувствовала вообще! Вот как такое может быть, что шевелится, что видно, а не чувствовать? Теперь думаю, может 3 дня тишины и не было, это я с бронированным пузом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Begolka, ну еще копать им минимум две с половиной недель, главное что б раньше не справились)) у меня тоже так бывает, по животу муж видит легкие волны, а я не чувствую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня когда тазовое предлежание было, я чувствовала больше шевелений сверху, в районе печени. А сейчас масик перевернулся головой вниз и тоже капашится в лобке теперь)) так что если у вас внизу шевелится - это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 У меня когда тазовое предлежание было, я чувствовала больше шевелений сверху, в районе печени. А сейчас масик перевернулся головой вниз и тоже капашится в лобке теперь)) так что если у вас внизу шевелится - это хорошо у меня сынок головкой в низ лежит уже давно и днем он чаще возле ребер с правой стороны толкается, а под вечер внизу копошиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Mashun_ya, у меня тоже выход копает, уже пару недель такие ощущения. Еще вчера в болталке жаловалась, что 3 дня ребенок слабо шевелится на перемену места, вчера задали мне жару, шуршали весь вечер. А еще я поняла, что толстокожий бегемот, тк улеглась, задрала майку, я вижу, что по животу медленные волны ходят, но я их не чувствовала вообще! Вот как такое может быть, что шевелится, что видно, а не чувствовать? Теперь думаю, может 3 дня тишины и не было, это я с бронированным пузом( Олечка, совсем не переживай из-за "бронированного" пузика - я читала, что это очень хорошо! А вот как раз когда есть расположенность к маловодию, или оно просто есть, тогда мамочка сильно чувствует каждое движение малыша, и можно даже увидеть реальную пяточку или кулачок сквозь кожу (видела наверное такие умильные картинки в инете, но это оказывается не гуд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ilaiza5_Елена, Лена, а что ты конкретно читала про то, что не чувствуется? Может, ссылочка есть, мне тогда в личку, пожалуйста, сбрось. В больничке со мной девочка лежала с многоводием, так ей тоже каждый толчок ребенка отдавался взрывом в животе, ясное дело, там булькало все так) Я всегда считала, что такие картинки - фотошоп) можно увидеть шарик большего или меньшего диаметра, но чтобы так отчетливо! А, оказывается, это все за правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, приветик всем! А у меня капашонок совсем что-то притих... Так волнуюсь теперь... Несколько дней почти тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Safonechka, у нас так бывает. Иногда по 3-4 дня относительно тихо (не совсем, конечно). Просто шевеления слабее. Но чувствую, как мой китёнок там ворочается периодически . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Mutluyum, у меня тоже так бывает, вот вчера весь день почти спала, а сегодня весь день копошиться... и так не спокойно и так!! Где золотая середина?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Манюня1988, вначале беременности я надеялась, что успокоюсь, когда начнутся шевеления. Потом стала переживать, почему моя малявка иногда тихушничает. Потом поняла, что вот такая она у меня- любит заставлять маму нервничать. Теперь не переживаю и понимаю, что волнения теперь всегда будут меня преследовать- ведь я уже мама. Такая наша "мамская" судьба . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya0710 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Манюня1988, вначале беременности я надеялась, что успокоюсь, когда начнутся шевеления. Потом стала переживать, почему моя малявка иногда тихушничает. Потом поняла, что вот такая она у меня- любит заставлять маму нервничать. Теперь не переживаю и понимаю, что волнения теперь всегда будут меня преследовать- ведь я уже мама. Такая наша "мамская" судьба . Я абсолютно такая же - жалуюсь, когда очень часто и сильно шевелится, а когда затихает начинаю нервничать: что это он притих там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Safonechka, так бывает. Плохо, когда совсем тишина. Малыши же тоже и погоду чувствуют, и настроение у них свое бывает: сегодня ему весело, он толкается, играет, икает. А завтра у него осенняя хандра - спит да переворачивается Это такой же маленький человечек, как и мы. Со своим характером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Mutluyum, Я тоже думаю, вот рожу и все мои переживания пройдут, а на самом деле потом буду переживать, когда малышка будет плакать, потом зубки, потом ещё что-то.... и так всю жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 А у меня, такое ощущение, что никогда не перестает толкаться, чувствую его всегда рядышком так намного спокойней) Так интересно, когда активно толкается и кто-то кладет руку сразу затихает)) только мужу иногда дает чувствовать шевелюшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения