Перейти к публикации

Шевелюшки

Mashun_ya

Полезные сообщения

Сегодня нам 15+5 и с утра почувствовала такие щекотные поглаживания в матке, так приятно было, даже не могу объяснить как бабочки или что, но так понравилось, настроение мне доча поднимает походу пока папы рядом нет, чтобы я не грустила :)

У меня Б не первая, но предыдущие заканчивались на меленьких сроках, вот интересно не рано начала чувствовать малышку? или у всех по разному все-таки?

Изменено пользователем Каramelka
  • Нравится 1

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого шевелюшки - поздравляю с радостным событием!

Кто еще не чувствует - не переживайте, еще немножечко и ваши малыши порадуют вас своими пиночками!

• Нравится 1

вот интересно не рано начала чувствовать малышку? или у всех по разному все-таки?

Я думаю, в самый раз! У меня даже врач на приеме в ровных 16 недель спросила, не чувствую ли еще. Значит, такое возможно!

ilaiza5_Елена, Прикольно! Муж приедет с командировки, я его обрадую :)

Я тут на 1й страничке писала про бабочки и пузырьки (неделю назад), а 24 апреля- я почувствовала конкретный пинок! Поругалась с мужем и плакала лежала- и тут такой приятный ударчик)) Прошла неделька- толчки есть, слабенькие, но эт оони!!!УРАА!!!

wkoda, это малыш поддержал тебя, чтобы мама не волновалась и не плакала.

Я своему тоже истерику закатила.Гулял с друзьями, я начала истерить и звонить ему.Пришлось брать такси и ехать домой ему.Привез ежа цветного какого-то, сказал что я беременная истеричка :) .Малыш тоже толкался, когда я истерила. Стало стыдно, так нельзя все-таки.

• Нравится 1

wkoda, Вот и молодец малыш, толкнул мамку чтобы она не плакала! :) И моя доча наверное пытается меня развлекать пока папки нету, чтобы я не грустила :) Вот детишки у нас умненькие :) С шевелюшками! :flower:

• Нравится 1

Эх девчонки поздравляю Вас с шевелюшами.....а я пока мечтаю об этих моментах.....ждю ждю ждю.....

• Нравится 2

Бубенчик86, С недельками вас!) Ничего скоро и ты будешь чувствовать свое маленькое чудо! :)

Девочки, как часто чувствуете шевеления?Доктор сказал что на моем сроке возможно раз в несколько дней что-то почувствовать.Не всегда удается заметить шевеления.Так хочется уже постоянно их чувствовать.

arisha mama, я достаточно редко, может раз в день, один день вообще тишина была, но может просто ночью это было, а я не чувствовала, но иногда пару раз в день бывают танцы у меня, все очень индивидуально. В 16 недель я и не помышляла даже чувствовать еще) Так что ты счастливица, что так рано.

у меня все-таки наверное шевелюшки) А ВСЕ СПИСЫВАЛА НА КИШЕЧНИК И Т.П . очень редко и коротко бывают. как будто пальцем кто-то изнутри по животу проводит) ни на рыбки, ни на бабочки не похоже) рукой еще не чувствую движение, только изнутри-так слабенько. приятно, жду усиление ощущений, а то слишком уж нежненько)

• Нравится 2

Я как и говорила, вчера первый раз почувствовала, и сегодня рано утром тоже один раз :m0591:

поздравляю,девочки,с шевелюшками))мы уже танцуем во всю,уже чувствую,когда и хожу и сижу...короче,пацанчик зажигает))

• Нравится 2

Я тоже уже хочу шевелюшки.. иногда кажется, что есть немножко - но не четко.

была сегодня у гинеколога, она сказала что ребенку еще 15 недель. и это не шевелюшки. рано. я уже губы раскатала

lina100, Как я поняла у всех все по разному, так что по книжке тут не может быть :sorry: Когда пойду в след. раз к своей спрошу обязательно :)

lina100, Жалко....

Я уже неделю чувствую каждый день,особенно утром и вечером.Муж руку положит и хорошо чувствует,а когда малая то сразу становится тихо :D .

• Нравится 2

А у меня до сих пор нет шевелюшек (((((

С первой дочей почувствовала ровно в 16 недель и это уже были четкие пиночки, а не "бабочки, пузырики и т.п."

Везде пишут - со вторым раньше чувствуют. Переживаю...

Привет девочки. У нас срок почти 16 неделек,шевелюшки чувствую почти недельку уже,причем м так недовольничаем когда я сижу в неудобной позе)))Это так здорово

• Нравится 2

Я теперь тоже могу уверенно сказать, что У нас шевелюшки. Даже не шевелюшки, а пиночки)))) С вторым Ребенком Было Раньше.

• Нравится 2

Я тоже ощущаю шевелюшки уже дня 3, получается, что ровно 17 неделек, а с первым сыночком было 17+3, мой г. ещё не поверил, сказал рано. А этот ребенка какой-то скромный пока, редко дает о себе знать.

• Нравится 1

Девочки а у Вас пиночки с разных сторон живота?

Или все таки в одно место пинает?

Бубенчик86, у меня с разных сторон при чем за один заход, будто переползает там со стороны на сторону, но это когда слабенькие такие шевеления, а когда более ощущаемые, тогда в одно место стучит.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...