Alenka Slastenka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Сегодня нам 15+5 и с утра почувствовала такие щекотные поглаживания в матке, так приятно было, даже не могу объяснить как бабочки или что, но так понравилось, настроение мне доча поднимает походу пока папы рядом нет, чтобы я не грустила У меня Б не первая, но предыдущие заканчивались на меленьких сроках, вот интересно не рано начала чувствовать малышку? или у всех по разному все-таки? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Каramelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, у кого шевелюшки - поздравляю с радостным событием! Кто еще не чувствует - не переживайте, еще немножечко и ваши малыши порадуют вас своими пиночками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вот интересно не рано начала чувствовать малышку? или у всех по разному все-таки? Я думаю, в самый раз! У меня даже врач на приеме в ровных 16 недель спросила, не чувствую ли еще. Значит, такое возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Прикольно! Муж приедет с командировки, я его обрадую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Я тут на 1й страничке писала про бабочки и пузырьки (неделю назад), а 24 апреля- я почувствовала конкретный пинок! Поругалась с мужем и плакала лежала- и тут такой приятный ударчик)) Прошла неделька- толчки есть, слабенькие, но эт оони!!!УРАА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 wkoda, это малыш поддержал тебя, чтобы мама не волновалась и не плакала. Я своему тоже истерику закатила.Гулял с друзьями, я начала истерить и звонить ему.Пришлось брать такси и ехать домой ему.Привез ежа цветного какого-то, сказал что я беременная истеричка .Малыш тоже толкался, когда я истерила. Стало стыдно, так нельзя все-таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 wkoda, Вот и молодец малыш, толкнул мамку чтобы она не плакала! И моя доча наверное пытается меня развлекать пока папки нету, чтобы я не грустила Вот детишки у нас умненькие С шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Эх девчонки поздравляю Вас с шевелюшами.....а я пока мечтаю об этих моментах.....ждю ждю ждю..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Бубенчик86, С недельками вас!) Ничего скоро и ты будешь чувствовать свое маленькое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, как часто чувствуете шевеления?Доктор сказал что на моем сроке возможно раз в несколько дней что-то почувствовать.Не всегда удается заметить шевеления.Так хочется уже постоянно их чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 arisha mama, я достаточно редко, может раз в день, один день вообще тишина была, но может просто ночью это было, а я не чувствовала, но иногда пару раз в день бывают танцы у меня, все очень индивидуально. В 16 недель я и не помышляла даже чувствовать еще) Так что ты счастливица, что так рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 у меня все-таки наверное шевелюшки) А ВСЕ СПИСЫВАЛА НА КИШЕЧНИК И Т.П . очень редко и коротко бывают. как будто пальцем кто-то изнутри по животу проводит) ни на рыбки, ни на бабочки не похоже) рукой еще не чувствую движение, только изнутри-так слабенько. приятно, жду усиление ощущений, а то слишком уж нежненько) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я как и говорила, вчера первый раз почувствовала, и сегодня рано утром тоже один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 поздравляю,девочки,с шевелюшками))мы уже танцуем во всю,уже чувствую,когда и хожу и сижу...короче,пацанчик зажигает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Я тоже уже хочу шевелюшки.. иногда кажется, что есть немножко - но не четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 была сегодня у гинеколога, она сказала что ребенку еще 15 недель. и это не шевелюшки. рано. я уже губы раскатала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lina100, Как я поняла у всех все по разному, так что по книжке тут не может быть Когда пойду в след. раз к своей спрошу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lina100, Жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Я уже неделю чувствую каждый день,особенно утром и вечером.Муж руку положит и хорошо чувствует,а когда малая то сразу становится тихо . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А у меня до сих пор нет шевелюшек ((((( С первой дочей почувствовала ровно в 16 недель и это уже были четкие пиночки, а не "бабочки, пузырики и т.п." Везде пишут - со вторым раньше чувствуют. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksya_1 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Привет девочки. У нас срок почти 16 неделек,шевелюшки чувствую почти недельку уже,причем м так недовольничаем когда я сижу в неудобной позе)))Это так здорово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я теперь тоже могу уверенно сказать, что У нас шевелюшки. Даже не шевелюшки, а пиночки)))) С вторым Ребенком Было Раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я тоже ощущаю шевелюшки уже дня 3, получается, что ровно 17 неделек, а с первым сыночком было 17+3, мой г. ещё не поверил, сказал рано. А этот ребенка какой-то скромный пока, редко дает о себе знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки а у Вас пиночки с разных сторон живота? Или все таки в одно место пинает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Бубенчик86, у меня с разных сторон при чем за один заход, будто переползает там со стороны на сторону, но это когда слабенькие такие шевеления, а когда более ощущаемые, тогда в одно место стучит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения