Перейти к публикации

Шевелюшки

Mashun_ya

Полезные сообщения

(изменено)

Begolka, У меня третий день не понятные ощущения и именно в одной области живота.

Даже описать трудно, как будто что-то выпирает потихоньку и отпускает.

Боли никакой нет, но ощущения есть.

Но именно в одном месте на уровне пупка только слева. :think1:

У меня по узи срок стоит 15 недель 3 дня, мы на недельку опережаем, прочитала в интернете информацию говорят, рано для шевелюшек.

Шевелюшки начинаются с 17-18 недель, а может и позже.

Изменено пользователем Бубенчик86

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бубенчик86, у всех все очень индивидуально, мне тоже неделе на 16 тычки какие-то в районе чуть ниже пупка чувствовались, может это и оно было, сложно сказать, просто сейчас ощущения другие уже.

• Нравится 1

Begolka, Это хорошо, будем ждать отчетливых приветов от малыша.

• Нравится 1

Я еще в 11 недель почувствовала.Но очень легкие.И сейчас также еще совсем редко и легко шевелится

Написала уже в основной темке, что вчера к нам пришли шевелюшки. Даже не шевелюшки, а сразу пиночки :) 18+6 по М.

Очень четкие такие пиночки, в разные стороны моей ладошки. Вчера были только слева, а сегодня сначала слева живота, а потом малыш переместился к пупку и стал буянить там :) Папка радуется, что малыш меня колотит :Crazy:

У меня третий день не понятные ощущения и именно в одной области живота.

Даже описать трудно, как будто что-то выпирает потихоньку и отпускает.

я вот решила подождать конкретных таких приветов от малыша, чтобы точно знать - это малыш. И дождалась! :m0591:

• Нравится 1

Пиночки в руку отдают?

ilaiza5_Елена, поздравляю)))))

Эх... а у нас ровно 18 неделек и пока ничего отчетливого...

Пиночки в руку отдают?

ага! именно когда рука приложена к животу, понимаешь еще четче, что это пиночки.

ilaiza5_Елена, поздравляю)))))

Эх... а у нас ровно 18 неделек и пока ничего отчетливого...

Спасибо!

Ко мне тоже так неожиданно все пришло, зато теперь я чувствую пиночки по нескольку раз в день - как он кувыркается, как перемещается. Стихийно все началось, зато очень отчетливо.

Желаю, чтобы и к тебе поскорее все пришло!

• Нравится 2

Желаю, чтобы и к тебе поскорее все пришло!

спасибо) очень жду))

Mashun_ya,  и у нас пока тоже тишина....все ждем

ilaiza5_Елена, Это супер ощущения, если прям в ладошку пинается.....счастье... :love:

Буду ждать.... :heart:

• Нравится 1

Девочки, наши шевеления становятся все сильнее и я уже чувствую (похоже) как он крутится внутри. И самое интересное - это такие новые ощущения, которых раньше не было, но они не вызывают отторжения, это так естественно, будто я всегда до этого ходила с маленьким в животе)

• Нравится 4

Девочки, кто еще не чувствует шевелений, не переживайте.Сами знаете что норма около 20 недель для первой б.

Я шевеления чувствую очень низко от пупка.Это нормально?

У нас тоже за недельку прогресс- малыш наконец-то даёт о себе знать более регулярно. При том вчера вечером тоже несколько пиночков чувствовала очень низко. Видимо, ощутимо активничаем и ручками, и ножками :)

• Нравится 1

Девочки свершилось я тоже почувствовала пиночки .до этого мне просто казалась может быть ,а вот сегодня утром лежа на спине и приложив руку к животу я отчетливо получила слабенькие толчки в ответ это было всего 2 раза ,но незабываемо.Вот сейчас сижу прислушиваюсь пока что то тишина.

• Нравится 7

Катя29, Поздравляю!!!У нас с тобой почти одинаково))Когда на узи про узнавать?

Катя29, Поздравляю!!!У нас с тобой почти одинаково))Когда на узи про узнавать?

Витуль хотелось бы раньше но дотерплю до скринингового узи его мне назначили на 13 июня!еще месяц чуть больше,но время быстро летит.

Я шевеления чувствую очень низко от пупка.Это нормально?

у меня такое тоже бывает! совсем-совсем низко, даже ниже резинки трусиков. Это в основном тогда, когда долго сижу, видимо малыш скатывается на самый низ своего домика :m0591:

• Нравится 1

Катя29, ой,что-то так поздно...у меня скрининг второй был в 16нед,а след плановое узи уже 3 июня в 20нед.Может сходишь, мельком поглядишь....я думаю ничего страшного не будет))

Изменено пользователем Vitochka_vita
  • Нравится 1

Катя29, ой,что-то так поздно...у меня скрининг второй был в 16нед,а след плановое узи уже 3 июня в 20нед.Может сходишь, мельком поглядишь....я думаю ничего страшного не будет))

Вит так кровь я на скрининг сдала еще и 16 недель не было 15,4 дня было)))а плановое узи 13 июня у меня как раз срок 20 недель будет ,даже 21 пойдет и мне как раз все посмотрят.а потом я у генетика спросила они забивают все мои данные крови и узи в программу и выдают мне на 1 листе рез т скрининга.. думаю 13 и получу результат.скрининга. а так мельком я уже ходила внепланово глядела но моя кроха закрылась так что видно не было практически ничего))))у меня даже денег за узи не взяли ))))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Понять не могу свои ощущения, может у кого так было? Внизу живота в области где матка периодически ощущаю, как будто сердечко стучит, причем быстро-быстро,  сначала подумала что это уже шевелюшки, но не знаю они ли это? Мне кажется они не такие должны быть, сейчас нам 16+3, мы на передней стенке.

Катя29, ого)))тебя как-то все по-особенному!первый раз слышу,чтобы так скрининг проводился))Жалко,что закрылся....ну ничего-месяц быстренько пролетит

у меня тоже пинается намного ниже пупка, иногда перемещается чуть повыше. и точно получаю пинки если приду с улицы и лягу на спину-можно отчетливо вскоре услышать.

Вчера вроде были первые отчетливые шевелюшки)) Такое ощущение что кто-то изнутри два раза пальчиком постучал/толкнул не знаю как объяснить) Надоело списывать подобные ощущения на кишечник, не похоже ведь)) не может же постоянно что-то казаться)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...