Перейти к публикации

Шевелюшки

Mashun_ya

Полезные сообщения

BlondyOks, представила, как спится мужу :D .

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

save_yourself, не переживай, у меня тоже еще нет:)

panterrra2703, да я на самом деле вообще не переживаю.. у меня отношение странное стало, я абсолютно не чувствую себя беременной, так что и то что нет ощущений шевелений меня не напрягает. :)

panterrra2703, да я на самом деле вообще не переживаю.. у меня отношение странное стало, я абсолютно не чувствую себя беременной, так что и то что нет ощущений шевелений меня не напрягает. :)

а как твоя киста? уменьшилась?

а как твоя киста? уменьшилась?

ходила несколько недель назад на узи, сказали выросла на сантиметр и уже окончательно встал вопрос об удалении. Как решили удалять, сказали что киста пошла на убыль :D так что теперь 24 числа на скрининг и там еще раз посмотрим. Но боли стали меньше. Буду надеяться, что рассосется или сильно уменьшится. :)

У меня уже столько узи было, что аж жуть :think1:

ходила несколько недель назад на узи, сказали выросла на сантиметр и уже окончательно встал вопрос об удалении. Как решили удалять, сказали что киста пошла на убыль :D так что теперь 24 числа на скрининг и там еще раз посмотрим. Но боли стали меньше. Буду надеяться, что рассосется или сильно уменьшится. :)

У меня уже столько узи было, что аж жуть :think1:

да уж, что-то ты больно часто на узи ходишь(

А я ходила на второй скрининг в среду, киста на месте, увеличилась на несколько мм. Но она меня не беспокоит, не мешает. Узистка сказала, что сейчас уже все равно поздно удалять и буду рожать с ней. Главное - чтобы до конца Б не сильно увеличилась. А уж после родов, наверно, решусь на операцию. Не нужна мне эта киста!

А тебе я желаю, чтобы на следующем узи твоя киста стала еще поменьше и потом окончательно рассосалась.

Ferrari01, Спасибо.

У меня явно врач не считает узи вредным. Да и я так не считаю, так что не заморачиваюсь. :)

Девочки, у меня такой вопрос- матка на моём сроке ведь никак не может быть на уровне пупка, правда? Шевелюшкам же ещё рано ощущаться там?

И ещё вопрос- девочки, у вас шевелюшки с каждой неделей всё ощутимее становятся или нет? Мне кажется у меня даже слабее как-то.

Mutluyum,  мне тоже кажется, что у меня слабее..

• Нравится 1

Девочки и мне так кажется .

У меня сильнее,у меня даже видео есть если зотите могу выложить как ляль живот толкает,видно так,вчера в правой стороне толкал сегодня в левой,

• Нравится 1

Simatrik,  выкладывй конечно, мне как самой отстающей это особенно интересно это увидеть. А то мы уже большие - и тишина, успокаиваю себя тем что плацента толстая)))))) 24 мм.

Сегодня первый раз меня отчетливо пихнули в ладошку))))

А вообще могу сказать,что примерно с 17 недель шевелюшки стали явными. До этого неделю было что-то - но невнятное.

• Нравится 2

Девочки(((((((((( а у нас есть еще кто-нибудь со сроком в двадцать недель и кого не пинали еще????? А то мне как-то не по себе. Всех уже отпинали, животы ходуном ходили. А мы тихони молчим. Даже на сладкое, ч по две пачки вдень мороженого ем.

А то как-то грустно, может я одна такая неправильная?

lusha11, не переживай) просто твоя кроха видать спокойная сама по себе или толщина плаценты пока не позволяет почувствовать) У тебя ж первый малыш? норма до 22 недель не чувствовать

Mashun_ya, да первый, просто уже так хочется как все о пиночках говорить)))))))

Будем ждать.....

Я тут с пятницы переживала, что шевелюшек практически нет и то как-то слишком слабо. А сегодня проснулась в 2 часа ночи в туалет, а у меня живот ходуном гуляет - такая там дискотека)))))

Вот так мы в течение дня переживаем, а малыши ночью веселяться, пока мы спим.

• Нравится 3

У меня тоже стал стабильно пихаться каждый день, в основном на работе, днем. К вечеру, когда приходишь с работы и ложишься. А ночью нет. Правильный ребенок :)))

TashaKa, вот и у меня в основном днем на работе, и перед сном часиков в 11-12. А тут прямо затишье какое-то было и на тебе ночью в 2 часа пляски. Попутал день с ночью.

Девченки, я вот не пойму - шевелюхи у меня или нет, ощущения, кк будто воздушный пузырь по кишкам перекатывается, а наружу, простите, не выходит! думаю - может это такие шевеления?

YaSansara, может ;) . У меня отличие шевелюшек от кишечника в том, что шевеления ощущаются как- то ближе к поверхности. Сразу поняла, что не кишечник :) .

• Нравится 1

У меня пиночки на ладонь ниже пупка. Уже пару недель так.... Ооочень любит именно в ладошку пинать :) Если кладу ладонь чуть выше лобка, тут же приплывет и поздоровается :) И с папкой так же!!!! Папка наш доволен-предоволен :)

Не знаю, может, это и слишком низко, но мне кажется, что как раз. Матка до пупа моя еще явно не доросла. Завтра УЗИ+прием, волнуюсь....! :)

• Нравится 5

А я вот что-то переживаю( Нет у меня пока шевелюшек. Хотя доченька на этом сроке уже папке в ладошку била... Прошу, прошу малыша постучать, а оттуда тишина :girl_cray:

Изменено пользователем Safonechka

Safonechka,  Катя, у меня тоже тишина, ждём

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...