Mutluyum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 BlondyOks, представила, как спится мужу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 save_yourself, не переживай, у меня тоже еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 panterrra2703, да я на самом деле вообще не переживаю.. у меня отношение странное стало, я абсолютно не чувствую себя беременной, так что и то что нет ощущений шевелений меня не напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 panterrra2703, да я на самом деле вообще не переживаю.. у меня отношение странное стало, я абсолютно не чувствую себя беременной, так что и то что нет ощущений шевелений меня не напрягает. а как твоя киста? уменьшилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а как твоя киста? уменьшилась? ходила несколько недель назад на узи, сказали выросла на сантиметр и уже окончательно встал вопрос об удалении. Как решили удалять, сказали что киста пошла на убыль так что теперь 24 числа на скрининг и там еще раз посмотрим. Но боли стали меньше. Буду надеяться, что рассосется или сильно уменьшится. У меня уже столько узи было, что аж жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ходила несколько недель назад на узи, сказали выросла на сантиметр и уже окончательно встал вопрос об удалении. Как решили удалять, сказали что киста пошла на убыль так что теперь 24 числа на скрининг и там еще раз посмотрим. Но боли стали меньше. Буду надеяться, что рассосется или сильно уменьшится. У меня уже столько узи было, что аж жуть да уж, что-то ты больно часто на узи ходишь( А я ходила на второй скрининг в среду, киста на месте, увеличилась на несколько мм. Но она меня не беспокоит, не мешает. Узистка сказала, что сейчас уже все равно поздно удалять и буду рожать с ней. Главное - чтобы до конца Б не сильно увеличилась. А уж после родов, наверно, решусь на операцию. Не нужна мне эта киста! А тебе я желаю, чтобы на следующем узи твоя киста стала еще поменьше и потом окончательно рассосалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ferrari01, Спасибо. У меня явно врач не считает узи вредным. Да и я так не считаю, так что не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, у меня такой вопрос- матка на моём сроке ведь никак не может быть на уровне пупка, правда? Шевелюшкам же ещё рано ощущаться там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 И ещё вопрос- девочки, у вас шевелюшки с каждой неделей всё ощутимее становятся или нет? Мне кажется у меня даже слабее как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Mutluyum, мне тоже кажется, что у меня слабее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки и мне так кажется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 У меня сильнее,у меня даже видео есть если зотите могу выложить как ляль живот толкает,видно так,вчера в правой стороне толкал сегодня в левой, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Simatrik, выкладывй конечно, мне как самой отстающей это особенно интересно это увидеть. А то мы уже большие - и тишина, успокаиваю себя тем что плацента толстая)))))) 24 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Сегодня первый раз меня отчетливо пихнули в ладошку)))) А вообще могу сказать,что примерно с 17 недель шевелюшки стали явными. До этого неделю было что-то - но невнятное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки(((((((((( а у нас есть еще кто-нибудь со сроком в двадцать недель и кого не пинали еще????? А то мне как-то не по себе. Всех уже отпинали, животы ходуном ходили. А мы тихони молчим. Даже на сладкое, ч по две пачки вдень мороженого ем. А то как-то грустно, может я одна такая неправильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 19 мая 2013 Автор Поделиться 19 мая 2013 lusha11, не переживай) просто твоя кроха видать спокойная сама по себе или толщина плаценты пока не позволяет почувствовать) У тебя ж первый малыш? норма до 22 недель не чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Mashun_ya, да первый, просто уже так хочется как все о пиночках говорить))))))) Будем ждать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Я тут с пятницы переживала, что шевелюшек практически нет и то как-то слишком слабо. А сегодня проснулась в 2 часа ночи в туалет, а у меня живот ходуном гуляет - такая там дискотека))))) Вот так мы в течение дня переживаем, а малыши ночью веселяться, пока мы спим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня тоже стал стабильно пихаться каждый день, в основном на работе, днем. К вечеру, когда приходишь с работы и ложишься. А ночью нет. Правильный ребенок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 TashaKa, вот и у меня в основном днем на работе, и перед сном часиков в 11-12. А тут прямо затишье какое-то было и на тебе ночью в 2 часа пляски. Попутал день с ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девченки, я вот не пойму - шевелюхи у меня или нет, ощущения, кк будто воздушный пузырь по кишкам перекатывается, а наружу, простите, не выходит! думаю - может это такие шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 YaSansara, может . У меня отличие шевелюшек от кишечника в том, что шевеления ощущаются как- то ближе к поверхности. Сразу поняла, что не кишечник . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня пиночки на ладонь ниже пупка. Уже пару недель так.... Ооочень любит именно в ладошку пинать Если кладу ладонь чуть выше лобка, тут же приплывет и поздоровается И с папкой так же!!!! Папка наш доволен-предоволен Не знаю, может, это и слишком низко, но мне кажется, что как раз. Матка до пупа моя еще явно не доросла. Завтра УЗИ+прием, волнуюсь....! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) А я вот что-то переживаю( Нет у меня пока шевелюшек. Хотя доченька на этом сроке уже папке в ладошку била... Прошу, прошу малыша постучать, а оттуда тишина Изменено 21 мая 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Safonechka, Катя, у меня тоже тишина, ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения