Бубенчик86 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Safonechka, Vitochka_vita, Девчонки я за!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Safonechka, я на м.Выхино, р-н Жулебино. Я тоже ЗА!!!!Только чуть позже.А то у меня сейчас диплом, а после него с удовольствием! :malicious: Изменено 31 мая 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки привет кто там в 1 РД рожать собрался его до октября вроде как на мойку, закрывают имейте ввиду если че просто вдруг раньше собираетесь я вот тож там хотела но нашла альтернативу Я первого ребенка в 15 рд при 15 гб рожала что в Выхино в Вешняках, вот ща туда направляют аж из северного округа, Род дом хороший но мне до него как до Китайской границе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я в Котельниках....до Жулебино рукой подать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Бубенчик86, ага завтра к вам в РЕАЛ Леди Шоколад, я хотела в 15ке!Но теперь нашла выход на 70й.Может и там буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Леди Шоколад, ага, я знаю. Его в конце сентября откроют. Я в первый раз после мойки попала и сейчас так же планирую. Меня вот только работа кдц там интересует. Позвоню им в понедельник, узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Vitochka_vita, У нас классный магазин Аутлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Бубенчик86, хи-хи-хи)))))Былааааа уже там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Леди Шоколад, я в 15 рд рожала, он на Шарикоподшипниковой, около м Таганская, вот и вчера там была по скорой. В мск что 2 15 рд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Нет мой 15 он при больнице 15 в Вешняках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Kate340, да)их действительно 2.Один на Шарикоподшипниковой, а второй РД при 15ГКБ им.Филатова в Вешняках (м.Выхино) Я сама недавно узнала Изменено 1 июня 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Vitochka_vita, ничего себе.... 15 на шарикоподшипниковой ориентирован на недоношенных, там очень сильная детская реанимация, там таких крох выхаживают.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Почувствовала шевелюшки на 17 неделе. Сейчас почти 21! И в последние 2 дня они стали наамноого слабее и реже, чем на прошлой неделе...До этого чуть ли не каждые 1-2 часа чувствовала, а сейчас несколько раз в день и все... Послезавтра второй скрининг! Переживаю. Девочки, кто что скажет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Alenochka_07, у меня также.Два дня активно, сейчас вот два дня тишина.Ну не то чтобы совсем тишина, но меньше гораздо пихается.Вот папин голос услышал, закопошился с утра, а так, как обычно в 6 утра - тишина.Спал наверное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 А шевеления теперь каждый день будут? У меня вчера и сегодня шевелится прям полдня,непривычно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 panterrra2703, ага, каждый день. Иногда может молчать, по погоде или по настроению.)) А у нас вчера так интересно было: мась уже узнает папину руку и сестрину. А вчера так зашибуршился, я маме своей говорю, клади руку на живот. Она положила - тишина. Я маме говорю - он твою руку еще не знает, вот и притаился. Мама подумала, что спать улегся. Только руку убрала - так такая буря началась))) А еще я вычислила, что у нас вылезает попка)) Я чувствую напряжение, кладу руку - мась переворачивается другой стороной - и вылезает попка. Я просто знала, как мась лежит, но где голова, где попа - не знала. Врач не стал на масю давить, сказал, сама поймешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Alenochka_07, у меня также.Два дня активно, сейчас вот два дня тишина.Ну не то чтобы совсем тишина, но меньше гораздо пихается.Вот папин голос услышал, закопошился с утра, а так, как обычно в 6 утра - тишина.Спал наверное))) У нас и срок с вами одинаковый: день в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вот два дня уже слабее стали шевеления, сразу тревожно.Скорее всего перевернулся, толкается в глубине прям, едва чувствую, уже настроения нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девчонки, ну вы чего?) Вы же тоже поди не каждый день одинаково активны и бодры)) Вот и малыши так же, а еще и перевернется как-нибудь, это же тоже свою роль играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 BlondyOks, да это понятно.Просто за день активности так привыкаешь, что потом кажется вообще ничего не чувствуешь, когда реже пинается и слабее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 arisha mama ага, а потом после периода затишья - а не часто ли он пинается))) У нас любимая поза появилась - на левом боку лежу, в правый меня пинают)) Если весь день молчит, то я так ложусь, начинаю разговаривать с малышом, гладить животик, 5-10 минут и мы пинаемся. Иногда лежу так и думаю, может не нравится ему это поза, потому и пинается С правым боком такой номер не прокатывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 BlondyOks, ага, точно, когда сильно пинается, мне кажется что-то не так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 BlondyOks, Я тоже разговариваю и глажу животик если долго пиночков не чувствую. И в ответ мне отвечает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Бубенчик86, а мою приходится очень долго уговаривать, чтобы ответила мне пиночками. С характером девочка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Mutluyum, Точно доченька с характером) ну все равно любимка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения