Перейти к публикации

Детские книги

♥egoistka♥

Полезные сообщения

Девочки, я тоже там заказала. Скиждка 15% до 31 октября

Ссылки скрыты.

• 5 недель спустя...
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя удача!

9200aaf41110.jpg

• Нравится 3

наши последние приобретения

Ссылки скрыты.

девочки, большая просьба, не жлобствуйте! выкладывайте свои приобретения, хвалитесь, пожалуйста. Мне лично очень помогают отзывы ваши при выборе книг и игрушек для своего ребенка. спасибо всем, кто здесь отмечается :flower:

• Нравится 6

Наши новогодние книжки. Однажды... уже читаем пару недель, а остальные на подарки припасла...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

у нас очередное пополнение на книжных полочках

Карлссон на мой взгляд одно из лучших изданий. прям вот очень понравился, давно его хотела и вот наконец обладаю :girl_dance:

Максиму из этой тройки больше всего понравилась книжка про ёжика. ну это вполне объяснимо, иллюстрации отличные, текст понятный двухлетке.

Ссылки скрыты.

а вот эту книгу, считаю, очень желательно иметь всем.

мы только принесли ее домой, как сразу сын решил, что надо "эпить лягуку-какуку". и картинка ожила минут за 5 не более

• Нравится 5

А мы вот такую недавно купили

Ссылки скрыты.

Это один из самых любимых Колиных мультиков, поэтому и выбрал ее. Там картинки внутри точно как в мультике, и качество книги супер!!!

• Нравится 3

//Pupasena//*, Оль, замечательная книжка! я на нее давно глаз положила))

Virinda, о! отличная книжка про лепку, надо потом тоже такую взять. Но это уже для больших деток, лет с 4-х, я думаю. Иначе просто мама лепит, а деть ломает :)

//Pupasena//*, а мой пока не интересуется пухом...

• 2 месяца спустя...

девочки, ищу книги. в лабиринте и на озоне нет, если увидите в инет магазинах где-нть, свистните плиз

Автомобильчик Тум big.jpg

Летик-самолетик big.jpg

Паровозик Пых big.jpg

Большая велогонка big.jpg

Изменено пользователем Virinda

Virinda, что-то картинки не открываются

я вот такую книжку купила, Зарина в восторге, правда самая история нудновата немного для маленького ребенка, но Заришка все слушает :) так как обожает этот мультик.

иллюстрации классные.

принцесса у нас "пипися" :D и сыщика просто обожает, вчера поинтересовалась "а где прыщик?!"

Ссылки скрыты.

хотела купить книгу про крокодила Гену и Чебурашку, но, о ужас, такие дурацкие иллюстрации везде :( я прям расстроилась..

попытаюсь найти свою книгу, я ее обожала, надеюсь моя мама никому ее не отдала :( все мои книжки пораздавала

девочки, всем привет! Хвастаюсь своими последними приобретениями:

Сказки-малышки, Цыферов. Отличные иллюстрации. Очень нравится.

Ссылки скрыты.

Вот такие картинки

Кот Василий. Алексей Крылов. переиздание советской книжки с иллюстрациями Любарского

Дело было в январе. Агния Барто. Зимняя, но не смогла удержаться. Очень красивая.

Вот такие иллюстрации к ней

И книга-панорама Путешествия друзей. Для поклонников всяческого транспорта

Вот она внутри

И вот еще. С.Маршак. Книга, на мой взгляд, очень удачная. И подборка стихов иллюстрации.

Изменено пользователем Lorya_стану мамой
  • Нравится 2

• 6 месяцев спустя...

Девочки, что-то тема наша про книги совсем "затухла". Похвастайтесь, пож-та, кто какие книги недавно покупал для детей?

• 2 недели спустя...

Давно не покупала сама, но в отпуске свекровь надарила ему всяких обучающих, правда они ему ещё пока "на вырост" через годик наверное, так что выкладывать не буду, там про буквы, цифры и т.п. Но среди них есть особо красочная книга с сочинениями Чуковского, уже нам известные, просто издание красивое. И я теперь знаю кто такой Бибигон :))) В детстве у меня не было этого произведения только слышала, что такой "герой" есть.

Изменено пользователем nik-ol

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...