natashka1984 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 У нас по узи головка низко и взвесь в водах. Кто с таким же столкнулся? Что назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А у нас низкую плацентацию написали...2см до нормы не хватает =(((((( Г сказала возможно кровотечение при низкой плаценте =( надеюсь все будет хорошо у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а я сходила сегодня на прием, и теперь вся в расстройстве. врач написала в обменке- угроза не вынашивания. Притом ничего мне не сказала, все как обычно живот измерила, взешивание и направление на анализ мочи. Жалоб нет у меня ничего не беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 natashka1984, при взвеси назначают анализы, для выяснения причины, ну и как правило антибиотики. BuZZ, ты главное тяжелое не носи, не прыгай, не наклоняйся и тп. У нас вообще у одного детя всего 1 см от зева плацента, так и ходи - за месяц не поднялась. А вот у тебя может и подняться еще. ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., странно, а на основании чего такой диагноз. Может что с анализами или с узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) РыжийПушистик, Да в том и дело что ничего не сказала, чувствую себя отлично всю беременность На узи тоже говорят все хорошо Изменено 21 августа 2013 пользователем ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., а у тебя в обменке не записаны твои анализы? копии узи не прикреплены? Тонуса нет или еще чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Все есть, все анализы, копии узи тоже есть РыжийПушистик, Все есть в обменке и копии узи тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., и там все ок? в анализах и в узи? Странно, может Г. что причудилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 РыжийПушистик, Да все хорошо, да и она сама говорила что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., значит не парься вообще на эту тему. Крыша едет у врачей видать. Мне вот в заключении по узи пишут - угроза кровотечения и 1 степень старения плацент, а врач смотрит на УЗИ и говорит - ну все у тебя отлично! Иди говорит дальше - это он не знает, что я уже месяц как дома отдыхаю, а так бы с такими заключениями поперла бы работать) Хотя ничего хорошего по факту нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 РыжийПушистик, мне сказали что это для подстраховки врачи такое пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avrora86 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а мне назначили курантил 3 р. в день и актовегин 2 р. в день 5 дней. Записалась на допплер 13.09. Заметила, что малышка перестала барахтаться сильно, а то до этого могла такое вытворять... как рыба в сети... А сейчас тихая. Я еще стараюсь спать на левом боку...для меня это оч тяжело...привыкла как угодно, только не на левом...и тоже перед сном не буянит...Значит таблетки помогают, пью второй день...или мое положение во сне. Хотя врач сказала, что норма, когда малыш такой активный...но я чувствую, что это не нормально было...Так что теперь жду результаты допплера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Avrora86, если стала менее активной, ТО ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что действуют таблетки. Попей их, а там может и капельнички тебе пропишут, все такие они более действенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) BuZZ, ты главное тяжелое не носи, не прыгай, не наклоняйся и тп. У нас вообще у одного детя всего 1 см от зева плацента, так и ходи - за месяц не поднялась. А вот у тебя может и подняться еще. ты думаешь может подняться? А Г сказала что с ней теперь ниче не поделать, просто не правильно прикрепилась...ну посмотрим что дальше будет...А вам секс запретили или нет? Мне она сказала нельзя...=( Изменено 21 августа 2013 пользователем BuZZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 BuZZ, плацента должна подняться,просто у кого прикрепление низко,то дольше поднимается. И секс запрещают при низкой плаценте насколько я знаю. Avrora86, таблеточки должны подействовать на активность малыша. У меня кстати тоже частенько как начнёт биться там,даже и не могу представить,что же там она вытворяет и чем? Она же ещё малюська совсем. ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., ничего себе для подстраховки пишут,а как же нервы наши?? Но ты не обращай внимание если у тебя всё ок. Девочки а кто знает когда нужно проводить УДС сосудов матки и плода,я в принципе даже не знаю что такое и когда нужно делать и для чего.Может кто просвяти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka1984 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 РыжийПушистик, по анализам все хорошо, правда были стафилококки в мазке, но их вылечили уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 BuZZ, понятся конечно может, матка же растет и увеличивается, и место прикрепление соответственно может стать выше от зева. Мне секас запретили с 1 дня последних месиков. И я мужу его запретила) //Очень Скоро Буду Мамой//, девочки проходят уже и на 22 неделях. Этож вроде как не обязательно, а по показаниям. Если есть сомнения в кровотоке, то его проводят, если нет, то вроде как и не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 BuZZ, у меня из-за шейки теперь на секес тоже запрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 BuZZ, у меня из-за шейки теперь на секес тоже запрет короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 короткая? да, и мягкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 BuZZ, у меня из-за шейки теперь на секес тоже запрет У нас тоже, только из за низкой плацентации((((..с самого начала Б запрет, итого уже почти 5 месяцев и сколько то недель((((...вообще ужас сплошной, бедный мой мужа..ну и я тоже, хотя мне полегче конечно в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ponochka1, а мне уже не настолько по легче. Мужу то можно и по альтернативным методам пройтись, а я в последнее время как маньячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А мы полный запрет решили не делать...аккуратно и не часто только теперь...Ночью вот было...все хорошо прошло...все как обычно ничего не болит не беспокоит...Завтра хотим сходить на платное узи,интересно что там нам скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ponochka1, а мне уже не настолько по легче. Мужу то можно и по альтернативным методам пройтись, а я в последнее время как маньячка. )))))...Ну я как то справляюсь, мне себя особо и не жалко, я согласна и на такое.Хотя по ночам бывает как приснится что нить захватывающее, потом живот как камень, от этого уже никуда не денешься. А вот у мужа только один альтернативный метод - ручной, потому как у меня рвотный рефлекс почему то открываетси(((((...надеюсь такая бяка пройдёт после родов. ... А мы полный запрет решили не делать...аккуратно и не часто только теперь...Ночью вот было...все хорошо прошло...все как обычно ничего не болит не беспокоит...Завтра хотим сходить на платное узи,интересно что там нам скажут... ну если ничего не болит - то конечно можно осторожненько...Класснооооо как вам!!! Я потом оторвусь, через месяцок после родов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ponochka1, пройдет наверное. Мне себя тоже не жалко совершенно, но ппц как соскучилась поэтому делу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения