ПреKраCное_СозDание 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А мне можно, но я не хочу:-( Бывает редко,раз в месяц, и то мне неприятно...а в остальное время 'альтернативные методы" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 я вот тоже сейчас совсем не хочу( так в голове всякие мысли,что это может не очень хорошо на мне и малыше отразиться, муж не настаивает и ко мне не пристает вообще,только нежно обнимает и поглаживает по попе. говорит,что после наверстаем упущенное. сам он вроде как тоже спокоен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 я вот тоже сейчас совсем не хочу( так в голове всякие мысли,что это может не очень хорошо на мне и малыше отразиться, муж не настаивает и ко мне не пристает вообще,только нежно обнимает и поглаживает по попе. говорит,что после наверстаем упущенное. сам он вроде как тоже спокоен ооо...если мне поглаживал бы муж по попе без ПА долгого я б на потолок залезла наверно =))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 BuZZ, нам все говорят,что мы странная семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, кто пьет вместо Магне Б6 Магнеелис Б6. Почитала в интернете - состав одинаковый, а цены в 2 раза различаются в пользу Магнелиса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 РыжийПушистик, у них немного различный состав вспомогательных веществ, поэтому может различаться эффективность этих препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я вообще за всю Б не пила его ни разу...и не прописывали мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Я пила с 5 по 18 недели и вот в субботу попала в дтп, стал потягивать и побаливать живот, пью опять второй день, вместе с витамином е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипа 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, кто пьет вместо Магне Б6 Магнеелис Б6. Почитала в интернете - состав одинаковый, а цены в 2 раза различаются в пользу Магнелиса. Вначале Б пила магнеБ6, теперь принимаю магнелис. Разницы никакой, кроме цены. Фарммаркетинг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Расскажите девочки. кто пьет эуфиллин. Мне прописали, а я вот думаю надо ли мне оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Расскажите девочки. кто пьет эуфиллин. Мне прописали, а я вот думаю надо ли мне оно? Мне его выписывали при бронхите, я кашляла очень сильно, а тебе зачем выписали? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Marycя55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Marycя55, для профилактики фпн и отеков. Вот и думаю нафига он мне нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avrora86 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Всем привет! Опять я со своими проблемами...С кем не поделиться, как не с вами... Была на доплере...Сказали, что в пуповине одна артерия, вместо двух...УЗИстка сказала, что так бывает, ничего страшного...но, сами понимаете, на душе не спокойно...Кто, что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, мне уже дали направление на 3е плановое узи...Получается мне его в 30н делать...Мне кажется как-то рановато...ведь его с 32-34 делают...Кто-то делал его тоже в 30н? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, мне уже дали направление на 3е плановое узи...Получается мне его в 30н делать...Мне кажется как-то рановато...ведь его с 32-34 делают...Кто-то делал его тоже в 30н? мне врач сказала, что на 32 неделе только даст направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки,кому-нибудь ставили по гемостазиограмме Двс-синдром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jene4ka76 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, скажите кто делал УЗИ в 32 недели, какой был вес плода. Что-то меня Узистка напугала сказала, что крупный. 2242 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, скажите кто делал УЗИ в 32 недели, какой был вес плода. Что-то меня Узистка напугала сказала, что крупный. 2242 кг. Я делала в 30н и 5 дней был вес 1750гр...Да вы особо внимания не обращайте, вес по узи может быть не точным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Девочки, скажите кто делал УЗИ в 32 недели, какой был вес плода. Что-то меня Узистка напугала сказала, что крупный. 2242 кг. Я в 32 недели делала узи ,у меня весит 1900гр,думаю что не стоит пугаться и не такой уж и большой вес. Девочки а у меня такой вопрос кто делал третий скрининг,у кого сколоко количество околоплодной жидкости? А то у меня в 32 недели написано 11см3,и напугали немного, что на нижней границе нормы и что чуть ли не маловодие. Изменено 26 октября 2013 пользователем //Очень Скоро Буду Мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, скажите кто делал УЗИ в 32 недели, какой был вес плода. Что-то меня Узистка напугала сказала, что крупный. 2242 кг. У нас в 33 и 1 день - 2121 грамм))) Девочки а у меня такой вопрос кто делал третий скрининг,у кого сколоко количество околоплодной жидкости? У меня в выписке просто написано, что воды: нормальное количество, амниотический индекс - 166 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haho4ka87 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Делала узи в 31+1 (по узи поставили 32+2) наш вес 1934 грамм)) Думаю что не настолько у вас прямо крупненький,нормальный вес)Да и точность узи дело такое..... Изменено 26 октября 2013 пользователем Haho4ka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У меня в выписке просто написано, что воды: нормальное количество, амниотический индекс - 166 Понятно,а у меня получается этот индекс 110, послушаю ещё ,может кто напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) //Очень Скоро Буду Мамой//, у меня написано что норма ИАЖ 11.2см. А норма написано от 8.8см -23см идет... Изменено 26 октября 2013 пользователем BuZZ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 BuZZ, получается у тебя тоже почти также как у меня,просто меня узистка напрягла словами,типо мне маловодие не ставили? Я говорю нет,потом посмотрела кол-во и говорит что типо как раз в норму вписываемся. Или простоя слишком загружаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, мне даже не заикалась про маловодие, сказала что все в норме все соответствует сроку...я делала в 30-31н...ну и если норма то идет от 8.8см, то 11 это нормально думаю...А у тебя в протоколе написано от скольки норма идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения