Перейти к публикации

УЗИ, анализы, врачи

KukusЯ

Полезные сообщения

А мне можно, но я не хочу:-( Бывает редко,раз в месяц, и то мне неприятно...а в остальное время 'альтернативные методы" ))

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я вот тоже сейчас совсем не хочу( так в голове всякие мысли,что это может не очень хорошо на мне и малыше отразиться, муж не настаивает и ко мне не пристает вообще,только нежно обнимает и поглаживает по попе. говорит,что после наверстаем упущенное. сам он вроде как тоже спокоен

я вот тоже сейчас совсем не хочу( так в голове всякие мысли,что это может не очень хорошо на мне и малыше отразиться, муж не настаивает и ко мне не пристает вообще,только нежно обнимает и поглаживает по попе. говорит,что после наверстаем упущенное. сам он вроде как тоже спокоен

ооо...если мне поглаживал бы муж по попе без ПА долгого я б на потолок залезла наверно =)))))))))

BuZZ, нам все говорят,что мы странная семья:)

• 2 недели спустя...

Девочки, кто пьет вместо Магне Б6 Магнеелис Б6. Почитала в интернете - состав одинаковый, а цены в 2 раза различаются в пользу Магнелиса.

РыжийПушистик, у них немного различный состав вспомогательных веществ, поэтому может различаться эффективность этих препаратов.

Я вообще за всю Б не пила его ни разу...и не прописывали мне...

Я пила с 5 по 18 недели и вот в субботу попала в дтп, стал потягивать и побаливать живот, пью опять второй день, вместе с витамином е

Девочки, кто пьет вместо Магне Б6 Магнеелис Б6. Почитала в интернете - состав одинаковый, а цены в 2 раза различаются в пользу Магнелиса.

Вначале Б пила магнеБ6, теперь принимаю магнелис. Разницы никакой, кроме цены. Фарммаркетинг.

• Нравится 2

Расскажите девочки. кто пьет эуфиллин. Мне прописали, а я вот думаю надо ли мне оно?

Расскажите девочки. кто пьет эуфиллин. Мне прописали, а я вот думаю надо ли мне оно?

Мне его выписывали при бронхите, я кашляла очень сильно, а тебе зачем выписали? Изменено пользователем Marycя55

Marycя55, для профилактики фпн и отеков. Вот и думаю нафига он мне нужен.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Опять я со своими проблемами...С кем не поделиться, как не с вами...

Была на доплере...Сказали, что в пуповине одна артерия, вместо двух...УЗИстка сказала, что так бывает, ничего страшного...но, сами понимаете, на душе не спокойно...Кто, что знает? :sorry:

• 2 недели спустя...

Девочки, мне уже дали направление на 3е плановое узи...Получается мне его в 30н делать...Мне кажется как-то рановато...ведь его с 32-34 делают...Кто-то делал его тоже в 30н?

Девочки, мне уже дали направление на 3е плановое узи...Получается мне его в 30н делать...Мне кажется как-то рановато...ведь его с 32-34 делают...Кто-то делал его тоже в 30н?

мне врач сказала, что на 32 неделе только даст направление

Девочки,кому-нибудь ставили по гемостазиограмме Двс-синдром?

• 3 недели спустя...

Девочки, скажите кто делал УЗИ в 32 недели, какой был вес плода. Что-то меня Узистка напугала сказала, что крупный. 2242 кг.

Девочки, скажите кто делал УЗИ в 32 недели, какой был вес плода. Что-то меня Узистка напугала сказала, что крупный. 2242 кг.

Я делала в 30н и 5 дней был вес 1750гр...Да вы особо внимания не обращайте, вес по узи может быть не точным...

Я в 32 недели делала узи ,у меня весит 1900гр,думаю что не стоит пугаться и не такой уж и большой вес.

Девочки а у меня такой вопрос кто делал третий скрининг,у кого сколоко количество околоплодной жидкости? А то у меня в 32 недели написано 11см3,и напугали немного, что на нижней границе нормы и что чуть ли не маловодие.

Изменено пользователем //Очень Скоро Буду Мамой//

У нас в 33 и 1 день - 2121 грамм)))

Девочки а у меня такой вопрос кто делал третий скрининг,у кого сколоко количество околоплодной жидкости?

У меня в выписке просто написано, что воды: нормальное количество, амниотический индекс - 166

Делала узи в 31+1 (по узи поставили 32+2) наш вес 1934 грамм)) Думаю что не настолько у вас прямо крупненький,нормальный вес)Да и точность узи дело такое.....

Изменено пользователем Haho4ka87

У меня в выписке просто написано, что воды: нормальное количество, амниотический индекс - 166

Понятно,а у меня получается этот индекс 110, послушаю ещё ,может кто напишет.

//Очень Скоро Буду Мамой//, у меня написано что норма ИАЖ 11.2см. А норма написано от 8.8см -23см идет...

Изменено пользователем BuZZ

BuZZ, получается у тебя тоже почти также как у меня,просто меня узистка напрягла словами,типо мне маловодие не ставили? Я говорю нет,потом посмотрела кол-во и говорит что типо как раз в норму вписываемся. Или простоя слишком загружаюсь?

//Очень Скоро Буду Мамой//, мне даже не заикалась про маловодие, сказала что все в норме все соответствует сроку...я делала в 30-31н...ну и если норма то идет от 8.8см, то 11 это нормально думаю...А у тебя в протоколе написано от скольки норма идет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...