kate_vish 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 kate_vish, СБ написали нету...хотя на экране узист говорит что видно уже....но аппарат не уловил...рано еще для СБ, так что без паники)) но у нас аппарат новый, ему года 2-3...по ТВ говорили просто..) спасибо,успокоили хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, мне сделали узи, но просто посмотреть маточная беременность или нет. тут всё в порядке, но у меня две кисты рядом с желтым телом. У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@_m@link@ 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 А я сегодня ходила на узи: плодное яйцо одно в средней трети, средний внутренний диаметр12*16*16, эмбрион не визуализируется, размеры желтого тела не сказала. Беременность 4,5-5 н. А я шла с полной уверенностью что уже будет слышно сердечко (((( сказала прийти чз 2-3 н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 evgenia202, с Алиской сначала говорили что киста с ЖТ, а позже уже сказали что два ЖТ...две овули было в тот цикл) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Спасибо за ответ, буду надеяться, но маловероятно, что было три овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukite11 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Всем привет!Девочки,мы еще у врача не были,пойдем на следущей недели,тестики все полосатые,кровь беременная!Хотела спросить тянет ли у вас животики,и яичники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 lylkus, вот только добралась до темки)) у меня О была на 15 д.ц. но вот на 9 дпо, если от о считать, то была вроде имплантация, т.к. были небольшие выделения. Но малыши растут скачкообразно. Считается самым верным узи в 12 недель. С дочей так и вышло, родила ровно в 40 недель по узи в 11 недель) k@link@_m@link@, еще очень рано для сердечка. обычно 100 % уже в 7 недель видят, пишут, что с 6 недель могу услышать. у кого то бывает раньше, плюс много зависит от аппарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Kukite11, тянет яичник...бывает повернусь резко - аж стреляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka185 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девчонки, ходила на УЗИ на 25дпо, ПЯ 6мм, эмбрион пока не увидели, срок поставили 2-3 нед. по овульке, а у меня на момент узи было 3 нед. 5 дней тоже по овульке. нормальное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Lanochka** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девчонки , всем привет. Подскажите, плиз, когда по УЗИ уже слышно сердечко?!! А то у меня 5 полных недель от овуляции и 7,3 акушерских. Этого достаточно уже или надо чтоб было 7 от овуляции и стоит еще подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 **Lanochka**, уже будет слышно сердечко,обычно его уже слышно с 6 акушерских недель.Удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Lanochka** 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 **Lanochka**, уже будет слышно сердечко,обычно его уже слышно с 6 акушерских недель.Удачи) Пасибки!! Значит будем записываться на УЗИ на этой недельке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я завтра иду,надеюсь уже услышат сердечко и скажут, что все хорошо у нас. волнуюсь немножко, а будущий папа спокоен как танк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrosvet 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мы пойдём на УЗИ (и к слову сказать, первый приём для констатации Б) в эту пятницу. Как раз будет без 1 дня 5 недель, и 7 акушерских. Надеюсь уже увидят сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poznya4ok_86 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки! Всем приветик))) Я вот тоже в ваших рядах... очень боялась внематочной (сильно тянул правый бок) - сходила на узи - слава Богу беременность маточная ))))) сказали по сроку 5 недель не больше. Г сказала придти через 7-10 дней - посмотреть на эмбриончика и сердечко послушать. Верю, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kukite11 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки сдавала кровь 19.04-30.08.Сегодня сдала 55.5.Прогестерон 24.5?это плохо?К врачу 25 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 эх, врач с завтра на среду перенесла прием, еще один день неизвестности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, я тоже в пятницу на УЗИ пойду,надеюсь сердечко послушать, нам как раз будет 6 недель без денька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrosvet 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну значит к концу недели ждём УЗИ-обмен новостями))) Всё у нас у всех будет замечательно!!! ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sh.Nastasya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем приветик!!! Была сегодня на УЗИ на 21 день после подсадки. ПЯ 5 мм.Маточная беременность 4 недели (по аменорее 5 недель). Синдром ГСЯ. Миома матки. УЗИ контроль через 10 дней. Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Графиня13, тоже я завтра иду на узи слушать сердечко)) очень надеюсь услышать, у меня от овуляции 4 недели и 2 дня беременность, акушерских - 7-я. но ведь и аппарат старый может быть в ЖК(((( не услышат вдруг.. наш папа как танковая дивизия спокоен тоже..ну это хорошо, наверное, ведь если бы и папаши волновались, кто бы в нас тогда спокойствие вселял. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а среди нас ни у кого двойняшек нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djenair// дважды мама// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 получила результаты хгч )) 27 ДПО 15688 МЕ/л. С работой беда, но вот маленький радует )) Растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sh.Nastasya 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а среди нас ни у кого двойняшек нет? Мне подсаживали двоих, но прикрепился только один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 вчера сходила на узи)))) по М срок 5 недель и 3 дня, но по узи поставили 4 недели. ПЯ - 1,2 см (12 мм), эмбриончика пока не увидели и желточного мешочка тоже. тонуса, отслоек и гиматом нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения