alen ka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 some_good, какой вид точно, не знаю. врач сказала-не бойся, все хорошо . в 2009 году мне прививку делали от краснухи. врач сказала, что она всегда будет в крови, если болела или прививку делала. не болела 100%. а если IgM? это страшно? узнала я, IgG краснухи. значит, все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 some_good, какой вид точно, не знаю. врач сказала-не бойся, все хорошо . в 2009 году мне прививку делали от краснухи. врач сказала, что она всегда будет в крови, если болела или прививку делала. не болела 100%. а если IgM? это страшно? узнала я, IgG краснухи. значит, все нормально? При Б страшно первичное заражение, т..е форма IgM. Это даже хорошо что у вас есть в крови ТОРЧИ формы IgG. Значит вы уже переболели этим и выработался иммунитет. У меня вон в крови токсоплазмоз, ЦМВ, ВПГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
some_good 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 узнала я, IgG краснухи. значит, все нормально? конечно значит, у вас есть иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haho4ka87 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки привет!И мы были на первом узи 29.04.2013,прикрепились по задней стенке ,все хорошо!КТР 6 мм,соответствует четко по М 6 недель и 3 дня))ЧСС 111 уд/мин.Сказали все хорошо!Правда с дури в инет полезла,немножко ЧСС смущает кажется маловато)но это видать параноя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ponochka1, ну и у меня то же самое что и у вас, плюс краснуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скоро-буду-мамой 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а Вам делали трансвагинальное узи? Девочки привет!И мы были на первом узи 29.04.2013,прикрепились по задней стенке ,все хорошо!КТР 6 мм,соответствует четко по М 6 недель и 3 дня))ЧСС 111 уд/мин.Сказали все хорошо!Правда с дури в инет полезла,немножко ЧСС смущает кажется маловато)но это видать параноя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, сегодня меня наконец то поставили на учет даже выдали какие то пособия и журналы для беременных:-), а до этого я обошла всех врачей в поликлиннике, успела сдать два раза кровь из вены, один раз из пальца, мочу, и мазок сегодня взяли, и опять направление мочу сдать через неделю :-) сколько ее надо будет сдавать? Врач какимто образом посчитала мне пдр на 16 декабря... И Отпустила в отпуск в грецию. но чтобы я обязательно выпила магне в 6 День до полета, во время и день после, а еще вопос зачем флюрография мужа? Да из врачей я прошла: Терапевт, лор, окулист, невролог, хирург, стоматолог Ну и плюс гиня дала мне нарвление в цито к ортопеду, т.к у меня искревление позвоночника, хирургу на это было ваще паралельно:-) впринципе прохождение этих врачей это бюррократическая формальность, мне только зрение поверили и экг сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lylkus, ну ты и молодечик, быстро управилась с врачами! я на учет пойду только после 12 недель -у нас ужасная ЖК. Девочки, подскажите, сдавать кровь во время первого скрининга и делать УЗИ надо в один день? а то у меня по записи получается, что кровь сдаю в 11 недель, а УЗИ в 11+2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lylkus, здорово уже и врачей прошла!!! а мне пока про них ничего не говорили. я кровь сдала сегодня и часть 15-го, 20го к врачу тогда и на учет поставят. Мне тут сказали, что если до 12 недель ставят и берешь справку, то пособие какое-то платят дополнительно?! что-нибудь кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 evgenia202, аха, единовременное пособие.. огромное.. 400 рублей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 мы сегодня тоже сдклали 3д узи, после которого нас наконец то выписали с больнички, где мы с малышом пролежали в общей сложности 2 недели)))) но теперь мы дома. у меня из анализов только кровь взяли на РВ и СПИД, в жк пойдем попозже сдаваться, надоели эти больнички.гинеколог разрешила прийти в начале июня. 7 нед и 3 дня (ак) , СБ +)))) и это главное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 а еще вопос зачем флюрография мужа? Флюра мужа нужна, чтобы убедиться в его здоровье, так как он контактирует с вами и ребенком, кстати после родов вам тоже дадут направление на флюорографию. Ребенку в РД будут делать прививку от туберкулеза и контакт с возможно зараженным человеком очень опасен....как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 IrishaN )))))))))))))))))) расщедрились!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А я вчера первый раз пошла к врачу. Она порасспрашивала, как самочувствие. Говорю, что живот иногда тянет, как при месячных. Она: "Не беспокоит? Ну раз не беспокоит, то еще погуляй недельку и приходи 16 на учет вставать" Про УЗИ ответила, что еще рано, вот через недельку и нормально будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 anchouse, я с этими узи, за 3 недели столько намучалась, что если бог даст, за вторым пойду, раньше 8 недель ноги моей на узи не будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Кстати, про узи и скрининг мне гиня ничего не сказала, я к ней еще в конце мая пойду уже где то 12 неделя будет... Она пока смотрит на узи которое я делала сама в 6 недель. Про жк я тут писала уже, что начиталась отзывов и страшно туда идти, но вот уже третий раз там была и все ттт хорошо прошло, по совковому конечно, но никто на меня не кричал, даже наоборот похвалили, что я этих врачей за один день прошла:-) , единственное тяжело на работе отпрашиваться постоянно, на меня уже косо смотрят. Может в жк должны какието справки дать, что я не прогуливаю:-)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 lylkus, у меня все те же самые врачи были, кровь из вены дважды, из пальца, мочу. и вот прошло 2 недели - снова кровь и моча. в общем, все одинаково). видимо политика такая в московских ЖК. и флюорографию мужа приносила, затем, что нам делать нельзя сейчас, вот врачу надо удостовериться, что у мужа нет туберкулеза, ребенку не передастся. вот. IrishaN, меня на узи записала на 27 мая после обеда, а кровь - скрининг пойду 28 утром сдавать. так в моей ЖК заведено. у меня будет 27 мая 11 недель и 3 дня. по-моему рано, но так врач сказала. и еще узи мне в ЖК сделали, когда я пришла встать на учет, но меня отправили на узи, и сказали, если СБ будет-поставим на учет. СБ было))) по КТР срок 6 недель 4 дня, это 2 недели и 1 день назад было. вот. теперь след. узи-скрининг как раз. lylkus, проще всего, взять справку о переводе на легкий труд у своего врача и предъявить руководству, тогда они будут в курсе, и будешь уходить когда захочешь к врачу или в лабу. я так и сделала, потому что на моей работе лучше рассказать о себе во избежание ухудшения здоровья. а потом я вообще на больничный ушла, потому что меня мои коллеги-дамы не поняли и стали откровенно издеваться. вот сижу дома уже 2 недели. хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 alen ka, спасибо за ответы, хочу тоже узи недель в 12, может потом направят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки, привет! ЕСть ли среди Вас Экошницы? Если да, то как Вам в ЖК посчитали срок и когда направили на скрининг. Мне дали направление только на УЗИ, как я поняла на кровь должны дать в роддоме. А у меня УЗИ по акушерскому сроку выходит 13+4. Боюсь не успеть с кровью! Врач посчитал срок от дня переноса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Всем привет) я тоже встала на учёт.. ЖК 40! Платно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenus*ka 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Доброе утро, девочки! я наконец-то сегодня встала на учет))) И у меня одновременно расстройство, врачу не понравились бежеватые выделения, которые у меня несколько дней уже. Хотела меня в больницу отправить, но потом вроде разрешила дома отлежаться... так страшно, переживаю теперь за свою крошку. Посмотрели быстренько на Узи, сердцебиение есть, слава Богу. Увеличили дозу дюфастона и дицинон прописала пропить 3 дня. девочки, у меня еще вопрос, кто уже на больничном побывал: как об этом сказать на работе? о беременности пока говорить не хочется, а что соврать не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanushka.ooops 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Доброе утро, девочки! я наконец-то сегодня встала на учет))) И у меня одновременно расстройство, врачу не понравились бежеватые выделения, которые у меня несколько дней уже. Хотела меня в больницу отправить, но потом вроде разрешила дома отлежаться... так страшно, переживаю теперь за свою крошку. Посмотрели быстренько на Узи, сердцебиение есть, слава Богу. Увеличили дозу дюфастона и дицинон прописала пропить 3 дня. девочки, у меня еще вопрос, кто уже на больничном побывал: как об этом сказать на работе? о беременности пока говорить не хочется, а что соврать не знаю.... Lenus*ka, Я в больнице пролежала 4 недели. Я до этого лежала раз -лечила воспаление, поэтому и теперь сказала, что ложусь пролечиться, а когда стали названивать, что очень долго на работе нет - говорила, что анализы плохие, не выпускают. Вообщем почти правду говорила получается. А вообще не думай про работу - главное сейчас твой малыш! Изменено 12 мая 2013 пользователем tanushka.ooops 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 вот пришли частично анализы, с кровью вроде все нормально, а вот в моче нашли кровь причем белков и эритроцитов нету( печально. надо теперь к урологу попасть,послушать чаво скажет интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Графиня13, а как кровь в моче без эритроцитов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Изощренность, а фиг знает это мне так по телефону врач сказала, сама не видела результаты, в любом случае надо к урологу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения