РыжийПушистик 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, вы мне не сможете подсказать? никто не сталкивался с моим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Графиня13, наверное белка и лейкоцитов нет, а если есть кровь , то это только при наличии эритроцитов в моче. Вообще лучше пересдай анализ, странно, что есть кровь, но нет воспаления...лейкоциты тоже были бы, если подтвердится, то пойдешь к урологу, очень часто лабы тупят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Изощренность, точно, лейкоцитов нет) туплю до Б был один раз цистит, вылечили, все ок было, потом нашли один раз лейкоциты, тоже вылечили, но эритроциты чуть были. уролог тогда говорил,что ничего страшного, типа по узи все хорошо, вот сейчас опять такое же вылезло, в любом случае схожу,послушаю, не помешает. а сдавала анализы в хорошей поликлинике, врядли ошиблись. спасибо за ответ! РыжийПушистик, я не в курсе, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Моё УЗИ 08.05.2013 (6 недель и 3 дня от месячных) Маточная беременность 6 недель. Плодной яйцо 17мм, 1 эмбрион, КТР 6мм, желточный мешок 3,5мм, отслойки нет. Тонус матки - N. Правый яичник - б/о, в левом яичнике желтое тело 20 мм. ЧСС - 103. (чсс чуть смущает, но врач сказал, всё хорошо, пытаюсь ему верить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, привет! ЕСть ли среди Вас Экошницы? Если да, то как Вам в ЖК посчитали срок и когда направили на скрининг. Мне дали направление только на УЗИ, как я поняла на кровь должны дать в роддоме. А у меня УЗИ по акушерскому сроку выходит 13+4. Боюсь не успеть с кровью! Врач посчитал срок от дня переноса. РыжийПушистик, привет))) Мне как обычно всем посчитали срок с начала М. А первый скрининг проводится в 12-14 недель,так что ты успеваешь,не переживай. только про направление на кровь не подскажу тебе,мне ещё не выдавали,тебе наверное лучше в своей ЖК спросить про них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, привет. Я проссто в очерредной раз поражена врачу. Узнавала про кровяь, сказали что прям там берут в день узи. Осталось ровно 3 недельки... Только сейчас мне гормошки пришли и даже не знаю что делать. Все в разноюбой. сдавала все мужские и часто повышены, часть понижены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrosvet 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет, девчонки! ...сегодня была у врача, получила анализы. И представляете, нам уже 1-й скрининг назначили, вот уже на будущий вторник, 21 мая! Я немного аболдеваю. Так время быстро летит, думала, до этого ещё далекооо...а оно вон оно как. Витамины нынче не выписывают, правилы у них такие, решили, что не обязательны витамины беременным. Но Г пробубнила, что вообще, это жизненно необходимо. Спрошу у сестры, какие ей назначали супер хорошие, она сама щас носит доченьку тоже. Гемоглобин 107 при норме от 120. Желозо и фолиевую кислоту выписать бесплатно они могут. Завтра пойду получать. ХГЧ меня смутил опять, опять большой, по тамошним нормам я на верхней границе в диапазоне от 16 до 22 недели. Но, думаю, это фигня какая-то. В остальном всё в норме. А, и хотела предупредить. Если захотите с мужем на УЗИ, то с узистом как повезёт. Наша, оказывается, "очень этого не любит", и народу всегда много. Но я ещё с ней не говорила, может сжалится над нами такими любопытными и участливыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я была сегодня на УзИ...срок поставили 7 недель, КТР 1,16 см, ЧСС 140 (по легенде должен быть мальчик), дали послушать сердечко, сделали фотку, я услышала СБ и подуспокоилась, теперь бы на учет встать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а где вы узи делаете, если не в жк? И по чем, и какое 2,3,4 д , и как вам делают? тут прочитала про 3 д узи, оно от 2000 до 3000 р. И есть ли смысл делать его на сроках в 11-14 недель. А то я походу скрининг делать не буду, думаю просто 3 д сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, привет! ЕСть ли среди Вас Экошницы? Если да, то как Вам в ЖК посчитали срок и когда направили на скрининг. Мне дали направление только на УЗИ, как я поняла на кровь должны дать в роддоме. А у меня УЗИ по акушерскому сроку выходит 13+4. Боюсь не успеть с кровью! Врач посчитал срок от дня переноса. Я тоже экошница. В рекомендациях, которые дали в клинике написано что срок считается как при обычной беременности - с первого дня последних месячных. Принципиально указали что от даты пункции и не от даты подсадки. У меня скрининг на завтра 23 мая ровно в 12 недель. Вот так Я тоже экошница. В рекомендациях, которые дали в клинике написано что срок считается как при обычной беременности - с первого дня последних месячных. Принципиально указали что от даты пункции и не от даты подсадки. У меня скрининг на завтра 23 мая ровно в 12 недель. Вот так Опечаталась Принципиально указали что НЕ от даты пункции и не от даты подсадки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Iriska_mamozka, спасибо. я уже поняла, что со сроком накосячили мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КуТоРаПкА :) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Была вчера на узи))) 12 Нед.и 1 день )) все у нас хорошо))) я счастлива))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Двочки, вот у меня кровь на ТТГ 2,8. Эндокринолог сказала при беременности этот показатель не должен превышать отметки 2,0, т.е. в моем случае это говорит о нарушении функции щитовидной железы, и чтобы не нарушалось нервно-психическое состояние малыша, ну и помочь моему организму, прописала эутирокс. У подруги во время беременности показатель 2,5-2,8 но ей сказали, что в норме. Вот и сомневаюсь теперь, что делать, прием эутирокса начала пока. На консультацию к другому доктору идти? У кого-нибудь есть "повышенные" показатели? Изменено 27 мая 2013 пользователем olesyaar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha-km 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, всем привет! У меня вопрос, может кто-то сталкивался. У меня 8неделя беременности получила анализы Д-димер в норме 165 при норме до 500, АЧТВ 49,9 при норме 35-45. Завышен. Это опасно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Двочки, вот у меня кровь на ТТГ 2,8. Эндокринолог сказала при беременности этот показатель не должен превышать отметки 2,0, т.е. в моем случае это говорит о нарушении функции щитовидной железы, и чтобы не нарушалось нервно-психическое состояние малыша, ну и помочь моему организму, прописала эутирокс. У подруги во время беременности показатель 2,5-2,8 но ей сказали, что в норме. Вот и сомневаюсь теперь, что делать, прием эутирокса начала пока. На консультацию к другому доктору идти? У кого-нибудь есть "повышенные" показатели? У меня тоже был повышен ТТГ в начале беременности, гиня срочно отправила к эндокринологу, тоже прописали эутирокс, пью, показатель снизился, думала отменят. Но эндокринолог сказал лучше пропить до 20-24 неделе, пью самую маленькую дозировку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейла 77 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девчата привет! Давно не заходила. Сегодня утром обнаружила у себя выделения коричневатые, бегом к врачу. Сделали сразу первый скрининг "Краевое предлежание хориона", блин, все не слава богу.... ну врач говорит, что поднимется постепенно. А так все показатели в норме, срок сравнялся с акушерским, 12 недель и 1 день, матка уже почти к пупку подошла, говорят крупный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Результаты узи!! КТР 64 мм (12+6) БПР 19 мм (13) Бедро 9,8 мм (12+6) Толщина воротникового пространства 1,2 Носовая кость 2,5 это не много???? ЧСС 162 Локализация хориона задняя, область внутреннего зева (что это значит? ) Длинна шейки матки 33 мм Как то так вот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Результаты узи!! КТР 64 мм (12+6) БПР 19 мм (13) Бедро 9,8 мм (12+6) Толщина воротникового пространства 1,2 Носовая кость 2,5 это не много???? ЧСС 162 Локализация хориона задняя, область внутреннего зева (что это значит? ) Длинна шейки матки 33 мм Как то так вот! а мне просто написали - носовые кости определяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~^^~Милая Мамочка~^^~ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 olesyaar, у меня тоже повышены,мне эндокринолог тоже сказала что при Б не должен 2,0 превышать.Так что пей эутирокс и не переживай,потом пересдашь через пару неделек,посмотришь что да как.Иногда потом просто можно будет контролировать и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 alenas2305, пишут что это нормально! А вот внутренний зёв не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muhamaha 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Девчата привет! Давно не заходила. Сегодня утром обнаружила у себя выделения коричневатые, бегом к врачу. Сделали сразу первый скрининг "Краевое предлежание хориона", блин, все не слава богу.... ну врач говорит, что поднимется постепенно. А так все показатели в норме, срок сравнялся с акушерским, 12 недель и 1 день, матка уже почти к пупку подошла, говорят крупный будет. Что-то странное Вы говорите. Матка в 12 недель только-только появляется из-за лобка, а на уровне пупка она находится в 6 месяцев беременности. Вот Ссылки скрыты. ,или Изменено 30 мая 2013 пользователем muhamaha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaRed 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Что-то странное Вы говорите. Матка в 12 недель только-только появляется из-за лобка, а на уровне пупка она находится в 6 месяцев беременности. Вот Ссылки скрыты. ,или Ну из-за лобка-то она давно вылезла и прощупывается над ним, у меня в 9 недель еще как прощупывается, но до пупка еще вряд ли к 12 неделям дойдет )) Я тут решила, как и в прошлую беременность делать "пузоотчет", у меня конечно гораздо быстрее во второй раз живот растет, чем это было в первую беременность... Вот тоже картинка, моя собственная: А я, девоньки, слетала в Турцию, а перед вылетом получила атата от врача за тонус и отслойку небольшую. В прошлый раз у меня таких проблем не наблюдалось. В итоге мне увеличили Утрожестан аж до 600 мг в сутки. Но выделений никаких не было, слава богу. Перелет дался тяжко. Давление в самолете поднялось. Но отдохнула хорошо: две недели тюленила. Записалась на вторник к врачу, хочу чтобы посмотрела, что там с моей отслойкой, думаю что все уже приросло и хочу попросить снизить Утрожестан, меня уже от мысли о нем только подташнивать начинает... Девочки, а где вы узи делаете, если не в жк? И по чем, и какое 2,3,4 д , и как вам делают? тут прочитала про 3 д узи, оно от 2000 до 3000 р. И есть ли смысл делать его на сроках в 11-14 недель. А то я походу скрининг делать не буду, думаю просто 3 д сделать. 3Д узи очень прикольное на сроке первого скрининга, малышастого целиком видать )))) потом уже только лицо будет помещаться ))) Я правда на обычное записалась, как-то мне ровно 3Д, но если хочется, то на 11-13 неделях лучше всего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OlgaRed, такой прям пузик уже! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 OlgaRed, такой прям пузик уже! Здорово! Классный пузик))) У меня тоже вторая Б и я заметила, что в этот раз животик как-то быстрее округляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения