Перейти к публикации

Повышенный ГСПГ

Полезные сообщения

Добрый день. Прошу совета. Летом и осенью 2012 года пила новинет и жанин (с целью набрать вес). Не получилось. Обратилась в очередной раз к своему гинекологу (вылечила эрозию), пожаловалась на худобу, она назначила анализы:

ГСПГ - 288, Т4 св. - 15,4, ТТГ -3,97, Эстрадиол - 21,3. Сдавала кровь в один из первых дней цикла, прошло всего 5 дней после жанина.

Врачу не понравился ГСПГ, сдала биохимию и общий анализ крови - в норме. С рецептом кушать побольше я уехала домой. Контрольный ГСПГ сдала сейчас, через 5 месяцев - 164, Эстрадиол - 64,7. Сдавала на 22 день цикла. Никакие таблетки не пью. Цикл в норме, чувствую себя хорошо. Записана на прием к своему врачу на конец мая.

Можете ли вы прокомментировать мои анализы? ВИЧ, гепатита у меня нет. Мне 25 лет, роды были 5 лет назад. Худоба почти всю жизнь, но у меня низкий аппетит, по калориям я и не должна набирать вес. УЗИ матки и яичников было летом 2012 года, особых отклонений не обнаружено.

Здравствуйте, luk_349

Не смущайтесь, первый результат (288) обусловлен принимаемыми препаратами группы КОК, второй (164)- Ваша конституциональная особенность. Ели говорить простым языком, именное такое количество ГСПГ требуется для нормального баланса половых гормонов в Вашем теле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...