Athina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки к сожалению для себя открываю такую вот неприятную тему. Но срок долгий за 9 месяцев бывает всякое. И со мной уже....Я заранее извиняюсь за деликатность вопроса...но вдруг кто сталкивался,а мне тут пойти особо некуда, к врачу на работе мужа стыдно, гинеколог не уверена что поможет. Вообщем беда такая. На фоне пониженного иммунитета выскочил фурункул. Проблема случалась и раньше, в Москве мне сказали, что зимой это иммунитет подкачивает и переохлаждение. Здесь в Греции я и забыла, что это такое. А сейчас вот вспомнила и что делать уже не знаю, все народные методы испробовала, алое, капуста, йодная сетка, спиртом, всем мазала. Раньше мама мне давала антибиотики обязательно в таком случае, но сейчас то нельзя. Я уже готова зареветь...потому что жутко больно, обидно да ещё и стыдно, конечно же он вскочил на попе где мне его даже не видно...Девочки ни у кого не было такого, что ещё можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сделай так: смешай ложку меда и мукуи в лепешку и прикладывай к фурункулу, постоянно. Будет неудобно, так как может подтекать, но ты делай! Мы тааааеие инфекции вылепили этим способом, что не рассказать, моей бабушке хотели руку ампутировать, такое заражение было! Фурункулы у моей сестры были- вытянуло все! Обязательно попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Aga, спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А у меня еще "круче" на лобке выросла бородавка!!!! Никогда не было, потому что сбривала всегда, а тут после последнего бритья, вылезла. Сегодня сдала кровь на ВПЧ, но в инете почитала, по описанию на этот вирус, вроде бы не похоже.....Переживаю теперь.........Врач сказала, только после 12 недель будем заниматься этим, типа не заморачивайся пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Nad*, попробуй мазать её мылом, самым обычным, можно даже хозяйственным. Прямо берешь кусок мыла и им мажешь бородавку. У меня в детстве были на руках,я жутко переживала, сама придумала этот способ, всё отвалилось за пару недель даже следа не оставив и никогда больше не вылезало нигде. Попробуй, способ не сложный,а вдруг и тебе поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Athina, я избавлялась с помощью алоэ. Толстый лист растения (не молодой, желательно, чтобы растению было не менее трех лет)хорошо промыть под проточной водой, разрезать вдоль, растолочь и приложить к фурункулу. Алоэ очень хорошо вытягивает гной. Попробуйте, если у вас там он растет, должно помочь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 у моего дяди часто фурумкулы(и кровь переливали и уколы и что только не делали,) помогло только одно средство и теперь мы ему его делаемкогда выскакиваетфурумкул(один белок + 1 ст.л натёртого хозяйтвенного мыла(которое было раньше коричневое) всё смешать до густой массы,прикладывать утро и на ночь( вещь просто идеально.прорывает быстро,не так болит ,ещё это можно прикладывать,когда врастает ноготь в пальцы (у меня на ноге было так,мне помогло)и тоже гноиться) удачи лечись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Девочки спасибо за советы, перепробую всё лишь бы помогло. К счастью только что моя Гинеколог позвонила сама мне, узнать всё ли у меня хорошо. Прямо чудеса какие то, она вечно в таком загрузе, что к ней то не прозвонится, а тут сама. Сказала что все правильно народными средствами делаю, добавить витамин С в дозировке 1000 и всё. Если будет хуже сразу бежать к ней, а так у меня на 2 мая запись, очень надеюсь что пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Athina, Лучшее средство от гнойников и фурункулов- мазь Вишневского. При беременности её тоже можно. Я ею спаслась от жуткого прыща на шее, вытянула всю дрянь за одну ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 Tutti Frutti, мне её дала мед сестра наша на работе мужу,я даже сделала 2 раза повязку с ней. Но мама мне сказала и Гинеколог моя, что она хороша когда уже всё выйдет для быстрого заживления, а пока зреет не стоит и я больше не делала. Вроде дело пошло на выздоровление уже, по крайней мере первые два, что вскочили друг за другом уже в стадии заживления, но сегодня обнаружила красную точку рядом и в панике мажу её всем подряд каждые пол часа, хоть бы не развился третий. Поискала в инете ещё, оказывается тем у кого эта беда хоть когда то была во время беременности её избежать редко удаётся, организм перестраивается и даёт о себе знать. Мечтаю, что скоро морской сезон начнётся и солёная вода вылечит меня. Выясняла сегодня у мамы, что же это за напасть такая на меня, оказалось что в 2 года меня в деревне у бабушки клюнул петух и было сильнейшее воспаление на животе, с тех пор раз в 2-3 года вылезают фурункулы, занёс мне гад какой-то стафилокок в кровь. Одно радует все девочки кто это перенёс пишут что малыши в норме им не повредило, но к Г сегодня всё равно иду скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 а про дрожжи тут можно спросить?? у меня в мазке. ну и по выделениям поняла сама, что что-то не так. с самого первого дня беременности выделения. прописали свечи (забыла название) для беременных, но нигде в аптеках нет. Г сказала пособлюдать диету, меньше сладкого. вот думаю, достаточно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nad* 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 От дрожжей беременным выписывают много чего -Пимафуцин свечи и мазь можно, Клотримазол я брала мазь, но, по моему, и свечи есть. Сейчас проставила Полижинакс, но у меня как бы не сильно выраженные дрожжи были, крове выделений ничего не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Nad*, пимафуцин для беременных Вы ставили? У меня сейчас срок еще 11 неделек нет акушерских, думаю может все-таки потерпеть, позже пролечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Nad*, пимафуцин для беременных Вы ставили? У меня сейчас срок еще 11 неделек нет акушерских, думаю может все-таки потерпеть, позже пролечить. в прошлую Б пимафуцин и до 12 врач назначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, у меня молочница слава Богу без зуда, но есть выделения. Г прописали свечи, а на гадском вкладыше как всегда: "...если риск для матери превышает риск для плода, бла, бла, бла..." Че делать? Ставить? Ведь молочница опасна для малыша при родах, если ее не лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Можеи кто сталкивался, у меня хронический коньюктивит, это все линзы. До беременности переодически обострялся, капли покапала и все, что теперь можно-незнаю, к врачу аж через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Aga, а ты уверена что это молочница? Ты сдала мазок на неё? Просто у меня тоже есть выделения белые даже желтоватые иногда, без запаха и без зуда. Спросила Г., она сказала это полная норма реакция слизистой влагилища на прогик как собственный во время Б, так и утрик я ставлю 100 в день для ШМ. Плюс сдала все анализы там тоже полная чистота и красота. Я к тому, что может у тебя просто такие же выделения, тогда и лечить нечего... Jennifersi, пока промывай почаще крепким тёплым чаем (заваркой прямо) - это лучшее народное средство. Про капли которые можно при Б не знаю - это действительно лучше с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Назначили альбуцид и дексамитазон, у которого в составе нет антибиотиков по 1 к 2 раза в день 3 дня, назначила это грамотная теперапевт после консультации с гинекологом, вроде бы я доверяю ее назначению, но поехала к офтальмологу-оказалась старая тетка, она развопеласьпосле того как я рассказала о том что мне терапевт назначила-этого тебе нельзя-иди оплати прием и я выпишу тебе назначение, притом что это не частная клиника, а областная, а я из района, короче отношение паршивое у них даже к беременным, мне прям в рецепте почеркала, который терапевт выписала, развернулась я и поехала домой. Вот такая у нас медицина Athina, спасибо, промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 3 июня 2013 Автор Поделиться 3 июня 2013 Jennifersi, прочитала инструкцию к альбуциду, пишут что это антибиотик и для беременных и кормящих назначать с осторожностью, но запрета нет. Возьми хотя бы детский альбуцид, там хоть дозировка поменьше. Я так поняла, что проплачивать приём офтальмолога ты не стала и не знаешь чтобы она назначила сама? Я бы тоже не стала, с такими заявами. И тебе сейчас точно нельзя пользоваться линзами, думаю ты и сама знаешь это, но на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Да линзы я не ношу пока лечусь, дело не в оплате приема- он стоил бы рублей 300, дело в отношении, они не видят пациента-видят кошелек, рецепт схватила почеркала в нем-это зрелище надо было видеть, Вообще больница эта областная-там такой произвол, я там не первый раз, от ношение ужасное,взяточничество, не посмотрят на тебя, пока денег не даш, а очередь на оплату в кассу была километровая, я в ней постояла минут 5 и ушла. Да у альбуцида есть, это я писала что у дексамитазона нет, переживаю конечно, но муж капал альбуцид по 2 капли каждые 2 часа, а мне по 1 капле 2 раза в день всего-вроде небольшая доза, про детский не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Я еще ничего не лечила. Вылезает цмв в активную фазу,перепроверили анализы-ушел в неактивную,Лечение не потребовалось.Болел зуб,переболел(он без нерва). считаю что надо смотреть по ситуации. Во-первых беречь себя.Я хожу в баню,бассейн,стараюсь гулять побольше,выезжать ан свежий воздух,Ведет гомеопат на экстренную ситуацию.-гомеопатия.Питание важная составляющая здоровья. В анализе мочи недавно ацетон был. Погуглила предрасполагает-переедание,недостаточное потребление воды. Накануне как раз не выпила норму,были в пути 3 часа ехали и как-то не допила потом,переела тожеДва дня береглась:норму воды выпивала,не переедала,как могла организм лелеяла и моча в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 А я вот кушать не могу ( сразу болит поджелудочная...во вт к врачу идем. Может, кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 у меня дискинезия жвп, я ждала 20 неделек, сейчас пропиваю курс хофитола. Надеюсь прочистится у меня там все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена и Мама 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Julyk, у меня тоже такой диагноз есть.Но ттт,не беспокоит уже несколько лет.Ничего не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Его счастливая жена, меня сейчас вроде тоже не беспокоит, но до Б была ужасная тяжесть, я думаю проблема то никуда не ушла, лучше не застаивать там все)) Вот пропью для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения